![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
Сделал заглушку и установил как надо... |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#32 |
Senior Member
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
По поводу дисбаланса червячных хомутов... думаю сварные швы портят балансировку сильнее. И швов там 4, 3 под гофрой. Кстати способ малоэффективный (или я сварщик хреновый). А отверстия в заглушке у меня небыло, правда она не герметична, при сжатии слышно как по краям свистит воздух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вода через заглушку затечет, а из-за гофры не вытечет... Последний раз редактировалось Сергей Андреевич; 23.08.2010 в 18:45. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
А это с ренджера карданы.Видно какие хомуты стоят и пыльники резиновые.Хомуты чуть меньше и чуть легче чем винтовые.Так что хомуты думаю любые пойдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
А мне так и пришлось поставить. Иначе кардан "прикладывался" о стабилизатор при отбое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
я почитал и решил сделать.
смотрится класс - завод ![]() отчетец тут натягивали вдвоем. я хотел сразу вырезать дыру, но брат сказал что он на практике в мерседес центре еще и не такие натягивал ![]() Гофры покупал в автомаге AGA думаю и в других местах найдете. PS на задний кардан такую же гофру натянули |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Водила в моей конторе, Иван Иваныч, при замене кардана всегда его разбирал, натягивал на него равный по длине кусок пожарного шланга, собирал, обвязывал один конец вязалкой и забивал литолом. Потом обвязывал второй конец.
Менял он карданы 1 раз в 2 года. Старый пропивал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Guest
|
![]()
предполагаю что зимой порвёт нах всё это..но сам факт..
ЗЫ а постоянно(раз в месяц) шприцевать -не лучше? |
![]() |
![]() |
#40 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
будем посмотреть
![]() Шприцевать? хороший вариант! кстати креставины на новом кардане не обслуживаемые - нет туотниц. на теле для шприцевания шлицов есть одна, но ведь одно другому не мешает? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
защита шлицов кардана | Lobkor | Трансмиссия и Ходовая часть (Transmission) | 20 | 06.09.2015 14:40 |
Подскажите???стук в районе соединения переднего кардана с раздаткой!!!!!!!! | Al_lex | Трансмиссия и Ходовая часть (Transmission) | 5 | 13.05.2009 16:31 |
Защита КАРДАНА | Frol | Трансмиссия и Ходовая часть (Transmission) | 22 | 18.07.2006 13:38 |