uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог


Вернуться   uazbuka.ru > Технический > Двигатель (Engine) > Нестандартные

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 12:51   #21
Barrio
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для Barrio
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Россия, Смоленская обл., г. Дорогобуж
Сообщений: 787
По умолчанию

Саш, а почему у вас QD32 а не тот же 1HZ??
И на QD турбину сами ставили или уже покупали турбовый?
Barrio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 16.12.2014, 13:53   #22
feltvogn
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для feltvogn
 
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: г. Москва
Сообщений: 1,981
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Barrio Посмотреть сообщение
Саш, а почему у вас QD32 а не тот же 1HZ??
А на хрен нужен 1HZ с его весом и габаритами?
feltvogn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 14:05   #23
АСаныч
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для АСаныч
 
Регистрация: 20.11.2009
Адрес: Орловская губерния
Сообщений: 1,040
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Barrio Посмотреть сообщение
Саш, а почему у вас QD32 а не тот же 1HZ??
И на QD турбину сами ставили или уже покупали турбовый?
тут самое главное - цена и надёжность
и турбо (QD32ETi) стоит дешевле атмо

Цитата:
Сообщение от feltvogn Посмотреть сообщение
А на хрен нужен 1HZ с его весом и габаритами?
это уже выходит на второе место
АСаныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 14:09   #24
Barrio
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для Barrio
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Россия, Смоленская обл., г. Дорогобуж
Сообщений: 787
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
тут самое главное - цена и надёжность
и турбо (QD32ETi) стоит дешевле атмо


это уже выходит на второе место
понял, спасибо )))
Barrio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 14:34   #25
питбуль
Member
Новый Уазовод
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 58
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Зедияров Александр Посмотреть сообщение
ну акпп по сути таже самая что я использую 340 серия

ставишь Атэку и все
вот с АТЕКОЙ как раз засада, я сам с Украины, как переправить не знаю.
питбуль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
qd32, акпп


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 06:30.



Top.Mail.Ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-