uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > УАЗ на дороге и вне дорог > Подготовка к путешествию

Результаты опроса: Нужна ли такая подробная инструкция?
Да, хочу научиться! 176 59.66%
Купил с уже залитыми и мне хватает 14 4.75%
Сам умею и заливаю 72 24.41%
Каждый раз иду и плачу за заливку 6 2.03%
У меня нет GPS 36 12.20%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.03.2008, 17:50   #191
taxxxa93
Senior Member
Уазовод с опытом общения

Цитата:
Сообщение от rk3auu Посмотреть сообщение
Куда ввести то? Точку (вайпоинт) создать? Ну там на предпоследней странице перед страницей с сетапом вывираешь "Вайпоинт лист", потом "Нью", потом вводишь стрелочками двигая крсор и листая цифирки...
у меня на русском.
Это я знаю как точки по карте забивать. А мне нуно координаты ввести и чтобы он сам нашел эту точку, впринцие уже разобрался, но лишнем не будет помощь.

ЗЫ: пасибо!
taxxxa93 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 28.03.2008, 19:56   #192
potap_off
Senior Member
Уазовод

Удобней всего это делать через MapSource. Т.е. Либо дома залить все, что нужно, либо если есть ноут, то эт вообще сказка.
potap_off вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 19:59   #193
shnorks
Member
Новый Уазовод

сегодня заказал такойже приемник глобал сат... и считаю что под ЖПС именно нужен ноут... из плюсов большой экран на котором все видно и не надо приглядываться, то есть отвлекаться от дороги... да и на таком экране не обязательно на него смотреть переферийным зрением будешь отслеживать треки... это с одной стороны... с другой на ноуте можно забацать нормальный мультимедийный центр: видео - пожалуйста, музыка - пожалуйста... а еще если машинка впрысковая то на ноут можно вывести сигнал с диагностической колодки... а если порыться в нете то наверняка можно найть и какойнить интерфейсик под управление двигателем с ноута....... окак!!!
shnorks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 11:04   #194
Домье
Banned
Старшой

Exclamation Как закачивать и удалять карты в GARMIN

Есть чб 176 не русифицированный с 128Мб памятью , хотел бы закачать карты МО и близлежащих областей .Полезно бывает разобраться чтобы не бегать каждый раз к алчным продавцам , тем более все карты лежат в открытом доступе . Думаю с такими задачами сталкиваются многие , особенно если памяти мало приходится при дальних поездках что то удалять и заливать нужные области , а по приезду домой возвращать все назад .
Искал в разных источниках , но более менее пошаговой инструкции не нашел
Домье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 14:19   #195
Гость
Senior Member
Уазовод с опытом общения

Цитата:
Сообщение от Домье Посмотреть сообщение
Есть чб 176 не русифицированный с 128Мб памятью , хотел бы закачать карты МО и близлежащих областей .Полезно бывает разобраться чтобы не бегать каждый раз к алчным продавцам , тем более все карты лежат в открытом доступе . Думаю с такими задачами сталкиваются многие , особенно если памяти мало приходится при дальних поездках что то удалять и заливать нужные области , а по приезду домой возвращать все назад .
Искал в разных источниках , но более менее пошаговой инструкции не нашел
Угу, был у меня Гармин (марку не помню, вроде какой-то трехсотый) с залитой картой Москва+дороги РФ. Ну в Москве я по нему проехал ДО места, а обратно он в открытую сказал - там где-то есть трасса на Нижний, так нам туда надо как-то выруливать, а как - катись сам хозяин (была включена опция дорога домой, пытался идти по ней). Итог - хорошо, что всей дороги 5 перекрестков и 6 улиц было, со штурманом выбрался из столицы по памяти штурмана. Ну и еще прикол - едем по ровной трассе Москва-НН, дорога прямая как стрела до горизонта. Вдруг вопль Гармина - хозяин - через 100 метров поворот с Е7 на Е7, через 100 м вопль - поворот - потом расчет трассы и опять вопль - через 500 м с Е7 на Е7
После я попробовал в него что-либо качнуть, там спросили - а стоит ли УСБ-драйвер?, я его пытался искать-ставить, не встало. (было это больше года назад, пишу по памяти), хотя сам девайс определялся в компе без проблем, но для заливки карт нужен драйвер...
В итоге я его под мышку и обратно по гарантии в Связной. Самый прикол в том, что приняли.
Буду брать навигатор - только навител - карты заливаются без проблем, все читабельно...
Гость вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 16:15   #196
Темнила
Senior Member
Уазовед

У меня гармин Легенд НХ дак эта сука не хочет с ОЗИком работать в режиме реального времени... с закачеой карт проще, они на флешку сливаются, вот только где взять нормальные карты (с тырнета мой прибамбас не видит).
И ещё этот паразит, если его попросить маршрут проложить по дорогам, то он проложит по болотам, лугам и т.д. вот гад

Есть у мну ещё один навигатор Мио мап 610 звать, а где карты для него взять хз и как залить тоже хз его комп не видит, хотя всё установлено...
Темнила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 19:48   #197
Домье
Banned
Старшой

Не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!
В трофях при ориентировании по лесу ,джиперы выбирают 276 и их почти все устраивает .Другое дело что 276 стоит бу 20 тысяч , а 176 одни добрые люди дарят другим хорошим парням . Для езды по дорогам есть другие навигаторы которые отлично с этим справляются , а для ози ноут оптимально использовать.
Старый 11.04.2010, 21:04   #198
Гость
Senior Member
Уазовод с опытом общения

Цитата:
Сообщение от Домье Посмотреть сообщение
Не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!
Согласен, не умею.
Проблема в том, что в конторах типа Связной-Мобилофф-ПК-магазинах продавцы знают еще меньше, а по инету лазить искать инфу не умею
Кстати, если уж Вы затронули эту тему, по-Вашему для дорог что лучше - какая прога, какое железо?
Гость вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 00:48   #199
Домье
Banned
Старшой

что то тема заглохла
Старый 13.05.2010, 08:42   #200
Ihtiandr
Senior Member
Уазовод с опытом общения

у меня 176, в комплекте шел провод на com-порт, качаю нужные карты из нета и заливаю в прибор, тока у меня карта памяти всего на 32 мб. ПыСы все карты которые нужно иметь в приборе, нужно заливать за обин прьем, поскольку все привидущие затираются.
Ihtiandr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра