![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Да, новые помпы крутятся с усилием. Тем более за вал, а даже не за шкив - рычага вообще нет.
А у меня вопрос такой. Поменял трамлёр - упали обороты хх. До замены были чётко 750. После - еле-еле 500, работает нестабильно. Когда ставил, ессно выставил по меткам. Зажигание стандартное бесконтактное. Единственное отличие нового трамлёра от старого (кроме цвета крышки) - это бегунок. На старом он маленький чёрный. На новом здоровый коричневый, с, видимо, резистором. Вопрос - что делать, и почему вообще упали обороты? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#102 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Senior Member
Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Ну, это то деталь №44: http://www.uazbuka.info/?model=439&group=169
Как заменю - отпишу, но это будет перед следующей поездкой, в следующую субботу, не раньше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Чтот нигде не могу найти: Как поменять поршневую на УМЗ 417? желательно не снимая двигатель с машины (буханка)
Опишите пожалуйста последовательность действий |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
НУ крыльчаткой я бы его назвал с натяжкой. Бегунок он надевается на на вал, так что ли, снимается руками и раздаёт ток на контакты вращаясь. Во завернул то
![]() Цитата:
Люди ещё делают приспособление для выпресовывания гильз с помощью здорового болта и чашек, поищи о форуму. Установка поршневой проводится в обратном порядке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Млииин =( надеюсь их менять не прийдется((
Тут вот какое дело: Двигатель с закрытой заслонкой не заводится, более того, если его завести, прогреть, а потом закрыть заслонку, то двигатель начинает глохнуть, при добавлении газа снова начинает работать. Также не заводится при надетом воздушном фильтре, прогретый с ним нормально работает. Что это может значить? Померил компрессию показывает 4-5 кгс/см3 для 417-го это нормально? судя по книжке маловато будет. Последний раз редактировалось Kschatri; 26.02.2012 в 11:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Компрессия 4-5 для уаза очень мало. Уже при 7 атмосферах надо задумываться о капиталке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
Здрасте, коллеги подскажите где нарыть инфу по двигателю 414600. У меня зарегистрирован как 90-сильный 66,2 кВт с объёмом 1600 куб
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Member
Новенький
|
![]()
Посоветуйте!
После длительной стоянки...не заводится мой уаз...двиг УМЗ 4178, карб ДААЗ 4178...система зажигания контактная...АКБ впорядке, стартер новый - крутит хорошо...бензин поступает...свечи поменял с 17-х на новые 14-е...Двиглу чего-то не хватает...причем когда крутит стартер из глушака слышатся приличные хлопки...причем не постаянно, а раз в пол минуты один хлопок...Провода все впорядке...масса хорошая...выставлял зажигание по раньше не помогло...менял свечи обратно на 17-е все также не заводится...Когда-то давно была проблема с хлопками (даже глушак порвало)...но выличилась заменой свечей...сейчас же это не катит...из-за чего могут быть хлопки? Последний раз редактировалось Gryzly; 26.02.2012 в 15:19. |
![]() |
![]() |