![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#62 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Спереди стоит самый примитивный от восьмерки. Хватает. Включается очень редко - мотор не греется. Маслорадиатор в современных условиях - не нужен. После установки теплообменника я его убрал. Жалюзи -тоже мне без надобности - хороший термостат температуру держит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
У меня после установки масло радиатора и его управления двумя клапанами под масло фильтром в жару поднялось давление масла..... Насчёт термостата не знаю... Были у меня разные, когда ниже -30 без жалюзи движок не прогревается толком. А снимать ставить картонку в зависимости от условий движения тоже не совсем то.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
При том объеме воздуха, который прокачивает 11 лопастная крыльчатка, от Волги будет только мешать. У двух вентиляторов должны быть одинаковые характеристики. Так называемые последовательные вентиляторы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Senior Member
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
То есть поставить дополнительный электро для пробок и что бы быстро охлаждал после выключения двигателя не получится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Нормально работающий термостат - всегда 80-90гр. Вне зависимости от температуры за бортом. Чтоб зимой меньше дуло -утепление на решетку. И чтоб от ручника не дуло- там резинки дохлые...тряпка рулит. Маслорадиатор у меня был по волговской схеме, с клапаном. Но - на тяжелом бездорожье скорость мала, обдува нет. Теплообменник - всегда стабильное давление масла. Да, у меня самая высокая температура двигателя - на трассе, на полном газу. В пробках 11 лопастная сразу температуру сбрасывает. Хоть полдня молоти на жаре - стабильно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||