uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > Модели УАЗ > На пневматиках

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.01.2024, 11:12   #31
wolodya
Senior Member
Уазовед

Ну какая скорость 100? Вы видели дороги по которым проходила бронетехника и камазы с уралами?
wolodya вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 31.01.2024, 12:59   #32
solomon01
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от CAA68 Посмотреть сообщение
Был,такой конструктор(а может и есть),из Сибири, изготовил поворотное устройство для буксировщика...и завесил тряпками,ну чтоб вот так-же не срисовали.
И пытался конструктор продать своё ноу-хао,через сети,форумы,писал предложения изготовителям,рекламировал свой руль в видео и всегда в замотанном состоянии ,тряпками...,прятал,надеясь что удастся срубить деньжат,...но не кто не клюнул из изготовителей...,и обиделся конструктор на не понимание,удалил свои темы и архивы,и перестал вообще общаться в сетях.
Не скрою, и я задавал ему вопросы по его устройству..но ответа не было...,не понял конструктор что производителям не интересно и не нужно почти,движение вперёд,и нововведения в усовершенствования конструкции...ведь и так продукт продаётся,и главное для них это цена меньшая чем у конкурентов,и экономия.
Камень в мою сторону? Я с Новосибирска, и закрывал брезентом свою разработку, которая мне обошлась в несколько миллионов рублей, и могла приносить прибыль. Еще можно и от спутников свинцовым ковриком накрыть, как бы смешно это не звучало.
Разработка тактического вездехода будет в доступе для надежных людей, и безплатно, я об этом в первом посту написал.
Вот этот брезент, этот вездеход никто не понял, так что мы сняли "лишние" колеса и делали потом 4х4 на таком принципе.
https://youtu.be/m1ziMt-kOYc?feature=shared
solomon01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2024, 13:02   #33
solomon01
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Конечно возможен переворот на полурамах , если нет ограничителей угла наклона полурам,то этот кульбит может произойти и на не очень большом бугорке.
Дык..,вроде написано было,скорость 100,детали от отеч.машин в обязаловке...,и зачем тогда изобретать велик?...собирайте по схеме Алексея Г.,если сделаете дешевле и лучше ,то вам и вознагродиться...,может быть,хотя....?
При чем здесь ограничители, на скорости полурама будет болтаться, раскачиваться, и провоцировать переворот. Как у АГ делать не буду, передний мост уазовский слабый. Могу перечень поломок озвучить
Старый 31.01.2024, 13:04   #34
solomon01
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от wolodya Посмотреть сообщение
Ну какая скорость 100? Вы видели дороги по которым проходила бронетехника и камазы с уралами?
Эта скорость - пожелание тех, кто эксплуатирует технику на передке. Медленнее нельзя, только мобильность дает преимущество.
Старый 31.01.2024, 18:50   #35
CAA68
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от solomon01 Посмотреть сообщение
При чем здесь ограничители, на скорости полурама будет болтаться, раскачиваться, и провоцировать переворот. Как у АГ делать не буду, передний мост уазовский слабый. Могу перечень поломок озвучить
Понятно,значит дело в мостах,...не хотите ставить поворотный мост?...,уазовский мост не чуть не слабже волговского,если дело в шкворнях,то это возможно исправить.,и что на мой взгляд главное, для уазовского моста есть пара с передаточным 5,125.. все поломки и проблемы мостов уаза известны.
Конечно будет провоцировать..,я сразу и писал что с полурамами скорость в 100 ,утопия.
CAA68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2024, 19:04   #36
CAA68
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Камень в мою сторону? Я с Новосибирска, и закрывал брезентом свою разработку, которая мне обошлась в несколько миллионов рублей, и могла приносить прибыль. Еще можно и от спутников свинцовым ковриком накрыть, как бы смешно это не звучало.
Разработка тактического вездехода будет в доступе для надежных людей, и безплатно, я об этом в первом посту написал.
Вот этот брезент, этот вездеход никто не понял, так что мы сняли "лишние" колеса и делали потом 4х4 на таком принципе.
https://youtu.be/m1ziMt-kOYc?feature=shared
...да почему-же в ваш огород...,так вспомнил пример когда человек не понял где и в каком месте он обитает...,и озвучил. Например вот Гарашьян,сделал отличный прорывной вездеход Шерп,..и его сразу скопировала куча изготовителей,внешне так один к одному,...не чего не прятал,всё было в доступе..,пока продаваны-бизесмены-его партнёры не попросили удалить инфу,ну и что?...утаили,и получили с изготовителей копирок бабки?...нет конечно. Но с тряпкой то вы наверное правы,человеку который в теме достаточно бросить взгляд,как он уже всё поймёт....,но это точно будут не производители,это может быть коллега по хобби.
Старый 31.01.2024, 19:10   #37
CAA68
Senior Member
Уазовед

Цитата:
...давайте,озвучьте,все проблемы моста уаза,которые на ваш взгляд делают его слабым?
Старый 31.01.2024, 19:14   #38
CAA68
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Эта скорость - пожелание тех, кто эксплуатирует технику на передке. Медленнее нельзя, только мобильность дает преимущество.
..так и надо плясать,от низкого центра тяжести,и скорости минимум в 120 км,...и скорость такая наверное должна поддерживаться по буеракам,без проблем...,здесь только подвеска с большими ходами-пружинами?
Старый 31.01.2024, 23:03   #39
minimaz
Senior Member
Уазовед

Цитата:
..так и надо плясать,от низкого центра тяжести,и скорости минимум в 120 км,...и скорость такая наверное должна поддерживаться по буеракам,без проблем...,здесь только подвеска с большими ходами-пружинами?
Наверно типа багги
minimaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2024, 18:19   #40
solomon01
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Понятно,значит дело в мостах,...не хотите ставить поворотный мост?...,уазовский мост не чуть не слабже волговского,если дело в шкворнях,то это возможно исправить.,и что на мой взгляд главное, для уазовского моста есть пара с передаточным 5,125.. все поломки и проблемы мостов уаза известны.
Конечно будет провоцировать..,я сразу и писал что с полурамами скорость в 100 ,утопия.
Провоцировать будет с двумя степенями саободы, я предлагаю одну. И мосты не волговские, а газельные.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра