uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > Общий > Обсудим автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.12.2023, 12:16   #4101
шкипер17
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от CAA68 Посмотреть сообщение
Уверен на все 100..,в организациях водители ,это те которым пофиг,да и не знают они что требуется сделать что-б кпп работала,и не нужно им этого,и за это и не патят...и т.д.,всё так-же как у нас везде и происходит,жопо прикрывательство,я не чего не знаю,я этого не обязан, и т.п..
Добавлю. И даже в одной организации и на одинаковых машинах - у одного машина работает и везет ему хорошую зарплату, а другой - из ремонтов не вылезает."Дело было не в бобине..."
Да, сейчас во многих организациях не поощряется, чтоб водитель лез в ремонты. Но понимать что в машине что-то не в порядке - все-таки надо.
Как-то на трассе Кола возле заправки ко мне подошел водила с фуры. И попросил отвертку и ключ на 24... Номера владимирские.В машине нет НИЧЕГО! Это страшно...
шкипер17 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 25.12.2023, 14:01   #4102
razer
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от шкипер17 Посмотреть сообщение
Добавлю. И даже в одной организации и на одинаковых машинах - у одного машина работает и везет ему хорошую зарплату, а другой - из ремонтов не вылезает."Дело было не в бобине..."
Да, сейчас во многих организациях не поощряется, чтоб водитель лез в ремонты. Но понимать что в машине что-то не в порядке - все-таки надо.
Как-то на трассе Кола возле заправки ко мне подошел водила с фуры. И попросил отвертку и ключ на 24... Номера владимирские.В машине нет НИЧЕГО! Это страшно...
я таких тоже встречал. когда на машине 2 водителя и они друг друга не знают или не видят то в машине нет нечего. кроме домкрата(или 2шт) и балонника. да и лезть в новом авто тебе не куда не разрешат.
вот поэтому я в свое время слез с авто такого.
razer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2023, 15:16   #4103
шкипер17
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от razer Посмотреть сообщение
я таких тоже встречал. когда на машине 2 водителя и они друг друга не знают или не видят то в машине нет нечего. кроме домкрата(или 2шт) и балонника. да и лезть в новом авто тебе не куда не разрешат.
вот поэтому я в свое время слез с авто такого.
Да встречал я разных... такие порой экземпляры попадались - феерические! Но вот ехать с грузом по трассе за пару тысяч км от дома - и не иметь хоть минимального инструмента и снабжения - это за пределами моего понимания.
Кстати - в большинстве небольших грузовичков, что раньше застревали поблизости - не было ни лопаты, ни троса,ни прочего инструмента, ни соответствующей сезону обуви. И вид этих "вводителей" - не давал оснований надеяться, что они смогут и будут в случае чего себя чинить или спасать. Скорее - сядут на подножку и горько заплачут... как жесток и несправедлив этот мир!
шкипер17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2023, 15:34   #4104
argamak176
Senior Member
Уазовед

Всё таки уазик- это не автомобиль, а нечто другое. Не нужная вещь или животное, например. Вот что только за уазики не предлагали на объмен: и лес, и металл, и кирпичи. А сегодня коров предложили.🤣
Валентин, тебе за уазик оленей не предлагали?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20231225-152320.jpg
Просмотров: 8
Размер:	44.6 Кб
ID:	209202  
argamak176 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2023, 16:08   #4105
Valentin84
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от argamak176 Посмотреть сообщение
Всё таки уазик- это не автомобиль, а нечто другое. Не нужная вещь или животное, например. Вот что только за уазики не предлагали на объмен: и лес, и металл, и кирпичи. А сегодня коров предложили.🤣
Надо брать пока дают
Valentin84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2023, 16:24   #4106
Valentin84
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от argamak176 Посмотреть сообщение
Ты никогда не мечтал стать оператором машинного доения? У тебя есть шанс кардинально изменить свою жизнь. Ты можешь жить в любви и заботе о телочках
Старый 25.12.2023, 16:27   #4107
Valentin84
Senior Member
Уазовед

Что может возить в прицепе наверное не новый но и далеко не древний рейнж Ровер? Фиг кто отгадает
Старый 25.12.2023, 16:59   #4108
CAA68
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от шкипер17 Посмотреть сообщение
Есть такие люди- водители-распиздя.-лентяи-и похуис..
В молодости начинал работать ,по глупости,с другим человеком,он водитель...и вот у него был такой подход,всегда он всё решал через водку,то-есть как он привык работая в СССР на молкомбинате, менять масло на бензин,бензин на водку,водку на работу и т.д.
И вот спустя 25 лет я снова с этим человеком встретился, и что меня удивило он по прежнему как и тогда в молодости,действовал идентичным способом.
Например, он ставил свою машину под погрузку на фирме,и сразу при погрузке начинал предлагать всем тем кто непосредственно занимался погрузкой его машины, стакан!...и так он действовал всегда,всегда все грузчики и погрузчики и кладовщицы ,мастера и т.д.,угощались им..,за что его любили все погрузчики,и + он не каких требований не выставлял при погрузке,.."как положили,так и поехало,так и приехало"...и самое удивительное что он и сам всегда готов был поддержать с ними свой стакан, и по настоящее время, он едет с погрузки на фуре, абсолютно под мухой.., ментам пока не попался ни разу,..вот везунчик, да и только.
CAA68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2023, 17:17   #4109
argamak176
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от Valentin84 Посмотреть сообщение
Надо брать пока дают
Цитата:
Сообщение от Valentin84 Посмотреть сообщение
Ты никогда не мечтал стать оператором машинного доения? У тебя есть шанс кардинально изменить свою жизнь. Ты можешь жить в любви и заботе о телочках
Что ты мысль за один раз не можешь выразить?
Старый 25.12.2023, 17:19   #4110
argamak176
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от CAA68 Посмотреть сообщение
Есть такие люди- водители-распиздя.-лентяи-и похуис..
В молодости начинал работать ,по глупости,с другим человеком,он водитель...и вот у него был такой подход,всегда он всё решал через водку,то-есть как он привык работая в СССР на молкомбинате, менять масло на бензин,бензин на водку,водку на работу и т.д.
И вот спустя 25 лет я снова с этим человеком встретился, и что меня удивило он по прежнему как и тогда в молодости,действовал идентичным способом.
Например, он ставил свою машину под погрузку на фирме,и сразу при погрузке начинал предлагать всем тем кто непосредственно занимался погрузкой его машины, стакан!...и так он действовал всегда,всегда все грузчики и погрузчики и кладовщицы ,мастера и т.д.,угощались им..,за что его любили все погрузчики,и + он не каких требований не выставлял при погрузке,.."как положили,так и поехало,так и приехало"...и самое удивительное что он и сам всегда готов был поддержать с ними свой стакан, и по настоящее время, он едет с погрузки на фуре, абсолютно под мухой.., ментам пока не попался ни разу,..вот везунчик, да и только.
Какой же он лодырь и раздолбай, если со времён ссср по проторенной дорожке идет? Красавец.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра