uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > УАЗ на дороге и вне дорог > Юридические вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.08.2026, 13:26   #71
Судак
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от new469 Посмотреть сообщение
Через Sravni.ru не пробовали? Никогда не было проблем.
Не получается
Судак вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 06.08.2026, 13:57   #72
EviL_LaugH
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от Судак Посмотреть сообщение
Не получается
Черехапа?
EviL_LaugH вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 15:00   #73
chiefset
Senior Member
Уазовед

У нас в Архангельске тоже начались проблемы. Говорят где-то с весны.
В интернете никто ничего не шумел.
Перед сроко Сравни затрахивает своей рекламмой, якобы Вам предлождено. найдено. Но поиском никаких предложений не поступало. На Барки.ру тоже 0 предложений.
Задал вопрос на ином форуме, тоже сказали - что проблемы и началось с апреля.
Позвонил агенту, ничего сразу не сказала. Обчно приценивает ценуполиса и в Вконтакте посылает. Приехал в офис, и у нее выдало, "расчет невозможен". Агент еще на каком-то сайте подала поиск. Тоже по нулям.
Только якобы в Ресо , но по макс. тарифу (верхняя базовая планка) и еще допов тысяч на 5000.
Ангент сказхал, что на такие УАЗы уже так-то давно проблемы.
На вопрос сказать често про причины (я таки спросил - саботаж, чтобы поднять тарифы), агент сказал - не знает причин. Но сослалась на войну и нерентабельность.
Ранее через агента все страхзовал ОСАГО. Сейчас еще предложили якобы на сайте самой страховой компании подать заявление, оформить полис.
Я пока письменно подал заявление в конторе. Но там 30 дней ответа, а срок уже недели через две. Знал бы о канители бы заранее бы начал возню.
chiefset вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 15:07   #74
chiefset
Senior Member
Уазовед

Причем не только по УАЗам. Тут сказали и шевроле нива около 10 летняя.
Я считаю, если без большой конспирологии. Возможно как и с бензином - это саботаж давления на власть для поднятия тарифов. Как "гарантийщик" не бабаболит, что санкции нам не причем, но думаю сейчас последствия санкций все больше проникают во все сферы.
Может если автомобиль "мощный", и "аварийный", то есть тариф выше "нерентабелного", то может и заключают.
Если бы поголовно не заключали, думаю это вытирание ног о "тряпку" не скрыли бы перед всей страной. Так лавируют на грани.
Более конспиративно - отказывают в страховании, чтобы ловить на штрафах - нет денег для войны. Честно наш гарантийщик не скажет, гордость не позволит. Поэтому косвеннымиметодами, ссыкливо.
chiefset вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 15:12   #75
EviL_LaugH
Senior Member
Старшой

Не знаю, я через сравни и через черехапу чего только не страховал, включая рязанский автобус (настоящий автобус кат. D). Правда к автобусу ещё всучили допом "страхование от без осаги" за 2 рубля сверху. Если его отключить (галочку ещё найти надо), то писало "предложения не найдены".

А так, всё правильно сделал, письменное заявление в страховую почтой, да, 30 дней, но что поделать если они иначе работать не хотят.

Масса людей ездит по поддельным полисам, либо в фотошопе сами рисуют, либо ещё как изгаляются. Гаишники уже давно полисы ОСАГО по куаркодам проверяют, если не бьется по базе — тащат в отдел и пытаются 327 ук рф пришить.
Старый Вчера, 15:45   #76
Ден НСК
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от EviL_LaugH Посмотреть сообщение
Не знаю, я через сравни и через черехапу чего только не страховал, включая рязанский автобус (настоящий автобус кат. D). Правда к автобусу ещё всучили допом "страхование от без осаги" за 2 рубля сверху. Если его отключить (галочку ещё найти надо), то писало "предложения не найдены".

А так, всё правильно сделал, письменное заявление в страховую почтой, да, 30 дней, но что поделать если они иначе работать не хотят.

Масса людей ездит по поддельным полисам, либо в фотошопе сами рисуют, либо ещё как изгаляются. Гаишники уже давно полисы ОСАГО по куаркодам проверяют, если не бьется по базе — тащат в отдел и пытаются 327 ук рф пришить.
У нас их даже не спрашивают.
Гайцам похер.
Ден НСК вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 15:49   #77
EviL_LaugH
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от Ден НСК Посмотреть сообщение
У нас их даже не спрашивают.
Гайцам похер.
У нас спрашивают всё и у всех, и досконально проверяют. Страховки, техосмотры, у кого есть — тахографы, ещё в салон фонариком посветят, а куда едете, а что везёте, а где вы это взяли, а есть ли на это документы.
Старый Вчера, 18:16   #78
Ден НСК
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от EviL_LaugH Посмотреть сообщение
У нас спрашивают всё и у всех, и досконально проверяют. Страховки, техосмотры, у кого есть — тахографы, ещё в салон фонариком посветят, а куда едете, а что везёте, а где вы это взяли, а есть ли на это документы.
Не поеду к вам.
Ден НСК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра