![]() |
![]() |
![]() |
#1841 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
А по пиз..ть. Яркий пример на работе. Подруга какой то антифриз покупает в продуктовом магазине "Лента". Я ей говорю "я бы в таком месте, кроме побрякушек для машины не покупал". Ответ "мы всегда там покупаем и на СТО его проверили". На вопрос как проверили "Ну они знают". "Как проверили присадки?" , у нее нет ответа. Я хрен знает как люди верят в масла - прям вера какая то. Там чтоб проверить нужна не хилая лаборатория и натурные испытания. Пишешь или говоришь, ну не берите, что путь заказан в Россия. Нет вера это все наше. Человек кроме авто масел, занимается индустриальными маслами, которых может на 2 ПОРЯДКА больше чем авто (по именно предназначению). Нет пишут -он ***ло, я лучше знаю. Вон карб мучают. Чего там нет и это обрезать и это заглушить и еще хрен знает чего. Обычно после таких рукосуев страшно карб в руки брать. Жалко у впрыска провода поджать нельзя или форсунку подточить...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#1842 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Рекомендации УАЗа для того, чтобы авто проехало гарантийный срок. У моего 315196 гарантийный срок был всего 1 год.
Этот год он даже на веретёнке мог проехать. А дальше? Доверять надо сертификации масел крупными автопроизводителями. А УАЗ масла не сертифицирует и его рекомендации от фонвря. Были у Лукойла хорошие масла, когда их сертифицировал Мерседес, а теперь с китайскими присадками стала лотерея. Далеко не просто понять, что лучше, а что хуже. Особенно в текущих условиях, когда придумали "принудительное лицензирование" и необязательное соблюдение стандартов. Любой бодяжник может написать на канистере класс качества SN и залить в эту канистру веретёнку. А Вы будете свято верить, что купили масло по рекомендации УАЗа. ![]() не сказано про сертификацию масел. ![]() покойного Александра Григорьевича Аптекмана (основателя AGA), который уверял, что торгует чисто американским товаром. ![]() Последний раз редактировалось new469; 06.04.2024 в 17:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1843 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1844 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Иначе одобрение отзовут. Не хотят автопроизводители расплачиваться за косяки маслопроизводителей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1845 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
и даже нпечатают в какомнить специальном бюллетене на англицком языке.... такую новость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1846 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Товарисч прапорщик-ты зверь. Взял убил розовое пони.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1847 |
Senior Member
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |