![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
В прошлом году приобрел еще один новый отечественный автомобиль жигули Веста, но это на материке, эту машину даже не видел. Обошлась в 850, тесть ездит, доволен. Думаю и меня не разочарует, будет на чем ездит в отпуске, а то раньше приходилось одалживать машину у родственников. Хотя за стоимость Весты можно было бы купить какого-нибудь нового корейца, немца или француза или много чего из б/у.
Патриот покупал дистанционно, созвонился с дилером, выставили счет, оплатил, после чего знакомые забрали машину из автосалона и поставили на пароход, а я уже здесь его получил. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#152 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Другое дело, что патриот начинают преподносит как техническое достижение, мол дрянные запчасти, это чтобы машина не дорожала... Мой патриот в принципе меня устраивал, детские болезни я вылечил и за 690т.р. Я был готов мириться с овощным движком и ходовой прошлого века, но когда, через 1,5года на кузове полезли жуки... Я решил, что хватит кормить дармоедов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | ||
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И цена её в хорошем состоянии будет сильно меньше Вашего нового Даймоса. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Пришлось забрать у него деньги и купить авто в Торгмаше. Авто они продали, но фактически без предпродажной подготовки - педаль газа задевала за педаль тормоза, бачок омывателя был дырявый, машина грязная и местами ржавая. Доехав до дома, обнаружил, что загорелся чек поскольку вместо второй лямбды стоит заглушка. Про подтекание масла из двигателя и прочие мелочи даже не вспоминаю. Последний раз редактировалось new469; 01.06.2019 в 15:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
А ещё есть такой момент. Езжу на машине каждый день, 7 дней в неделю, утром без лопаты не выехать не то, что из гаража, а и из ряда, а вечером без лопаты не заехать и в такую погоду дустерам и другим паркетным джипам не заехать и не выехать. Бывает по отдельным участкам дорог по городу езжу на пониженной потому что иначе не проехать. А то что на машине появилось немного ржи мне ездить не мешает на ездовые качества и проходимость не влияет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
https://mostat.ru/uaz-patriot-uaz-pa...-31631-1700005 https://td-detali-mashin.ru/p1640385...edach-uaz.html https://mostat-gruzovik.ru/p11326157...edach-uaz.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
![]() Давайте подведём итог: Как вы считаете брак - это средство сделать автомобиль доступнее или недостаток производства, который нужно искоренять? Т. Е., например, гарантия на сцепление в 1000км или на датчик кислорода, это способ прикрыть свой тыл, чтобы уйти от ответственности, переложив доводку на плечи потребителя или это нормально? Я уже боюсь писать про рено, а то опять начнём разгон до сотни мерить, но они, чтобы удешевить авто, сделали простой салон, не в ущерб ходовым качествам, уаз пошёл другим путём - удешевил комплектующие, в ущерб ресурсу. Какой подход Вам ближе? |
|
![]() |
![]() |