![]() |
![]() |
![]() |
#1751 | ||
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если мерседес официально разрешил заливать масло в свои новые автомобили, наверно это хорошее масло?) |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#1752 | ||||
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось new469; 21.03.2023 в 02:54. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1753 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1754 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
new469....,не хотел с вами ,или с кем-то спорить по маслу...,но у вас прям чешется...,лейте в свой мерседес лукойл,я в уазку пока шел поиспользую,а потом наверное на Зик перейду,в трансмиссии у меня уже давненько зик и мажет.
И даже рыться в поисках тестов мне лень,..для себя, выбор мною сделан...,что такое лукойл и прочие наши масла,мне так-же известно ...,это мазут был 15 лет назад,и сейчас то-же самое. кстати , как то смотрел видео на тубе, канал Денис механик,у него там валом фильмов про всякие жидкости..,и вот у него есть видео ,с тестами и прочим, наших нынешних "хороших" масел,которые появились на рынке,...типо как замена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1755 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Ну для кого как,... у меня уазков было много,но вот только первый, на котором мотор столько проехал...,а так-то на шеле, дизель мой проехал полтора ляма,и дальше уехал с новым владельцем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1756 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Мерседес ,так-же много чего узаконивает на своих конвееерах, например батареи мутлу,..которые на новом мерсе работают на отлично и долго...,а при покупке такого-же акума мутлу ,в нашем сельпо по продаже аккумуляторов,...начитавшись инфы от мерседеса,счастливый владелец вооружённый надеждой и уверенный в правоте и незыблемости мерса,покупает продукт мутлу в два раза, а то и три, хуже качеством и ресурсом . И вы уверены,что вам продадут масло лукойл в сельпо, с конвеера мерседес?...конечно-же нет. Зная наших производителей,..для нас, родных клиентов,лукойл с роснефтью постараются для себя,тем более что сейчас самое время,конкуренты слились,можно и бодяжить пуше ,прежнего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1757 | |||
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
лучше бы молчали. Спасибо за разрешение, век буду помнить Вашу доброту. ![]() Я Лукойл лет восемь назад заливал, когда он был не тако дорогой. И прекратил использовать по другим мотивам - сама компания мне не нравится. А масло неплохое. Цитата:
их нет. Это просто выдумка. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1758 | ||
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Цитата:
с допуском Мерса, до последнего времени были хорошие, если не покупать контрафакт в сельпо. Вот с этим согласен. Лукойл может теперь бодяжить после того как Мерс и Фолькс ушли из страны. Но пока допуск у него ещё не отобрали. Это означает, что проолжаются поставки импортных присадок по старым контрактам. Последний раз редактировалось new469; 23.03.2023 в 21:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1759 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Кто-нибудь пользовал подобное масло?
https://www.vseinstrumenti.ru/produc...haracteristics А то что-то , липкая молли стала вообще неадекватных денег стоить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1760 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
https://www.oil-club.ru/forum/topic/...ezhee/page/22/ |
|
![]() |
![]() |