uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > Модели УАЗ > Буханки и Головасты

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.12.2022, 05:33   #351
Serajdin
Junior Member
Новенький

В городе, конечно, нет. Однозначно нет. А вот в селе... Что-то привезти, кого-то оттянуть, доводилось даже прицепы тракторные таскать груженые и буксировать газоны, вытаскивать камазы из грязи.
Лучше буханки ничего нет. У меня еще старого образца, с крепкой рамой, рессорами и карбюраторная. Так что мозги она не делает и запчастями не напрягает особо.
В планах лифтануть ее немного и резину позлее поставить, хотя и так хватает в принципе... лежит еще восьмерка от газона откапиталенная. Хотел ее в волгу вкорячить, а сейчас вот задумался, - может, в буханочку?
Serajdin вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 15.12.2022, 05:50   #352
Ден НСК
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от Serajdin Посмотреть сообщение
В городе, конечно, нет. Однозначно нет. А вот в селе... Что-то привезти, кого-то оттянуть, доводилось даже прицепы тракторные таскать груженые и буксировать газоны, вытаскивать камазы из грязи.
Лучше буханки ничего нет. У меня еще старого образца, с крепкой рамой, рессорами и карбюраторная. Так что мозги она не делает и запчастями не напрягает особо.
В планах лифтануть ее немного и резину позлее поставить, хотя и так хватает в принципе... лежит еще восьмерка от газона откапиталенная. Хотел ее в волгу вкорячить, а сейчас вот задумался, - может, в буханочку?
Влезет???
В буханку Патровский движок то не впихнуть из за ресивера, а ты восьмЁрку хочешь!
Ден НСК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2022, 11:30   #353
Dictor
Senior Member
Уазовод

Цитата:
Сообщение от Ден НСК Посмотреть сообщение
Влезет???
В буханку Патровский движок то не впихнуть из за ресивера, а ты восьмЁрку хочешь!
В салон. А спереди третье место поставить.
Dictor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2022, 12:09   #354
Ден НСК
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от Dictor Посмотреть сообщение
В салон. А спереди третье место поставить.
Точно.
И развесовка улучшится!
Старый 15.12.2022, 22:46   #355
minimaz
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Точно.
И развесовка улучшится!
Походу безкорданка будет
minimaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2022, 03:50   #356
Ден НСК
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от minimaz Посмотреть сообщение
Походу безкорданка будет
Легко
Старый 18.12.2022, 18:49   #357
Serajdin
Junior Member
Новенький

Цитата:
Влезет???
А почему не должен влезть? В волгу залазит, в газель залазит, а буханка чем хуже? Чуток назад подвинуть, кожух в салоне зарезать и сварить другой, проставки на подушки двигателя и маслофильтр переделать на шлангу, ну пару рырок просверлить в корзине, чтобы волговская встала лепестковая. Коробка 4х ступая с родной раздаткой вывезут его как нефиг делать. Самую большую проблему вижу в тягах на коробку и раздатку. Вот их прийдется попотеть сгибать по-месту. Ну это с наскока... В волгу воткнуть проблем реально больше, если нет запчастей от догонялки. Там с одними опорами прийдется серьезно заморочиться, а в буханку, походу, надо будет разве что пару пластин отрезать из десятки стали и дырок в них насверлить...
Патровский ты какой имеешь в виду? Обычный 406/409 с волговскими впускным коллектором и ресивером? Я просто не в курсе особо, че там в патриоты пихают сейчас. Так-то да, 409 в буханках впритык стоит, со своими коллектором и ресивером, но он вширь сильно раздутый...из-за того, что сделан из 406ого, который делали для 3102 Волги изначально.
Ютуб помониторил чутка, люди ставят в бухи восьмерки. Тут что, нет таких? Никто не захотел себе паровозную тягу засчет вдвое большего объема и езду, как на автомате,- сразу с четвертой передачи по ровному асфальту?)))))

Последний раз редактировалось Serajdin; 18.12.2022 в 18:56.
Старый 18.12.2022, 19:36   #358
Ден НСК
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от Serajdin Посмотреть сообщение
А почему не должен влезть? В волгу залазит, в газель залазит, а буханка чем хуже? Чуток назад подвинуть, кожух в салоне зарезать и сварить другой, проставки на подушки двигателя и маслофильтр переделать на шлангу, ну пару рырок просверлить в корзине, чтобы волговская встала лепестковая. Коробка 4х ступая с родной раздаткой вывезут его как нефиг делать. Самую большую проблему вижу в тягах на коробку и раздатку. Вот их прийдется попотеть сгибать по-месту. Ну это с наскока... В волгу воткнуть проблем реально больше, если нет запчастей от догонялки. Там с одними опорами прийдется серьезно заморочиться, а в буханку, походу, надо будет разве что пару пластин отрезать из десятки стали и дырок в них насверлить...
Патровский ты какой имеешь в виду? Обычный 406/409 с волговскими впускным коллектором и ресивером? Я просто не в курсе особо, че там в патриоты пихают сейчас. Так-то да, 409 в буханках впритык стоит, со своими коллектором и ресивером, но он вширь сильно раздутый...из-за того, что сделан из 406ого, который делали для 3102 Волги изначально.
Ютуб помониторил чутка, люди ставят в бухи восьмерки. Тут что, нет таких? Никто не захотел себе паровозную тягу засчет вдвое большего объема и езду, как на автомате,- сразу с четвертой передачи по ровному асфальту?)))))
Нахера???
Сделай, покажи.
Заценим!
Старый 18.12.2022, 20:59   #359
Serajdin
Junior Member
Новенький

Цитата:
Нахера???
Сделай, покажи.
Заценим!
Нахера? паровозная тяга будет. Дроссель не надо будет вообще открывать, на холостых будет ехать. В грязи хорошей - тяга с самых низов опять же. Колеса любого размера, так как разница в массе между газоном и буханкой больше 2х раз.
А насчет сделай и покажи...ты меня не так понял, друг. Я думаю и прикидываю, есть ли смысл. Мне так-то 402 сейчас хватает на мои нужды. И, сравнивая со свежими с 409, считаю что 402 себя лучше показывает в грязи. Мотор лежит для Волги. Да и я не джиппер, который ищет приключения на свои два кардана... По-сути, у меня буханка стоковая, резина кама грязевая. 90% времени у меня муфты колесные откручены, тупо на заднем мосту езжу, нет нет на понижайку втыкаю. Вожу людей в основном. Вообще, впринципе, эта буханка - мое наказание за то что воткнул в тотал ночью хайлюкс в дренаж)))))
Но это же буханка....руки чешутся. Конструктор же это по сути своей....

Последний раз редактировалось Serajdin; 18.12.2022 в 21:04.
Старый 18.12.2022, 23:08   #360
EviL_LaugH
Senior Member
Старшой

Без изменения передаточных чисел восьмерка в буханке это дрочево. Ну в смысле что она будет делать прикольное бубубу и стартовать с четвёртой в буксе, но газоновская восьмерка крутится ещё хуже чем 402, максимальная скорость как была, так и останется километров 80 в час, а скорее всего упадет - мотор орать будет.
EviL_LaugH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
буханка, на каждый день

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра