![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Чего там у тебя было... |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#82 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
![]() Первый патриот 2007 г.в. второй 2014г.в. - все их пользовал. Батины только обслуживал и обслуживаю. На последнем фото, на заднем фото, это уже мой дастер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Это мой первый, собственный УАЗ: А это батин: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Понимаешь возможности дустера? Откуда? Владел? Я вот вестой не владел и ее возможностей не знаю, но, что-то мне подсказывает, что полный привод не зря придумали. Эх, жил бы в Москве, то можно было бы сравнить по осени. Про расход, у меня на дизеле 7,5 л зимой и 7 литров летом и все это городской цикл. На служебном, двухлитровом бензине по трассе 8,5, по городу 11,5 литров. Динамику смотря с чем сравнивать, если с патриотом, то в патриот как будто на ручнике стоит, а если с прадо или всякими спортиджами, то да с места они рвут, как тузик тряпку, увы... + передачи на дустере короткие. По трассе свободно 110-130 держу, обгон одно удовольствие, газу поддал и вперед, подхватывает нормально. Я его для трассы и полевых дорог и брал, поэтому пожаловаться не могу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Еще такие были:
Был подростком, но в ремонте движка успел поучаствовать. Вот такой был: А вот этот долго ездил, но был сдан по утилю и послужил скидкой для хантера |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
В современном "козле" то (называется Хантер) ехать поудобнее чем в Дефендере будет. А Патриот вообще люкс на фоне этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Некорректно сравнивать Дастер и Патриот!
В сравнении могут участвовать только "мостовые" машины (c целиковой балкой моста). Т.к. там, где УАЗ пробьёт дорогу мостами или скользит на них по грунту (разрешено руководством по эксплуатации) Дастер точно останется без рычагов подвески (в любом случае последствия будут печальными и требующими ремонта или дорого обслуживания). Из выпускаемых ныне мостовых в ряду с УАЗом - Дефендер, Ренглер, Гелендваген, Джимни, Соболь, кажется всё? |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
Дустер какой-то особенный паркетник? А как ездят паркетники я знаю. Цитата:
Последний раз редактировалось Кол888; 27.05.2019 в 17:36. |
||
![]() |