![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Ну не знаю почему тут не сделали подраздел мой автомобиль как в других разделах)))
До этой машины и меня уже был УАЗ-3153 и я представлял, что покупаю… А именно, то что там не надо ничего переделывать в салоне под себя, там открываются окна, там иная эргономика салона и приборы перед глазами, скоростные мосты, пятиступка, электростеклоподъемники. Мой 3153: Однако зуд в заднице, никак не мог пройти и на машину сразу же после покупки были поставлены 32 колеса Dunlop Road Gripper, и четырехсантиметровые расширители колеи… Это машина еще не успела встать на регистрационный учет… Поскольку машина была с инжекторным двиглом УМЗ 4213, то я решил поставить бортовой компьютер, не знаю зачем, но в машине с инжектором просто он обязан жить))). После долгих выборов я решил остановиться на Престиже, который ставится на Патриоты в сопло воздуховода. Однако учитывая, что наши сопла ну никаким образом не схожи с патриотовскими, то я обрезав декоративную часть бортового компа врезал его в панель справа от приборов. Но зуд в заднице все равно не проходил ((( и я заодно рядом врезал еще и GPS навигатор… Со старой машины у меня осталась рация Alan 100 Plus и я все думал куда бы ее приколхозить (именно приколхозить, поскольку встроить ее ну никуда не представлялось и мыслей не было). И вот сидя внутри машины с рацией в руках, попивая пиво, и попыхивая цибаркой, я увидел, что размер рации и размер сопла воздуховода почти совпадают… Допив пивасик, я раскрутил левый воздуховод и пихнул туда рацию… Входило со скрипом… Да еже и упиралась в патрубок… Патрубок пришлось подрезать… Но рация нашла свое место))) А дальше случилось, что с летнего слета машинка вернулась на галстуке((( и была поставлена на прикол… В дальнейшем пришлось заменить дрыгатель ибо старый как показало вскрытие был мертв, как покойник после вскрытия… Сейчас установлен ЗМЗ 409… Правда я его тоже умудрился сломать((( какой то датчик сдох((( После покупки машины я все думал, как бы сделать полку в багажник, мыслей было много, изучал и патриковские версии и козлячьи… Но ничего не нравилось, особенно вариант с оконными ручками… Но шило в жопе крутилось так, что все равно заставило меня вытащить из сарая приготовленную фанеру и начать ее размечать… Полку решил делать таким образом, что бы она ложилась на задние короба (прикрывать постоянно возящийся с собой шмурдяк) и была легкосъемная, а также не прыгала на кочках, причем крепление должно быть с минимальным вмешательством в эстетику штатного багажника))) Вырезав полку, начал ее примерять и увидел, что необходимо еще и подрезать углы, тут меня посетила мысль, что надо сделать все заподлицо и тогда в первое время крепеж не понадобится))) Мысль о креплении еще пока не материализовалась, но мысли уже есть… Подогнав полку по размеру багажника, я еще и решил сделать ее немного мягкой, для чего использовал какой утеплитель белого цвета, толщиной миллиметра 3… Крепил к фанере степлером… После чего при помощи аэрозольного клея приклеил сверху карпет, снизу укрепив для надежности также степлером… Получилось очень даже ничего… Полка не гремит и не подпрыгивает в багажнике… Фото результата чуть позже, поскольку заканчивал в темноте, а там мобильник отказывается фотать((( |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
Новенький
|
![]()
можешь скинуть размеры,а лучше чертеж, тоже хочу сделать))заранее спасибо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
А продолжение? интересно ведь.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Девчонку для опытов крепости полки не нашел
![]() Вот фотки как на машине она стоит: В поднятом положении: Вид изнутри салона с закрытой задней дверью: И вид торпеды общий: И по просьбе форумчан, попытался нарисовать чертеж ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
мля, купить себе что ли Патриота....
|
![]() |
![]() |
![]() |