|
|
|
|
#51 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Дело пока стоит. Холодно в гараже, да и времени нет. Ещё один дом многоквартирный в другую УК передать готовлю.
А в свой МКД камеры установил по периметру. Просматривать можно на сотовом телефоне любому жильцу. Собачки квартирные перестали гадить на придомовой территории. Жильцы поводки укорачивать стали, одергивать питомцев. Дворник и уборщица по-другому стали работать. Чисто стало. Ляпота. Да и ещё некоторые моменты бонусом. А в чем брехня? |
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#52 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Теоретическая , дело делать надо , по результатам исправлять , улучшать , доводить ,так сказать без уведомления потребителей
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Senior Member
Уазовед
|
По поводу фена - на уазбучном выезде стояли борт о борт с японским кемпером , запуск я слышал на протяжении всей ночи , это при моих закрытых окнах.
Фен тот, родной японский, работал в режиме вкл/выкл |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Чтобы как можно реже было вкл/выкл думаю над гидрострелкой для котла в виде небольшого бака (5-10 литров). А из него разбирать жижу для подогрева воды (косвенный нагрев) и тёплого пола.
По идее котёл должен работать в режиме нагрев/прокачка не выключаясь. А с глушителем и тихо. |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Senior Member
Уазовед
|
И да, чтобы котёл не слышать, надо его на улице разместить подальше от жилой зоны
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
в постройке есть разные методы. Один - все продумает, изучит вопрос максимально подробно, прорисует. Заготовит все потребное - и будет делать. Уже без особых раздумий. (лично мне такое ближе) Другой - кидается в работу и делает по месту. Не заглядывая дальше, чем на пару операций. Часто - утыкаясь в непонятности или сложности, не просчитанные заранее. Каждый из методов имеет свои плюсы и минусы, но дело - делается. Главное, чтоб у Созидателя не наступала апатия, что часто происходит при долгострое. Уж очень печально, когда за копейки распродаются незаконченные проекты. В данном случае - желаю успешного завершения и торжественного спуска на воду... |
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Мое мнение , как я понимаю автору сам выезд не главное , главное сам процесс ну и по***деть с умным видом .
Последний раз редактировалось IGOR.AY; 11.11.2024 в 19:38. |
|
|
|
|
|
#58 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Как там говориться, чтобы дважды не бегать.
Не хочу постоянно переделывать. Остался один основной рывок. Оклеить стеклотканью. А для этого нужна соответствующая температура. |
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
На мой взгляд - лучше провести ходовые испытания в слегка недоделанном виде, выяснить правильность решений и доводить уже по результатам испытаний. Поверь - всего предусмотреть нереально, при встрече со "сволочной действительностью" некоторые решения (казавшиеся абсолютно рабочими и необходимыми!) захочется изменить. |
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Senior Member
Уазовед
|
Цитата:
В гараже температура 6 градусов. При 1000 Вт температура в модуле, на уровне кровати, за 2 часа поднялась с 6 до 26 градусов. Под крышей ташкент. На полу 17 градусов. Пол всё ещё прохладный, сидеть на стульчике в одной футболке неприятно. Можно было и дальше поднимать температуру, но не комильфо. При 500 Вт температура, на уровне кровати, за 1,5 часа поднялась с 10 до 19 градусов и больше не росла. Под потолком 21 градус. На полу 11 градусов. Ждать когда прогреется пол, времени не было. И при 19 градусов на кровати достаточно комфортно. Ведь сырости нет. В общем, нужен тёплый пол.
|
|
|
|
|