![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Нужна ли такая подробная инструкция? | |||
Да, хочу научиться! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
176 | 59.66% |
Купил с уже залитыми и мне хватает |
14 | 4.75% |
Сам умею и заливаю |
72 | 24.41% |
Каждый раз иду и плачу за заливку |
6 | 2.03% |
У меня нет GPS |
36 | 12.20% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Guest
|
![]()
(15 дюймов не мешает ?
и может фотку сможешь сделать ?) 15 дюймов находится под углом выше зеркала заднего вида. Фотку постараюсь сегодня - завтра вставить (бук я так понял перевернут вниз клавишами.... и удобно трекбол на потолке ? и ТТХ компа скажи плиз.) Комп стоит клавишами вниз, но для работы с ОЗИ нет проблем, поскольку трек-бол используется отдельный, включенный вместо мыши. Пробовал с мышкой - неудобно поскольку для нее необходима плоскость. Трек-бол имеет две клавиши ,как и мышь, но значительно удобнее. Его можно взять водителю или штурману в руку и по мере необходимости управлять масштабированием, перемещением карты и т.д. ТТХ компа не скажу ибо надо посмотреть. (тоесть ты его теперь не вытаскиваешь оттуда ? из каски ) На донышке каски с одной стороны приделана маленькая петля (наподобие дверной), а с противоположной стороны укреплен обычный болтик М6 с барашковой гайкой. Таким образом каска может откидываться и навигатор доступен для смены батарей, изъятия его для автономного использования и тд. Поскольку в навигаторе, как правило, используются батареи или аккумуляторы с металлическим корпусом специального крепления для навигатора внутри каски не предусмотрено. Вполне хватает взаимодействия магнита и корпусов батарей. Что касается покупки сначала авто варианта, а затем покупки второго - на мой взгляд это вопрос спорный. Я через это прошел. Во всяком случае в Украине автовариант (антенна и прибор на крыше соединяются кабелем с компом) дешевле автономного навигатора в зависимости от модели на 30$ и более. |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#72 |
Guest
|
![]()
Фотографии исполнения Gps навигации из подручных средств (еще не доделано)
|
![]() |
![]() |
#73 |
Guest
|
![]()
Вторая часть
|
![]() |
![]() |
#74 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
у меня Etrex Vista C - вобщем доволен, с картами проблем особых нет, если дилеров периодически посещать. недостаток - в УАЗе, особенно в городе, спутники берет только если лежит на приборке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Guest
|
![]()
трек при движении не отображает. можно ли убирать лишние подписи и надписи.
может у кого есть инструкция к этой програмке. |
![]() |
![]() |
#76 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
А ты не подкинешь карт для руссы(zlachnik@gmail.com)?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Есть очень интересный интернет ресурс по Гиисе
http://freemaps.ru/ и www.gisrussa2.ru зайдите посмотрите - там много интересной и познавательной инфы.. в.т.ч. карты Последний раз редактировалось АЛЕКСЕЙЧИК; 13.11.2006 в 11:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
А не трудно ли знающим кратко перечислить достоинства этой программы и карт под нее ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Guest
|
![]()
Карты у меня только Беларуси и Минска.
|
![]() |