![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Member
Новенький
|
![]()
ну ну не трогать спрут, хорошая лебедка, нашенская!По тесту ваши импортные лебедки вообще почти сразу поздыхали
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#12 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
В этом как раз и заключался тест лебедок на живучесть (с журналом клуб4х4). Вот в этой ситуации как раз комап (и некоторые другие) мягко говоря не лучшим образом. Обслуживание всегда нужно если не хочешь остаться в Ж надеясь на железку о которой не заботишься. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
У нас почти все ездят на комапах, за несколько лет, катания по бездорожьям, ломалось только одно - ТРОС. На днях прикупили мастервинч, сразу разобрали, вобщемто все около дела, смазки туда точно непожалели, забита полностью, моторчик внушает доверие, щетки меднографитовые . Аааа вспомнил, единственное, что всех повергло в шок это пульт. 9500 через постоянного поставщика обошолся в 15200 руб. + доствавка 1000руб. ИМХО марку раскрутят и цену подымут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
а что это?
мастер винч примерно из разряда т-макс все эти лебедки эконом класс включая и комап. у меня комап 9 ,5 работает своеобразно, но это излечимо в каждой конкретной ситуации, тянет хорошо и быстро. варн рулит. дойду до тр2 буду обе варн ставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
есть у кого опыт эксплуатации этих лебедок?А то Уазбука скидку на них даёт 10%,весьма бюджетно!Или ссылки какие на отзывы о эксплуатации или обслужывании?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
и спрут спорт же есть,причем щас вроде как научились делать тормоз нормальный...так что тоже вполне достойный вариант...Кто еще и что может предложить за умеренную цену соответсвующюю лебедку??(соглашусь с тем что:дешево-хорошо не бывает,но и золотая середина же тоже есть)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Лебедки на российском рынке уже четвертый год. На проданное количество отрицательных отзывов, немного, хотя , естественно, есть.
Гарантия 1 год, все запчасти для качественого гарантийного и послегарантийного обслуживания у нас есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
У меня SW 9500, тот же мастер винч (ой Отредактировано а тему то я когда-то создал.. да уж), брал из первых, работает вообще без вопросов, претензий нету вообще, разве что провод на пульте при нуле уже как палка, но это легко исправимо, разбирал прошлым летом, мотор как новый, соленоид один заменил на смотку, так из профилактики, поменяюсь если только на X9500
А комап уже писал я, обычная лебедка, и горелых я видал и сломанных, просто реклама не более того, и ценник задран... есть может мелкие плюсы но... цена Последний раз редактировалось Welder; 20.07.2011 в 23:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Master Winch vs. Come Up | diesel | Общие технические вопросы | 29 | 03.03.2012 22:57 |
Electric Winch??? | MANDRAKE | Электрооборудование (Electrical Equipment) | 5 | 19.01.2011 02:52 |
Come.Up Winch DS-9,5 расскажите | ромкин | Общие технические вопросы | 3 | 23.08.2010 22:57 |