uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > Модели УАЗ > УАЗ Хантер, УАЗ 469 & 315*** > Мой автомобиль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.08.2024, 15:54   #11
new469
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от 10bez0 Посмотреть сообщение
Ну блин, 10 лет машине всего, а родная резина в труху, на 30-и летней Тойоте всё еще родное стоит… Ну ладно, моё упущение, обычно сразу меняю всю резину после покупки отечественного автомобиля, а тут почему-то топливную магистраль упустил из виду, машина-то не старая.
Резина это полбеды. У меня правый бак проржавел в трёх местах. Пока заделал холодной сваркой и купил новый бак. К сожалению,
новый бак не имеет болта для слива - завод удешевил конструкцию. Надо было покупать неоригинал от Бакор, но он почти вдвое
дороже был. Придётся перепаивать сливную гайку со старого бака.
Цитата:
Сообщение от 10bez0 Посмотреть сообщение
т.е. видишь лужу в пол метра глубиной – едешь, на Ниве бы я увидел эту лужу и объехал, ибо ненавижу воду в салоне и в агрегатах.
Если есть возможность, то лучше такие лужи объезжать. Я как-то ехал
ночью в дождь по привычному просёлку, где знал, что все лужи не глубже полуметра.
И вдруг сажусь по капот. Долго пришлость откачивать лужу так как в луже оказался пенёк,
через который передний мост перескочил. Поэтому не мог никуда выехать, пока пенёк не спилил.
Потом узнал, что за день до этого гружённый Камаз буксовал в луже и углубил её - вытащили Камаз трактором.

Последний раз редактировалось new469; 19.08.2024 в 16:03.
new469 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра