![]() |
![]() |
![]() |
#161 | ||
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#162 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Чет на древнюю тавоту спрос есть, да и свистелки и перделки не всем в этом мире так уж необходимы. А нормальная конкуренция это что? Второй уаз построят для выпуска буханок? Что же касается технологий, тут лазил по разборам и попался мне одиноко стоящий под открытым небом кузов козла, с круглыми задними фонарями, в хаки. Так вот металл у него просто волшебный какой то, как на той знаменитой колонне в Индии. А вы говорите технологии....мать их конкуренцию и апостола Котляра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
В Буханка в нынешнем форм-факторе не способна быть модернезирована. Надо менять концепцию в сторону полукапотной компановки, иначе никак. Сидя на колёсной арке с таким низким потолком весь задел модернизации уходит в топку.
Компановке кабины нужна как у Газели, базу увеличить, длинну увеличить, рессоры только на пальцах, кинематика рулевого пересмотреть... в итоге от буханки ничего не останется. Хотя с ценником нового Соболя 4х4 можно и буху сделать чуть подороже. Сейчас госконторы берут бухи исключительно из-за цены. Две бухи и прицеп равны одному соболю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Так-то и компановка бухи совсем не устарела,у тех-же передовиков автопрома япошек,полно достойных и мега популярных вариантов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
бля... на ракете писят шестого года разработки летать не западло..... модернизацию им подавай! лучше бы по гостам делали и что бы военпред по заводу бегал и лопатой пиздил бракоделов....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Senior Member
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Буханку в эту сторону ломать нет смысла. Те же японцы уходят от бескапотной компановки. Тут и сидишь не на колесе и шум ветра потише. Мне в плане кабины Фольксваген нравится. На ютубе парни из Питера лепили буханку с 3Д картинки. Пошире, подлинное, посовременнее, но при этом по прежнему сидят на колесе. 70 см колесо, 15 см ход колеса, 5 см на сидушку, это уже 90 см. Плюс человек от жопы до головы 1 метр, вот уже 190 см. Моя буханка ровно 200 см до верхней точки крыши. То есть нет места для маневра компановкой сидя на колесе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Мне вот такой вариант...,гуд. ,только шины поменьше.
![]() ..здесь,диплом работа местного форумчанина(он на фото вроде слева,ник Вася)...,заметна преемственность,и вариант симпотный. ![]() Вариант питерский, упомянутый, смотрел на ютубе..., мне не зашло. Последний раз редактировалось CAA68; 04.11.2024 в 18:38. |
![]() |
![]() |