|
|
|
|
#351 |
|
Junior Member
Новенький
|
В городе, конечно, нет. Однозначно нет. А вот в селе... Что-то привезти, кого-то оттянуть, доводилось даже прицепы тракторные таскать груженые и буксировать газоны, вытаскивать камазы из грязи.
Лучше буханки ничего нет. У меня еще старого образца, с крепкой рамой, рессорами и карбюраторная. Так что мозги она не делает и запчастями не напрягает особо. В планах лифтануть ее немного и резину позлее поставить, хотя и так хватает в принципе... лежит еще восьмерка от газона откапиталенная. Хотел ее в волгу вкорячить, а сейчас вот задумался, - может, в буханочку? |
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#352 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
В буханку Патровский движок то не впихнуть из за ресивера, а ты восьмЁрку хочешь! |
|
|
|
|
|
|
#353 |
|
Senior Member
Уазовод
|
|
|
|
|
|
|
#354 |
|
Senior Member
Старшой
|
|
|
|
|
|
|
#355 |
|
Senior Member
Уазовед
|
|
|
|
|
|
|
#356 |
|
Senior Member
Старшой
|
|
|
|
|
|
|
#357 | |
|
Junior Member
Новенький
|
Цитата:
Патровский ты какой имеешь в виду? Обычный 406/409 с волговскими впускным коллектором и ресивером? Я просто не в курсе особо, че там в патриоты пихают сейчас. Так-то да, 409 в буханках впритык стоит, со своими коллектором и ресивером, но он вширь сильно раздутый...из-за того, что сделан из 406ого, который делали для 3102 Волги изначально. Ютуб помониторил чутка, люди ставят в бухи восьмерки. Тут что, нет таких? Никто не захотел себе паровозную тягу засчет вдвое большего объема и езду, как на автомате,- сразу с четвертой передачи по ровному асфальту?))))) Последний раз редактировалось Serajdin; 18.12.2022 в 18:56. |
|
|
|
|
|
|
#358 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
Сделай, покажи. Заценим! |
|
|
|
|
|
|
#359 |
|
Junior Member
Новенький
|
Нахера? паровозная тяга будет. Дроссель не надо будет вообще открывать, на холостых будет ехать. В грязи хорошей - тяга с самых низов опять же. Колеса любого размера, так как разница в массе между газоном и буханкой больше 2х раз.
А насчет сделай и покажи...ты меня не так понял, друг. Я думаю и прикидываю, есть ли смысл. Мне так-то 402 сейчас хватает на мои нужды. И, сравнивая со свежими с 409, считаю что 402 себя лучше показывает в грязи. Мотор лежит для Волги. Да и я не джиппер, который ищет приключения на свои два кардана... По-сути, у меня буханка стоковая, резина кама грязевая. 90% времени у меня муфты колесные откручены, тупо на заднем мосту езжу, нет нет на понижайку втыкаю. Вожу людей в основном. Вообще, впринципе, эта буханка - мое наказание за то что воткнул в тотал ночью хайлюкс в дренаж))))) Но это же буханка....руки чешутся. Конструктор же это по сути своей.... Последний раз редактировалось Serajdin; 18.12.2022 в 21:04. |
|
|
|
|
|
#360 |
|
Senior Member
Старшой
|
Без изменения передаточных чисел восьмерка в буханке это дрочево. Ну в смысле что она будет делать прикольное бубубу и стартовать с четвёртой в буксе, но газоновская восьмерка крутится ещё хуже чем 402, максимальная скорость как была, так и останется километров 80 в час, а скорее всего упадет - мотор орать будет.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| буханка, на каждый день |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|