![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Member
Новый Уазовод
|
![]()
Всем доброго времени суток! Нужна небольшая помощь! На моем УАЗе стоит задний силовой бампер. Он прикрывает штатный фаркоп, для троса прорезано окно. Хочу изобрести легкосъемный фаркоп под шар. С креплением к раме и бамперу. Хочу вырезать пластину и прикрутить между рамой и штатным фаркопом. Она будет немного торчать вниз и к ней и к бамперу буду прикручивать обрезок жиговского фаркопа. Необходим чертеж-эскиз штатного фаркопа! Сечение которое прилегает к раме. Может у кого нибудь валяется наш родной фаркоп! Большая просьба- обведите на листочке расположение дыр и все изгибы и скиньте куда нибудь скан. Например в галерею. Или нарисуйте Пейнтом. Обводы нужны точные, чтобы плотно прилегло, а то там рядом заклепки торчат! Заранее спасибо! Может это будет полезно не только мне!
Последний раз редактировалось Смирнов 2; 10.03.2013 в 20:40. Причина: орф ошибки |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Проще сделать из 2-х 65-х швеллеров под 50-й квадрат. И варить надо, а не прикручивающийся делать, вырвет нафиг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
Новый Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Присоединяюсь к вопросу, нужны размеры отверстий стандартного буханочного фаркопа.
Нашёл размеры отверстий, может кому то ещё пригодится. в ширину, между центрами отверстий 100мм, в высоту 45мм. Итого 100х45мм, прямоугольником. Последний раз редактировалось Destroerr; 20.06.2013 в 00:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Только не совсем прямоугольником, если горизонтальная плоскость ровная, то вертикальная с изгибом внутрь, там заклёпки стоят. В общем по фигуре напоминает песочные часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
размеры фаркопа, фаркоп |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|