uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог


Вернуться   uazbuka.ru > УАЗ на дороге и вне дорог > Подготовка к путешествию

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2023, 18:24   #11
Ден НСК
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Ден НСК
 
Регистрация: 20.08.2012
Адрес: г.Новосибирск
Сообщений: 15,526
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от moto-svoboda Посмотреть сообщение
Начнем с того, что эту тему я изучал плотно и долго. На пульте с кнопкой ОК три провода. Штекер один в один как у меня.



Продолжим.
Пульт меняется вместе с платой управления, конечно сам по себе пульт менять нет никакого смысла. Выкидываем всю начинку и меняем на новую. Плата + пульт.

Просто мне гораздо проще будет купить новый отопитель а этот оттащить на дачу в сталярку, пущай там работает. Но пока к этому морально не готов.
Да и зачем кнопка с масленкой, если она никак не реагирует?
Считаю что весь свой функционал автономка (пока) не отрабатывает.

p.s. думаю, может пульт разобрать стоит? Хрен ее знает, может че там намудрили, не пропояли...
На ютьюбе полно роликов.
Погугли!
Масленка-это кнопка принудительной прокачки.
Ден НСК вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 29.07.2023, 20:26   #12
moto-svoboda
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для moto-svoboda
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 591
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ден НСК Посмотреть сообщение
На ютьюбе полно роликов.
Погугли!
Масленка-это кнопка принудительной прокачки.
Я и гуглил, и яндексил и ютубел
Ничего похожего не нашел. Моя кнопка с масленкой не работает(((
На всех видео другие пульты
moto-svoboda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2023, 06:34   #13
Ден НСК
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Ден НСК
 
Регистрация: 20.08.2012
Адрес: г.Новосибирск
Сообщений: 15,526
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от moto-svoboda Посмотреть сообщение
Я и гуглил, и яндексил и ютубел
Ничего похожего не нашел. Моя кнопка с масленкой не работает(((
На всех видео другие пульты
Плохо искал.
Завтра скину.
Ссыли на рабочем компе.
Ден НСК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2023, 11:48   #14
moto-svoboda
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для moto-svoboda
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 591
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ден НСК Посмотреть сообщение
Плохо искал.
Завтра скину.
Ссыли на рабочем компе.
Ну тогда ждем
moto-svoboda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2023, 12:19   #15
Ден НСК
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Ден НСК
 
Регистрация: 20.08.2012
Адрес: г.Новосибирск
Сообщений: 15,526
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от moto-svoboda Посмотреть сообщение
Ну тогда ждем
Смотри:

https://www.youtube.com/watch?v=wgZM-e4axOQ

https://www.youtube.com/watch?v=thIsfCatIFA

https://www.youtube.com/watch?v=L5nhhcLDO4o


https://www.youtube.com/watch?v=fdn8NRHnIVA
Ден НСК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2023, 17:07   #16
moto-svoboda
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для moto-svoboda
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 591
По умолчанию

Ну это совсем мимо. Пульты и автоноики совсем другие. Ладно автономки, но пульты то совсем другие!
Это я всё видел. Даже и искать не нужно
moto-svoboda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2023, 17:21   #17
Ледовик
Senior Member
Уазовод
 
Аватар для Ледовик
 
Регистрация: 17.02.2006
Адрес: Ханты-Мансийск
Сообщений: 494
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex1982 Посмотреть сообщение
Подключили к бензобаку или отдельный бачок с ДТ?
Ничего не делал. Использую её штатный бачёк. Она у меня гараж на даче отапливает. Весной и осенью. Зимой не использую.
Ледовик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2023, 17:26   #18
Ледовик
Senior Member
Уазовод
 
Аватар для Ледовик
 
Регистрация: 17.02.2006
Адрес: Ханты-Мансийск
Сообщений: 494
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от moto-svoboda Посмотреть сообщение
Ставлю на самый минимум, через час жара.
Выключил, через два часа начал подмезать.
Так и я о том - не регулирует она температуру, она мощность выдаёт.
Ледовик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2023, 18:02   #19
Ден НСК
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Ден НСК
 
Регистрация: 20.08.2012
Адрес: г.Новосибирск
Сообщений: 15,526
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ледовик Посмотреть сообщение
Так и я о том - не регулирует она температуру, она мощность выдаёт.
По аналогии с другими пультами, там есть два режима.
Автомат, в котором регулирует по температуре, и ручной. По мощности.
Ден НСК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2023, 20:07   #20
Ледовик
Senior Member
Уазовод
 
Аватар для Ледовик
 
Регистрация: 17.02.2006
Адрес: Ханты-Мансийск
Сообщений: 494
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ден НСК Посмотреть сообщение
По аналогии с другими пультами, там есть два режима.
Автомат, в котором регулирует по температуре, и ручной. По мощности.
Для регулирования температуры в помещении, нужен датчик температуры, расположенный в помещении. А такой опции я не наблюдаю.
На фене есть стой ДТ, но он следит только за температурой котла, в котором сгорает топливо. Как это связано с пультами, мне не понятно.
Ледовик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 03:44.



Top.Mail.Ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-