|
|
|
|
#371 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
До 700 км за ходовой день - это когда я целенаправленно еду в задуманное место. Когда доехал - неспешно и вдумчиво катаюсь, отдыхаю, изучаю окрестности,(стараюсь проехать все возможные маршруты в интересном для меня месте,) ловлю рыбу и занимаюсь прочими приятностями - от сбора грибов и ягод - до любования закатами Что до фекалий и личной гигиены - то тут было уже достаточно любителей обнюхать мой дачный сортир и высказать свои предположения... Для мытья посуды и умывания - этих 40 л хватает на три дня. На двоих. Если у кого проблемы с потливостью или еще какие беды, требующие отмываться по три раза на дню - то может таким людям стоит предпочесть гостиницу с соответствующим уровнем комфорта. Вот только в большинстве мест по настоящему интересных - такого сервиса нет...Я по европкам ездить не собираюсь. Относительно отпусков и времени - не соглашусь. У меня в трудовой - 50+ лет непрерывного трудового стажа. Однако - задолго до пенсии я имел возможность уходить на яхте на 2 месяца и более. Набирал отгулы, иногда - прихватывал "за свой счет". По прежнему считаю что автодом\кемпер\крейсерская яхта - удел людей свободных профессий или пенсионеров. Ездить 2 недели в году - а все остальное время хранить и содержать - мне разумным не кажется. Кстати - я ведь никому свое мнение не навязываю к употреблению! |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#372 |
|
Senior Member
Уазовод
|
Красава! Как у тебя терпения хватает...
|
|
|
|
|
|
#373 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
и это тебя раздражает чужой опыт, желания, мечты, разумения и проекты. это ты сразу находишь в них кучу проблем, отсутсвие разумности, а в качестве подтверждения постоянно выставляешь свой сортир и не мытое несколько дней тело. которые, к слову, никому не интересны. хотя иногда и служат треггером для насмешек над дедом впавшим в маразм. и у тебя определенно есть проблемы. ибо ты не понимаешь, что твой трудовой стаж, а равно и возможности, были в эпоху и формацию, которые отличаются от сегодняшних как солнце и луна. |
|
|
|
|
|
|
#374 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
Хотя греть воду через инвертор от АКБ, при наличии ДВС и прочих источников тепла - выбрасываемого в атмосферу - мне кажется не лучшим решением. А теперь - о гигиене! Немытость чужих тел обычно заботит тех, у кого с этим проблемы... Как и виртуальное обнюхивание чужих сортиров и болезненные фантазии на этот счет. Тебе, лично - доводилось выезжать " на природу"? Возил ли ты с собой душевую установку? Мылся ли каждый день? (Примечание: "Выезд на природу" - это не только шашлыки в ближнем лесу, возможно - горы, выше 2000м или Заполярье, хоть и летом) Кстати - о "маразме"... |
|
|
|
|
|
|
#375 |
|
Senior Member
Старшой
|
|
|
|
|
|
|
#376 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
гигиена - личное дело каждого. посему меня не заботит немытость чужих тел. однако чье-то бравирование немытостью я нахожу весьма странным. даже если возможности помыться не было из-за каких-либо чрезвычайных и вынужденных обстоятельств. подобное бравирование как раз можно отнести к пробелам в воспитании или неким проблемам с цнс. что до твоего возраста, то - да, я тебе искренне завидую. во первых потому, что до этих лет в принципе трудно дожить нашему брату. а во вторых, дожить в состоянии, что бы можно еще и машину водить - практически не реально. сразу видно, что с генами тебя родители не обделили. |
|
|
|
|
|
|
#377 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Приехала посылка с DC-AC инвертором fchao 3000 Вт.
Подключил его к АКБ LifePo4 200 А/ч. Спарка в легкую тянет 3000 Вт. Хоть инвертор и китайский, но ватты честные. ![]() Есть монитор с кнопкой вкл/выкл. Так, что инвертор можно прятать. Длина кабеля 3 метра. ![]() Нагрузка 800 Вт ![]() Нагрузка 1500 Вт ![]() Информация приложения BMS при нагрузке 1500 Вт ![]() В течении 1 часа тестировал с нагрузкой 1500 Вт. Никаких проблем. Максимальная температура была 20 градусов, при температуре в гараже 18 градусов. Нагрузка 3000 Вт
|
|
|
|
|
|
#378 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Думаешь хороший, сколь заплатил? В инете цены от 12 30-ти тыщ.
|
|
|
|
|
|
#379 |
|
Senior Member
Уазовед
|
На озоне за 19.000 + комиссия за перевод денег. Надо было частями переводить, тогда бы не было комиссии.
Нормальный. Огромный. |
|
|
|
|
|
#380 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Про тестирование АКБ.
Выяснилось, что настройки BMS не совсем корректны, так как были выставлены без учета просадки напряжения при больших токах. Отключение было запрограммировано при понижении напряжения до 12,8В. Включил нагрузку более 100А и BMS ушел в защиту. Выставил отключение при понижении напряжения до 10,8В, по отдельной банке 2,7В. И все заработало. В общем работал АКБ на протяжении 3 часов с токами более 100А, доходя до 240А. Были и зарядка, и разрядка. АКБ выдержал. Температура BMS доходила до 55 градусов. Температура ячеек до 40 градусов. Медные токопроводящие пластины были еле теплые. Это при условии, что температура окружающей среды была 18 градусов. |
|
|
|