![]() |
![]() |
![]() |
#691 | |||
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
За инфу про магазин - спасибо, ты уже второй, кто мне его советует, так что посмотрю его повнимательнее. |
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#692 | |||||||
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
расставь приорететы Цитата:
опять же, как сделать так, чтобы тебе какую нибудь херню левую не всучили? Последний раз редактировалось BOB157; 24.07.2009 в 16:49. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#693 | |||
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() езжай обратно на поезде, больше увезешь ![]() Цитата:
вот еще что: если меняются передаточные числа мостов, то для корректной работы спидометра, в плане показаний, нужны соответствующие шестерни его привода, поз. 56 и 57 Последний раз редактировалось BOB157; 24.07.2009 в 17:02. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#694 | ||||||||||||
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Сейчас поставил аккумулятор, уже заряженный от розетки. Стартер крутит резво, намного приятнее... но завелся только минут через 5-6, не знаю почему он не хотел. После первой неудачи я дальше уже кривым орудовал, чтобы снова батарею не сажать. Может перебрал с установкой заслонки, не знаю... но потом завелся и вроде как все ОК. Обороты конечно плавают малек, но ничего криминального.
Дал кружек по стоянке, тяга в норме, разгон ОК, до ТО думаю доеду... но конечно прислушиваюсь ко всем звукам, дребезгам и шумам с большим недоверием. Вообще доверия к машине нет сейчас, так и боюсь что встанет неожиданно... но выхода нет, разведку придется провести боем. Заодно починил замок двери на Pontiac TransSport одного коллеги :) Цитата:
Цитата:
Про самопододящиеся ничего не знаю, что это и с чем его едят? Пороюсь на УАЗбуке... Цитата:
Цитата:
Ну моя непонятно от чего, самопал какой то... если штатная понравится больше, возьму ее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня лампа на холостых не горит еще, но само давление ниже чем по книге. Цитата:
Окно и харддиском в металлическом корпусе разбить можно :Р Но в целом согласен, вряд ли пустят. В ручную я хочу по максимуму взять всяких там прокладок, резинок, может провод-косу, светотехнику, ну все такое, что должны пропустить... А в багаж весь крупняк... Цитата:
|
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#695 | ||||||||||||
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
я вот свой с К-131 когда холодный так завожу: качну ускорительным, нажав педаль до пола, потом нажимаю газ приблизительно на 1/3 и завожу. заводится с пол тыка, и ни каких подсосов, потому что жара. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
посмотри картинки в каталогах. станет понятнее. Цитата:
Цитата:
увеличенные зазоры: в самом насосе; между коренными вкладышами и шейками к/в; в опорах распредвала. ГБЦ здесь не виновата. Цитата:
Последний раз редактировалось BOB157; 24.07.2009 в 22:23. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#696 | ||||||||
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Цитата:
Много тут конечно не написано: http://www.bemowa.pl/portal/reklama_okienka/kowa.html Перевод через Google сказал: "Производство тормозных Cylinderków".. может он потому и с DOT4 дружит. Так что может имеет смысл при надобности у них и заказать, все же лучше наверное чем искать совсем древнее? Там форум совсем маленький, но активный :) Им конечно намного труднее, без УАЗбуки и без знаний русского, некоторые пытаются через Google переводчик читать. Я помогаю как могу, когда тема знакомая, или когда что то перевести надо... Цитата:
Может пока оставить мое, а я в следующем году сам поменяю уже? В принципе я пока не замечал, чтобы буксовало... Да, видел на фотках, там более короткий рычаг... а было же еще нечто совсем древнее, просто переключатель на панели, типа того, каким показания правого/левого баков переключают? Я хотел то, с рычагом на руль... кстати руль старого образца где искать? У всех только какие то люксы и стандарты... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, еще вопрос про эти шестерни привода спидометра, значит они есть разные, взависимости от передаточного числа в мостах. Каталожные номера с той страницы: 315126-3802033 Шестерня привода спидометра ведущая 315126-3802034 Шестерня привода спидометра ведомая Это уже и есть правильные каталожные номера шестерен под новое передаточное число, которые подойдут к новым шестерням в мостах, или на месте надо говорить, чтобы дали подходящие? Последний раз редактировалось Jin^eLD; 24.07.2009 в 22:48. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#697 | |||||||||||
Senior Member
Уазовед
|
![]()
заводиться чаще, и главное ездить!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если сейчас краник открыт, то масло из магистрали по шлангу просто сливается в поддон, хоть и через небольшую дырочку, и тем самым уменьшая давление в магистрали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
еще на счет сидений, можно бросить клич о покупке сидений т.н люксовых или от Ханта. может кто себе Рекаро установил, а ты их тупо прикрутишь вместо своих. ну правда это если только организуешь доставку к месту работ, конечно. Последний раз редактировалось BOB157; 24.07.2009 в 23:33. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#698 | |||||
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Да блин.. с финансами туго, тут ремонт бы провернуть :( На зиму наверное месяца на 3-4 законсервирую и поставлю в сарай... тогда страховку и налог платить не надо, про бензин молчу. И буду это преключение "отрабатывать", а то не потяну иначе... но "консервация" будет отдельная тема, все по порядку :) И я еще точно не решил, посмотрим как ситуация будет развиваться... а пока конечно не езжу, а то тут пару раз прокатился, уже 60 евро на бензин ушло. Быстро суммы набегают...
Цитата:
Цитата:
Я тут пытаюсь расшифровать цены на сайте: http://acdexpress.ru/belorussia/dostavka.php Но либо я туплю, либо у них описано неясно... блин, кто нибудь понимает, сколько за что? :) Цитата:
В общем, моя задача: решит вопрос доставки, узнать сколько будет стоить, и тогда правда купить все что нужно и выслать в Минск. Цитата:
Цитата:
Я завтра ребятам в Минск позвоню, может кто что подскажет, да и заодно на ту контору, которая моего УАЗку повезет, может они и из Москвы грузы возят. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Сегодня ездил заправляться - готовлюсь к понедельнику.
Заслонку и правда трогать не надо было - при такой жаркой погоде лишнее, ты был прав. Все же завелся только с третьего раза. Первый раз не подхватил, вовремя не поддал газ, второй раз рановато убрал газ и заглохло, третий раз удалось, ну потом убирал газ уже медленно, по мере прогревания. Проехал пару сотен метров, заправка рядом, ничего "нехорошего" в глаза не бросилось, все ОК вроде, тьфутьфу. Полбака у меня еще было, долился на 15 евро (что было увы менее 15ти литров). Теперь конечно волнуюсь перед понедельником... посмотрим как будет с ТО. Но по крайней мере я готов сесть и поехать. Машина заводится, топливо на дорогу есть, пожелайте не пуха ни пера... А пока буду список обрабатывать, выпишу номера по каталогу, цены, вес.. хотя насчет веса: наверное отправлю грузоперевозкой до Минска. |
![]() |
![]() |
![]() |
#700 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
зря ты так осторожничаешь, покатался бы по окресностям, придумал куда "нужно" съездить, попривык, проверил УАЗку в деле, а потом своим ходом на ремонт в Минск. ты бы поддончик, закрывающий картер сцепления снизу, снял бы да протер, и дырку чем нить залепил, чтобы на осмотре полы им там не запачкать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ломался ли ваш УАЗ в дороге, вдали от дома? | Мартовский | Обсудим автомобили | 105 | 27.11.2009 22:48 |
Заповедные уголки нашей Родины | Dudik | Путешествия | 66 | 31.05.2007 20:45 |