|
|
|
|
#21 |
|
Banned
Уазовод с опытом общения
|
А оно спецсредством разве не является?
Хотя, по идее, я их в охотмагах видел, но не интересовался - оно только ментам/охранникам продается или частным лицам тоже? Его можно классифицировать как "специально используемый в качестве оружия предмет ударно-дробящего действия". Спортинвентарем в отличие от бейсбольной биты или тех-же нунчаков оно не является. Вообще - шланг от трактора рулит! Этой хренью сосновые сучья в руку толщиной перерубаются. Особливо если туда дроби насыпать. Последний раз редактировалось loiki; 29.07.2009 в 07:23. |
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#22 |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Ну и спецсредство, и что? Приобрести спецсредство не можете без корок. А вот есть оно у меня. За хранение и транспортировку то что?
И шлангом убить можно с первого раза..А ПР как раз вразумит |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Banned
Уазовод с опытом общения
|
Изымут, как минимум.
Я вот единственное что не пойму - почему доблестные УАЗоводы топорами брезгуют? Плотницкий инструмент, однако. Нужная и полезная в хозяйстве вещь. Последний раз редактировалось loiki; 29.07.2009 в 09:49. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Senior Member
Уазовод
|
Топором махать шибко уметь надо
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Топором сразу превышение будет и турма. Изъять надо основания. Какие у них они будут? За хранение ПР нету статьи. Транспортировка? Скажу брат оставил. Все что будет досматриваться, а уж и изыматься при двух свидетелях не в погонах. А это нуны основания. Вы даже багажник без свидетелей можете не открывать а не то что уж разрешить наклониться для осмотра инспектору.. вдруг что у него выпадет незаметно?
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Senior Member
Уазовод
|
Да топор колун
А так оружием самообороны может быть что угодно важно моральное состояние обороняющегося. А вот какой еще вопрос, у меня в машине есть под сидением пара шт наручников, ну так на случай если придется кого задерживать до приезда спец служб, насколько это законно и что за это может быть ? ведь наручники это не оружие а средство ограничения свободы. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Banned
Уазовод с опытом общения
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Senior Member
Уазовод
|
кажеться есть статья про незаконное ограничение свободы чтото типа такого
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Senior Member
Уазовед
|
вот у меня как раз топор в левой водительской дверце живет)) часто в лес гоняю, потому далеко не убираю. а между сеедений огнетушитель порошковый трёх литровый наверно )))
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|