uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > Общий > Обсудим автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 02:00   #4061
Valentin84
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от Вурдолак Посмотреть сообщение
Да я ж не против вашего кружка интересов. Я даже за. Шкипера еще к себе пригласите. Слава богу вы далековато от меня. Мне главное чего? Чтоб газ шел без перебоев, на тебя и шкипера по***, а вот на то, как пропан с бутаном у меня тут под боком будет в наличии, это да, для меня важно. Пока тебя, Валя , там эксплуатируют, я спокоен за поставки и живу тут с перспективою. Спасибо, что ты есть!
Причем тут газ? Ты дебил хоть немного разберись в вопросах о которых пытаешься мыслить и говорить. Тот газ который здесь добывают здесь и остаётся и используется для местных потребностей. Газ который у тебя, добывают не на Таймыре.

Давай ещё по умничай. Прояви свой могучий интеллект. Ты мyдaк очень приятная и интересная собеседник. Беседовать с тобой одно удовольствие. Продолжай не останавливайся
Valentin84 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 23.12.2023, 02:16   #4062
Вурдолак
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от Valentin84 Посмотреть сообщение
Причем тут газ? Ты дебил хоть немного разберись в вопросах о которых пытаешься мыслить и говорить. Тот газ который здесь добывают здесь и остаётся и используется для местных потребностей. Газ который у тебя, добывают не на Таймыре.

Давай ещё по умничай. Прояви свой могучий интеллект. Ты мyдaк очень приятная и интересная собеседник. Беседовать с тобой одно удовольствие. Продолжай не останавливайся
Да, Валя, вас , додиков , причесали знатно. Тот газ, газ не наш, а наш газ, весь ваш...
Валя, да мне поxyй чей газ, главное чтоб ты хорошо трудился.
Валек, а судя по всему у тебя даже не сутки через трое, а почаще.. Почему? Ипотеку в Дудинке оформил? Вперёд графика хочешь погасить? Я как бы не против. И шкипер тоже одобряет рабочий люд. Ты главное не усни с открытым котлом. А то от вашей Дудинки большое пепелище останься и память.и долги по ипотеке

Последний раз редактировалось Вурдолак; 23.12.2023 в 02:20.
Вурдолак на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2023, 08:09   #4063
CAA68
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от argamak176 Посмотреть сообщение
А ты как думаешь? За китайскую поделку, которая выхаживает 50-70т и всё.
А так да, для нищеброда, который за эти деньги имеет возможность купить целый авто, на который ставится это, однозначно дорого.
... там ломаться не чему ,в этой подделке, ...пробег оной давно за сотню.Там главное не проеферить уровень масла(деффективные главари на уазкином заводе, решили как всегда что проскочит и так,народ схавает...и оставили уровень масла в РК ниже уровня масла в три раза чем в КПП, и дыры между кпп и РК им так-же...на хер не захотелось заделывать)
CAA68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2023, 09:36   #4064
павел276
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от CAA68 Посмотреть сообщение
... там ломаться не чему ,в этой подделке, ...пробег оной давно за сотню.Там главное не проеферить уровень масла(деффективные главари на уазкином заводе, решили как всегда что проскочит и так,народ схавает...и оставили уровень масла в РК ниже уровня масла в три раза чем в КПП, и дыры между кпп и РК им так-же...на хер не захотелось заделывать)
По слухам народ жалуется, на новые патриоты сейчас Китай идёт, владельцы не в восторге.
У соседа свежая буханка, на 20 т. км. сцепу менял т. к. сальник первичного вала масло погнал.
павел276 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2023, 09:55   #4065
Valentin84
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от павел276 Посмотреть сообщение
По слухам народ жалуется, на новые патриоты сейчас Китай идёт, владельцы не в восторге.
У соседа свежая буханка, на 20 т. км. сцепу менял т. к. сальник первичного вала масло погнал.
А что говорят слухи на счёт того что за все время производства уазиков хоть раз хоть один слух сказал, что уазик получился на славу или хотя бы хорошо ну в конце концов удовлетворительно?
Старый 23.12.2023, 09:56   #4066
Valentin84
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Ивеко было хуже......, автомат ху...... А что не ху...... ня?
Старый 23.12.2023, 10:18   #4067
павел276
Senior Member
Уазовед

Цитата:
А что говорят слухи на счёт того что за все время производства уазиков хоть раз хоть один слух сказал, что уазик получился на славу или хотя бы хорошо ну в конце концов удовлетворительно?
Не возбуждайся, информация от продавца в магазине запчастей. Сам не пробовал, да и не хочу пробовать.Ну и даймос в своё время на патриоте не от блестящего качества АДС появился.
Старый 23.12.2023, 10:21   #4068
павел276
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Ивеко было хуже......, автомат ху...... А что не ху...... ня?
Ивеко.. Ну в принципе пойдёт, ИМХО слабоват, вот Хантеру бы в пору был.
Автомат - норм
Раздатка даймос- норм
Абс, есп, подогревы - норм
ЗМЗ про - норм
Качество кузовщины и окраса -дрянь
Старый 23.12.2023, 10:37   #4069
Badddog
Banned
Уазовед

Цитата:
Качество кузовщины и окраса -дрянь
Настолько дрянь, что перекрывает все вышеперечисленные ништяки . К огромному сожалению.
Badddog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2023, 10:37   #4070
Батя
Senior Member
Старшой

Цитата:
Валь, не расстраивайся ты так сильно. Пройдёт время, ты поумнеешь, продашь свои гнилые Патриоты и купишь одну нормальную Тойоту! Ну а пока страдай)
А вот шкиперу поумнеть уже не грозит в силу возраста)
Батя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра