![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#382 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Поддерживаю. Мне в бухе достаточно комфортно до -5 вообще без подогрева.Спальники обычные + шерстяные одеяла.
В палатке зимой при хороших спальниках и доп слое фольгированной пенки между слоями палатки - не мерзли при - 15-20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Guest
|
![]()
НАДО РАЗДЕЛЯТЬ
просто выспаться-можно в маленькой туристической палатке в хорошем мешке длительное время находиться в полевых условиях зимой-палатка куб с печкой.в котором моджно ходить в полный рост |
![]() |
![]() |
#384 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Guest
|
![]()
существуют палатки-кубы огромных размеров как вдоль,так и поперёк
да ещё и в высоту больше чел.роста при этом они быстроразборные и легко помещаются в уаз но это оценить может только тот,кто пользовал я пользовал и в конуру,закопанную снегом не полезу палатки шьются ни в каком не китае,ав челябинске и ещё кое-где |
![]() |
![]() |
#387 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
![]() И, несмотря на всю продвинутость современного снаряжения - опыт столетий у коренных народов иногда оказывается полезным. Давно еще,лет может 30-40 назад в Союзе взрослые люди (обычно вполне интеллигентные) стали играть в русских индейцев. Изучали быт, шили одежду (тогда большая часть и обычного тур снаряжения была самодельной), предметы быта делали. Копировали разные племена. И так получилось, что я слегка пересекался с этими людьми. Интересно было. Так оказалось, что индейский вигвам, сделанный по правильным пропорциям - очень удобное жилище! Огонь внутри - но не дымно. Тепло -но не душно. Довелось некоторое время в таком вигваме пожить... Мне понравилось. А вот последние лет 20 - ездил с палаткой Октопус -4. До сих пор цела и в порядке. Хотя поезжено с ней было много. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Кстати да.Кубик имеет право на жизнь.Правда у меня маленький однослойный 1.5х1.5х1.7 для зимней рыбалки,но осенью под дождем сдюжил.Сидел с плиткой под проливным дождем.Думаю купить побольше,но спать все равно в машину)Автономка рулит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Холодно в машине | Константин_54рус | Двигатель (Engine) | 30 | 25.11.2010 22:41 |
Нунчаки в машине | Мартовский | Юридические вопросы | 31 | 29.07.2009 13:08 |
ГУР на горячей машине | ВАЛ | Тормоза и Рулевое управление (Brakes, Steering Arrangement) | 5 | 07.05.2005 14:44 |
Как не замёрзнуть в 31608? | Anonymous | Кузов (Body) | 2 | 16.09.2004 06:50 |