uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог


Вернуться   uazbuka.ru > УАЗ на дороге и вне дорог > Подготовка к путешествию

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.08.2023, 20:31   #21
SRV63
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для SRV63
 
Регистрация: 06.06.2015
Адрес: Пермский край
Сообщений: 5,098
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ледовик Посмотреть сообщение
Для регулирования температуры в помещении, нужен датчик температуры, расположенный в помещении. А такой опции я не наблюдаю.
Вот вот,о чем и говорю.Нет там никакой обратной связи по температуре в помещении. Она или топит, или не топит, ну или дует горячим,или не очень горячим,(как накрутишь)вот вся регулировка вот и весь и весь сказ!
А чего еще ждать от отопителя за 10тыр.
SRV63 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 01.08.2023, 20:42   #22
Ден НСК
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Ден НСК
 
Регистрация: 20.08.2012
Адрес: г.Новосибирск
Сообщений: 15,526
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ледовик Посмотреть сообщение
Для регулирования температуры в помещении, нужен датчик температуры, расположенный в помещении. А такой опции я не наблюдаю.
На фене есть стой ДТ, но он следит только за температурой котла, в котором сгорает топливо. Как это связано с пультами, мне не понятно.
В некоторых пультах, например в моём, есть встроенный датчик. Он показывает температуру воздуха в помещении!
И по нему включает котел в автоматическом режиме.
Ден НСК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2023, 20:50   #23
SRV63
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для SRV63
 
Регистрация: 06.06.2015
Адрес: Пермский край
Сообщений: 5,098
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ден НСК Посмотреть сообщение
В некоторых пультах, например в моём, есть встроенный датчик. Он показывает температуру воздуха в помещении!
И по нему включает котел в автоматическом режиме.
Тогда я не прав.
SRV63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2023, 21:41   #24
moto-svoboda
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для moto-svoboda
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 591
По умолчанию

В моем пульте в меню есть показания температуры в помещении
moto-svoboda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2023, 05:54   #25
Ден НСК
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Ден НСК
 
Регистрация: 20.08.2012
Адрес: г.Новосибирск
Сообщений: 15,526
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от moto-svoboda Посмотреть сообщение
В моем пульте в меню есть показания температуры в помещении
Берет он их с датчика в пульте.
Ден НСК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2023, 11:16   #26
moto-svoboda
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для moto-svoboda
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 591
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ден НСК Посмотреть сообщение
Берет он их с датчика в пульте.
Пульт берет показаняия с пульта?
Он у меня один. Тот что ДУ висит без батареек
moto-svoboda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2023, 08:51   #27
Stip1986
Junior Member
 
Регистрация: 14.12.2023
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от moto-svoboda Посмотреть сообщение
Пульт берет показаняия с пульта?
Он у меня один. Тот что ДУ висит без батареек
Доброго дня.
В апреле 23 гожа купил автономку, вчера только до собирал и запустил. У меня аналогичная ситуация, блок управления такой же с канистрочкой вместо ОК. Делает всё тоже самое, только я не догадался стрелки одновременно нажать.
С августа нет сообщений, Вы смогли найти решение? Пока из мыслей - это урезанная плата, решение - замена платы, возможно с пультом. Но пульт может и этот подойдет.
Stip1986 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2024, 18:44   #28
Скрежет
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для Скрежет
 
Регистрация: 04.10.2011
Адрес: Западная Сибирь.
Сообщений: 1,086
По умолчанию

Приветствую.
Месяц назад поставил в служебную Ниву-крокодилу, под капот, отопитель китайский на 2 кВт.
Маленький, экономичный, тихий. Пульт как на фото. С функционалом более-менее разобрался.
Проблема в чём.
Переключаю в режим автоматического поддержания температуры и на дисплее высвечивается + 77 гр.
Минимально убавить можно только до +50 гр.
Может какие у кого мысли по этому багу есть?
Все остальное работает вроде нормально.

Температура в Фаренгейтах?
Но салонная температура показывается на пульте управления явно в Цельсиях.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2024-02-20_20-01-50.jpg
Просмотров: 3
Размер:	27.1 Кб
ID:	209441  
Скрежет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2024, 06:13   #29
salgir
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Регистрация: 19.09.2016
Сообщений: 995
По умолчанию

Ссылкой бы поделился.
salgir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2024, 17:09   #30
Скрежет
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для Скрежет
 
Регистрация: 04.10.2011
Адрес: Западная Сибирь.
Сообщений: 1,086
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от salgir Посмотреть сообщение
Ссылкой бы поделился.
Он!
https://www.ozon.ru/product/avtonomn...em-1158004400/
Скрежет вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 04:22.



Top.Mail.Ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-