uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог


Вернуться   uazbuka.ru > УАЗ на дороге и вне дорог > Подготовка к путешествию

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.07.2023, 19:59   #1
moto-svoboda
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для moto-svoboda
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 591
По умолчанию Китайская автономка (помощь с разбором функционала)

Купил в прошлом году автономку из китая, в этом году ее поставил.
Все работает, доволен как слон, но вот с пультом разобратся досих пор не могу.
Обшарил весь инет, по моему пульту ничего нет
У меня стоит вот такой пульт



Вместо кнопки ОК нарисована масленка или что-то подобное.
В меню зайти могу, но далее полный тупик.
Не могу выставить время и все прочие радости автономного отопителя.

Вот тут есть на видео https://youtu.be/c7Fn1rUusJY

Пока склоняюсь что пульт надо купить новый, хоть очень и не хотелось...

Может кто знает как попасть в меню и выставить все нужные настройки?
Буду рад любому совету.
moto-svoboda вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 28.07.2023, 20:21   #2
Ледовик
Senior Member
Уазовод
 
Аватар для Ледовик
 
Регистрация: 17.02.2006
Адрес: Ханты-Мансийск
Сообщений: 494
По умолчанию

Про пульт:
Включение\выключение вопросов не вызывает?
Кнопки +\- регулируют мощность. Не температуру в помещении.
У моей 5кВ, одно нажатие равняется 0,2кВ.

С остальными настройками просто не заморачивался. Мне этого не надо.
Это как печка. Замёрз - затопил, вспотел - убавил.

Последний раз редактировалось Ледовик; 28.07.2023 в 20:24.
Ледовик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2023, 20:27   #3
moto-svoboda
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для moto-svoboda
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 591
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ледовик Посмотреть сообщение
Про пульт:
Включение\выключение вопросов не вызывает?
Кнопки +\- регулируют мощность. Не температуру в помещении.
У моей 5кВ, одно нажатие равняется 0,2кВ.

С остальными настройками просто не заморачивался. Мне этого не надо.
Это как печка. Замёрз - затопил, вспотел - убавил.
Включение, выключиние без вопросов
Но это не порядок, как мне кажется. В апреле катался и очень неудобно...
Ставлю на самый минимум, через час жара.
Выключил, через два часа начал подмезать.
Ночью совсем неудобно. На улице температура было от +1 до +10
moto-svoboda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2023, 20:39   #4
SRV63
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для SRV63
 
Регистрация: 06.06.2015
Адрес: Пермский край
Сообщений: 5,098
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от moto-svoboda Посмотреть сообщение
Включение, выключиние без вопросов
Но это не порядок, как мне кажется. В апреле катался и очень неудобно...
Ставлю на самый минимум, через час жара.
Выключил, через два часа начал подмезать.
Ночью совсем неудобно. На улице температура было от +1 до +10
Ау нее что есть функция поддерживания температуры ???
Нет ведь....?
Тогда все правильно,замерз-включил,вспотел-выключил.
SRV63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2023, 20:55   #5
moto-svoboda
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для moto-svoboda
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 591
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SRV63 Посмотреть сообщение
Ау нее что есть функция поддерживания температуры ???
Нет ведь....?
Тогда все правильно,замерз-включил,вспотел-выключил.
На картинке сверху даже будильник нарисован
Картинка с алика, где заказывал
moto-svoboda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2023, 09:48   #6
yuuurik
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для yuuurik
 
Регистрация: 06.09.2017
Адрес: Питер
Сообщений: 919
По умолчанию

На фотографии с Али из пульта с кнопкой ОК, продающегося отдельно, выходит гораздо больше проводов, чем три.
На видео обозначено три провода, входящих в отопитель.
Чем и как будут управлять ни с чем не коммутируемые провода с пульта с кнопкой ОК в отопителе?
Данный отопитель честно отрабатывает заложенный в него функционал.
yuuurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2023, 11:30   #7
Alex1982
Junior Member
Новенький
 
Регистрация: 26.03.2023
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ледовик Посмотреть сообщение
Про пульт:
Включение\выключение вопросов не вызывает?
Кнопки +\- регулируют мощность. Не температуру в помещении.
У моей 5кВ, одно нажатие равняется 0,2кВ.

С остальными настройками просто не заморачивался. Мне этого не надо.
Это как печка. Замёрз - затопил, вспотел - убавил.
Подключили к бензобаку или отдельный бачок с ДТ?
Alex1982 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2023, 11:30   #8
Alex1982
Junior Member
Новенький
 
Регистрация: 26.03.2023
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от moto-svoboda Посмотреть сообщение
Купил в прошлом году автономку из китая, в этом году ее поставил.
Все работает, доволен как слон, но вот с пультом разобратся досих пор не могу.
Обшарил весь инет, по моему пульту ничего нет
У меня стоит вот такой пульт



Вместо кнопки ОК нарисована масленка или что-то подобное.
В меню зайти могу, но далее полный тупик.
Не могу выставить время и все прочие радости автономного отопителя.

Вот тут есть на видео https://youtu.be/c7Fn1rUusJY

Пока склоняюсь что пульт надо купить новый, хоть очень и не хотелось...

Может кто знает как попасть в меню и выставить все нужные настройки?
Буду рад любому совету.
На бензине или ДТ?
Alex1982 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2023, 17:02   #9
moto-svoboda
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для moto-svoboda
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 591
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex1982 Посмотреть сообщение
На бензине или ДТ?
Дизель
moto-svoboda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2023, 17:13   #10
moto-svoboda
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для moto-svoboda
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 591
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yuuurik Посмотреть сообщение
На фотографии с Али из пульта с кнопкой ОК, продающегося отдельно, выходит гораздо больше проводов, чем три.
На видео обозначено три провода, входящих в отопитель.
Чем и как будут управлять ни с чем не коммутируемые провода с пульта с кнопкой ОК в отопителе?
Данный отопитель честно отрабатывает заложенный в него функционал.
Начнем с того, что эту тему я изучал плотно и долго. На пульте с кнопкой ОК три провода. Штекер один в один как у меня.



Продолжим.
Пульт меняется вместе с платой управления, конечно сам по себе пульт менять нет никакого смысла. Выкидываем всю начинку и меняем на новую. Плата + пульт.

Просто мне гораздо проще будет купить новый отопитель а этот оттащить на дачу в сталярку, пущай там работает. Но пока к этому морально не готов.
Да и зачем кнопка с масленкой, если она никак не реагирует?
Считаю что весь свой функционал автономка (пока) не отрабатывает.

p.s. думаю, может пульт разобрать стоит? Хрен ее знает, может че там намудрили, не пропояли...

Последний раз редактировалось moto-svoboda; 29.07.2023 в 17:26.
moto-svoboda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 04:26.



Top.Mail.Ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-