![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Нужна ли такая подробная инструкция? | |||
Да, хочу научиться! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
176 | 59.66% |
Купил с уже залитыми и мне хватает |
14 | 4.75% |
Сам умею и заливаю |
72 | 24.41% |
Каждый раз иду и плачу за заливку |
6 | 2.03% |
У меня нет GPS |
36 | 12.20% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
У самого Etax legend - старье
Если брать, то только на SirfStar III У Etrax-ов есть такое блядство - он спутники уже потерял, а тебе на экран еще минуту рисует, что все окей, потом хоп - и мы уже совершенно не там. Отсутствие магнитного компаса тоже бесит - показывает направление движения только при перемещении Особенно плохо работает в мокром лесу. Вообщем уже устаревшие модели... Последний раз редактировалось Serg12; 03.08.2007 в 12:28. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#132 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Ну, на безрыбье и рак — рыба, но пока ты не купил, лучше купи на SiRFstarIII (GPSmap 60Cx, 60CSx, 76Cx, 76CSx) или MTK (eTrex Legend HCx, Vista HCx). Если не получается, то более ранные GPSmap 60-й или 76-й серии с поддержкой карт. Но только не серию eTrex. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Да,в лесу он не очень приемист.Однако в режиме навигации при потере связи со спутниками все равно отслеживает расстояние до точки.А в общем хорошая рабочая лошадка,пользуюсь с 2001 года,пока не подводил,показал наилучьшую точность в 1,5метра.(Garmin Legend)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Banned
Уазовод с опытом общения
|
![]()
спроси у продавца какой в в лесу работает? и тебе скажут что таких нет, радиоволны должны проходить, а густая листва да ещё мокрая создаёт своеобразный экран. Так что не заморачивайся. Выходи на просеку и регистрируй сигналы от спутников. Или пользуйся дополнительной внешней антеной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
![]() Если интересно, пошуршите поиском по www.gps-forum.ru, найдёте немало таких отзывов об eTrex'ах. Тогда хотя бы GPS 60, 72 или 76 вместо жёлтого eTrex'а. Или даже GPS 12. Но только не eTrex. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
У меня был eTtrex жёлтый, устраивал. Потом, когда понял достаточную ограниченность его возможностей под мои запросы, устраивать перестал.
Взял в начале прошлого года GPSmap 60CSx. Денех, конечно, не мало отвалил, но доволен очень и по сей день. Работает везде и быстро, крты цветные, возможностей (доп.) куча. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Смотря для каких целей. У меня Легенд. Лежит в кармане и не мешает вроде, ночью до лагеря расстояние покажет и направление, на безличном болоте выведет на место, где шмурдяк положил или дичь припрятал, грибные места помнит, зимой на большом льду покажет прошлогодние лунки... А для автомобильных целей - баловство а не навигатор, экранчик маленький и работает не быстро, и куча еще минусов. Но универсальных вещей не бывает. Для пеших делов -навигатор типа Етрех плюс компас, для автомобильных - уж лучше по карте чем по Етрех. Дорого, но отлично - чтоб экран 17" у автонавигатора был и карты хорошие, а наладонник на больших расстояниях, где мало населенных пунктов и все однообразно - тоже баловство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Banned
Старшой
|
![]()
Чёто говорили что на Глонас пока спутников не хватает?
|
![]() |
![]() |