![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#142 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Простите, что все еще вмешиваюсь, вот хорошие машины, двигатель, коробка, мосты все надежно, проверено
https://en.nissan-dubai.com/vehicles...i/gazelle.html https://en.nissan-dubai.com/vehicles...gazelle-x.html Вот на это поменял бы Патриот не задумываясь, а Тойота, если только 76, но она маловата. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Обычно пишут/считают, что УАЗ гавно и сыпится. Но про свой такого не скажу, за 7 лет и 72000 проблем не доставлял. Конечно были и поломки и ремонты, но все это мелочи. Не переживая в минус 50 езжу на машине, многие владельцы иномарок, не только Тойот (для объективности) в такой мороз не катаются берегут машины, а то ведь может потечь какой-нибудь сальник или амортизаторы пойдут по пиз... или еще что-нибудь. Но зато иномарка это вещь а УАЗ гавно, но при этом владельцы иномарок стоящих в гараже не прочь в мороз доехать до дома на УАЗе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Хех, на уазе поломки и ремонты это мелочи. А на тойоте потек сальник или амморт - беда-бедой )))) И все в пределах одного предложения )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Владельцы иномарок дешевых новых или дешевых б/у (но бывших дорогими когда были новыми ТЛК 100, 120 и т. д.) не забывают о том сколько стоит сальник или амортизатор на их супер машину. Я то же не забываю сколько стоит сальник или амортизатор, я знаю, что моей зарплаты достаточно чтобы мог купить любой амортизатор или сальник и при покупки буду выбирать не из того, что подешевле а из того, что подороже и уж тем более никогда не буду покупать на свою машину б/у запчасти. Самое дорогое что есть в моем УАЗе это ДВС Ивеко, но даже этот агрегат в случае необходимости могу приобрести новым в сборе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
да, конечно. Можно и даймос приобрести. Ремонтировать его бесполезняк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Вот, вот очень рад, что начинаем мысли идентично (шучу, не воспринимайте всерьез). Новая коробка на Патриот будет стоит меньше ста тысяч, хотя тот же Даймос ремонтируется и запчасти на нее есть. А в случае поломки сколько будет стоит новая коробка на не новую Тойоту 100, 120? В этом случае владелец не новой Тойоты пойдет на форум Ленд крузер точку ру в раздел продажи б/у запчастей.
К слову про коробки. У нас относительно много разных Тойот арктик тракс, весной начинается ход корюшки и на лед выезжает много рыбаков. Вот недавний пример. Разбили выезд с реки на берег, собралось много машин, пытаются протоптать новую дорогу, в итоге дорогу и протоптала 80-ка на больших колесах. В куче машин стоит новый, красивый Хайлюкс арктик тракс на 35-ых колесах. Спрашиваю, что дорогу не топчешь у тебя такая классная машина, ответ: "У меня автомат". В итоге этот Хайлюкс поехал когда уже и Нивы смогли проехать, вот и получается купил новую машину, легенду, "крутой джып" за несколько миллионов, а ездить жалко, ведь в случае чего запчасти стоят ой как дорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
В случае патриота, теже Карданы массово дохнут, а их замена по гарантии, это как 7 кругов ада пройти, я например, карданный вал ждал 3 месяца, и я не в глухом селе живу, у меня в городе аж два официальных дилера. Мне нравится позиция завода - гнать брак и приподносить это как конкурентное преимущество, но ещё больше нравится позиция потребителей, которым хоть в лицо плюнь, утруться и будут говорить как это прекрасно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Там несколько единичных случаев и не только с Тойотой. И Вы прекрасно понимаете, что на просторах Интернета можно найти еще несколько единичных случаев поломок автомобилей самых разных марок. А что в случае поломки делать тем у кого нет гарантии? Залез в кредиты, купил новую крутую тачку, привез на север она сломалась и за свой счет покупать дорогие запчасти, потому, что с гарантии ты слез сам. Купил в свое время машину езжу и не парюсь, проблем машина мне не доставляет, только солярку переливаю из канистры в бак. Уже писал у меня нет и не было проблем с карданом, а если потребуется замена, то не стану еб... мозг ни себе ни кому другому, куплю новый и поставлю, делов на 10 тыс рублей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |