uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > Модели УАЗ > УАЗ Профи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.12.2021, 23:31   #71
Cергей Борисович
Junior Member

Цитата:
Сообщение от IllyGolovin Посмотреть сообщение
Я себе его в деревню взял, на полном приводе.Честно сказать я не очень и доволен. Пустым хорошо ездить, в магазин, в город съездить, на рыбалку там удочки в кузов покидать. А хотел с ним пристройку к дому сделать, материал повозить, не тут то было. Односкатка это конечно кошмар.
не правда, я на профике на односкатных перевозил и по 1500 т груза иничеги 300 км , легко
Cергей Борисович вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 27.12.2021, 23:32   #72
Cергей Борисович
Junior Member

Цитата:
Сообщение от IllyGolovin Посмотреть сообщение
Я себе его в деревню взял, на полном приводе.Честно сказать я не очень и доволен. Пустым хорошо ездить, в магазин, в город съездить, на рыбалку там удочки в кузов покидать. А хотел с ним пристройку к дому сделать, материал повозить, не тут то было. Односкатка это конечно кошмар.
качать надо 4 отм
Cергей Борисович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2022, 15:43   #73
mastervictor
Member
Новый Уазовод

Цитата:
Сообщение от SochnevSL Посмотреть сообщение
Есть ли те, кто проводит самостоятельные ремонты?.
Вот так и эксплуатируем.
mastervictor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2022, 00:01   #74
Вурдолак
Senior Member
Старшой

Уазаводы и так несчастные люди, а владельцы профи чем так провинились, что про них бог вообще забыл и оставил чертям на растерзание?
Вурдолак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2022, 15:52   #75
александр1978
Senior Member
Уазовод

Цитата:
Сообщение от mastervictor Посмотреть сообщение
Вот так и эксплуатируем.
а почему бОчок омывателя а расширительный бАчок?
александр1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2025, 17:23   #76
Philatov
Junior Member
Новенький

Всем доброго времени. В декабре 23го года стали обладателями Профи рефрижератор. На данный момент пробег 11т.км. Ездим мало: утром развез, вечером забрал.
Проблемы начались в первый день эксплуатации. На прогретом двигателе машина переставала заводится, од вписывался с заводом, что-то меняли в топливной системе, доставали насос. На тот момент у них с такой же проблемой стояло несколько новых машин. В общем как-то эту проблему решили. Ссаться мотор начал уже через месяц по крышке клапанов (была не затянута), по тосолу много где, по шлангам гур. Раскручиваются переодически болты подвески. Од протяжку делает за деньги, типа это не гарантия, а то, что машина новая тысячу наездила - руками разводят. На 6к пробега - замена сцепления с выжимным. Накладки диска почти в ноль, выжимной болтался (люфт 1 мм), как будто пробег 200к! При чем сцепление не жгли, ездили аккуратно. Замена за свой счёт, т. к. завод на сцепление и ремни гарантии не даёт. При переходе с 3 передачи на вторую хрустела коробка, но к 10к приработалась, сейчас не хрустит. Рычаг раздатки - шуршит, гремит, рычит. Такое ощущение, что эти звуки записали и вставили в фильм про трансформеров, очень похоже. Когда наступило тепло и понадобился рефрижератор, мы не смогли его включить, вылезла ошибка ад2 - низкое давление. В ремонте отказали, потому как у од нет оборудования для ремонта этой установки. Од Элинж у нас в городе не работает, есть в соседних городах и к ним нужно ездить на то, чтобы не слететь с гарантии. Первое то должно быть через 6 месяцев. На него мы не съездили, соответственно, они нам в гарантии отказали. Ремонт за свой счёт. Вообще од ищут любую лазейку чтобы отказать в гарантии. Например, когда я посещал од, то указывал на течь крышки клапанов, когда забирал машину, спрашивал сделали или нет? Ну типа подтянули, поезди, посмотри. Когда приехал к ним очередной раз и указал на эту течь, они отказались делать, т. к. воздухан не развёрнут, а на улице аж минус 5! Ладно - это херня.
Работа двигателя. С момента покупки сразу обратил внимание, что работает как-то неровно, сказали, что этож УАЗик, что ты хошь? Хотя был у меня патриот 11го года новым брал, там движок работал ровно. Прошёл обкатку. По трассе включаю пятую, а он не тянет! По прямой еле 80 держит, чуть горка - теряет скорость. Тут я конечно вообще охренел... Ну думаю, может что мозги наши, прошивка кривая... Поехал прошил прошивкой от Романа. Двигатель стал работать ровнее, стал резвее, стал чуть меньше жрать. Но как только включаешь пятую, как за жопу прицеп зацепили! Хотя по прямой хоть немного стал разгоняться. Искал информацию по этому поводу, кто пишет, что катализатор нужно смотреть, кто датчики.
В общем в пропаже тяги и есть суть этого поста, что делать?
Philatov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2025, 14:53   #77
ГРОМ
Senior Member
Уазовед

Исковое заявление в суд подавать или на замену товара или на возврат стоимости и всех убытков, упущенной выгоды и тд и тп
ГРОМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2025, 05:26   #78
Скрежет
Senior Member
Уазовод с опытом общения

Цитата:
Сообщение от Philatov Посмотреть сообщение
... что делать?
Досудебная претензия грамотно составленная юристом.
В большинстве случаев помогает.
Скрежет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2025, 23:59   #79
ГРОМ
Senior Member
Уазовед

От диареи ?
ГРОМ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск