uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > Общий > Обсудим автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.06.2025, 18:29   #91
EviL_LaugH
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от argamak176 Посмотреть сообщение
А я тебе про что говорю: самодостаточность, самоуважение и гордости должны быть в человеке. А не холопская душенька в индивидуме, который гриву опустил и пошел за 50 космические корабли чертить
Ерунду говоришь. Зарплата устанавливается не холопом, а барином. Сколько в отрасли платят, столько и платят, выше не прыгнешь. Хочешь космические корабли чертить, в качестве своей профессиональной деятельности - будешь за 50 работать. Ну или за 60, в другой конторе ))

И да, чувак, чертить космические корабли - это статус, профессионализм, гордость и самоуважение. Это тебе не за прилавком в пятёрочке стоять и не перекупством заниматься, там надо знания иметь ))
Цитата:
И молодежь молодцы, чем в твоей мертвой конторе за полтинник сидеть, лучше кирпичи ложить или землю копать.
Ой, да Б-га ради. Меньше народу - больше кислороду, пусть кладут кирпичи или землю копают, мне до лампочки )) а кто реально захочет научиться и стать профессионалом - посидит и за полтинник, не переломится.
Цитата:
Ну а ты что, не раб, который от бюджета зависит? Лопнет твоя контора и побежишь к новому рабовладельцу на поклон, возьми ради бога, а то нексию чинить не на что. А студенты, который кирпичи кладет, будет посмеиваться над тобой
Опять ты хрень сморозил. Олег, может хватит выставлять себя дураком? Или ты это специально делаешь, чтобы попытаться меня разозлить? Не получится, у меня иммунитет, ты ж понимаешь ))

Во-первых, я уже в том статусе, что на поклон бегаю не я, а бегают ко мне (на молодёжном это называется "схантить"). Это мне говорят "приди ради бога работать". Лопнет моя контора - приму оффер от другой, или от третьей, делов-то.

Во-вторых, конкретно в моём случае нексии на свой ремонт зарабатывают себе сами, без моего участия. Да даже если бы и нет - починка нексии стоит копейки, это очень дешёвая в ремонте и эксплуатации машина, её даже полностью завязанную в узел с мёртвым мотором привести в ездовое состояние, чтобы она не причиняла беспокойства ближайшие 50-70 ткм - стоит не больше 100 тр. Как правило меньше.

В-третьих, я помимо своей основной профессии имею ещё несколько профессий и несколько потенциальных источников дохода, поэтому даже если меня завтра с работы вообще уволят нахрен навсегда - без денег я не останусь. Вообще в идеале не работать совсем, даже за 50 тр. Работают пусть дураки, а я заслужил отдых, хватит с меня.

Последний раз редактировалось EviL_LaugH; 27.06.2025 в 18:37.
EviL_LaugH вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 27.06.2025, 20:14   #92
gondruell
Banned
Уазовод с опытом общения

Борат думает,что нигде в зарубежье нет такой ненависти друг к другу,как в ХРВТ.
Пока срётесь,сверху вас уничтожают одни,с Востока порабощают другие,с Запада -тоже не сладкий сахар,знать не желают.
В один прекрасный момент проснётесь,а конвертировать ваши знания и умения будет не во что.Рупий уже нет.А за йены вы никому не нужны со своим техпроцессом 22 нМ.
gondruell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2025, 23:32   #93
Вурдолак
Senior Member
Старшой

Вы хуями мериться не устали?
Вурдолак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2025, 02:35   #94
EviL_LaugH
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от Вурдолак Посмотреть сообщение
Вы хуями мериться не устали?
Ты погоди, мы ещё не дослушали про холопские душеньки. А самое главное, ты обрати внимание - от кого.

Не, я поверить не могу, реально, мне некий скупщик банкротных тачек из Ельца задвигает про то, что работа в космической отрасли Российской Федерации это холопская душенька в индивидууме. Ну и дичь, Б-же мой, я даже не знаю, смеяться мне или плакать. Это какой-то сюр на самом деле, я как будто в театр абсурда или в комнату смеха попал.

Не, ну ладно, я бы мог понять подобные заявления, если бы чувак в FAANG работал или хотя бы в компании-резиденте Сколково, но блин, как бы это поточнее выразиться... Олег из Ельца? Серьёзно? Задвигает мне про самоуважение и недостойные работы? Извините, меня что-то хохот разобрал, всё, хватит, надо завязывать с чтением подобных экзерсисов на ночь )))

А если серьёзно, то вот уж действительно, из того, что говорит Олег обо мне, мы больше узнаём об Олеге, чем обо мне. Чем дальше, тем картина печальнее. Воистину иногда лучше жевать, чем говорить

Нет недостойных профессий, Олег. И нет недостойного труда. Любой труд почётен. И ключевое слово здесь - труд.

Впрочем, это объяснять бессмысленно, ведь ты несколькими сообщениями ранее обмолвился, что у тебя вызывает симпатию человек, которого ты сам же неоднократно называл мошенником, пиздоболом и вруном. Из чего мы делаем вывод, что мошенничанье, пиздобольство и враньё вызывает у тебя большее уважение, чем честный труд за зарплату. Как ты там говоришь? "Что-то мутить". Вот "мутить" тебе идейно близко, это правда. От слова "мутный". Собственно это в принципе всё, что достаточно знать о твоём умственном и интеллектуальном развитии. Я надеюсь, ты не думаешь, что твои поучения после этого можно воспринимать серьёзно )) я их изначально-то на три делил, а сейчас вообще, наверно, на десять делить придётся, а то и на двадцать.

Последний раз редактировалось EviL_LaugH; 28.06.2025 в 03:03.
Старый 28.06.2025, 07:24   #95
salgir
Senior Member
Уазовед

Умные, ловкие парни(даже если они уже дедкИ), всегда, что то мутят и ловчат, это называется многоходовочка. А космос, только благодаря Рогозину с колен встал и в полный рост пердолит всех этих бритов с амерами!
salgir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2025, 10:27   #96
argamak176
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от EviL_LaugH Посмотреть сообщение
Ты погоди, мы ещё не дослушали про холопские душеньки. А самое главное, ты обрати внимание - от кого.

Не, я поверить не могу, реально, мне некий скупщик банкротных тачек из Ельца задвигает про то, что работа в космической отрасли Российской Федерации это холопская душенька в индивидууме. Ну и дичь, Б-же мой, я даже не знаю, смеяться мне или плакать. Это какой-то сюр на самом деле, я как будто в театр абсурда или в комнату смеха попал.

Не, ну ладно, я бы мог понять подобные заявления, если бы чувак в FAANG работал или хотя бы в компании-резиденте Сколково, но блин, как бы это поточнее выразиться... Олег из Ельца? Серьёзно? Задвигает мне про самоуважение и недостойные работы? Извините, меня что-то хохот разобрал, всё, хватит, надо завязывать с чтением подобных экзерсисов на ночь )))

А если серьёзно, то вот уж действительно, из того, что говорит Олег обо мне, мы больше узнаём об Олеге, чем обо мне. Чем дальше, тем картина печальнее. Воистину иногда лучше жевать, чем говорить

Нет недостойных профессий, Олег. И нет недостойного труда. Любой труд почётен. И ключевое слово здесь - труд.

Впрочем, это объяснять бессмысленно, ведь ты несколькими сообщениями ранее обмолвился, что у тебя вызывает симпатию человек, которого ты сам же неоднократно называл мошенником, пиздоболом и вруном. Из чего мы делаем вывод, что мошенничанье, пиздобольство и враньё вызывает у тебя большее уважение, чем честный труд за зарплату. Как ты там говоришь? "Что-то мутить". Вот "мутить" тебе идейно близко, это правда. От слова "мутный". Собственно это в принципе всё, что достаточно знать о твоём умственном и интеллектуальном развитии. Я надеюсь, ты не думаешь, что твои поучения после этого можно воспринимать серьёзно )) я их изначально-то на три делил, а сейчас вообще, наверно, на десять делить придётся, а то и на двадцать.
Красавчик! О классовом превосходстве заговорил. Видно историю в твоей шараге херово преподавали. Могу напомнить, что периодически происходит с интелегентиками. На гнилых нексиях далеко не уедешь
argamak176 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2025, 13:31   #97
EviL_LaugH
Senior Member
Старшой

Цитата:
Красавчик! О классовом превосходстве заговорил. Видно историю в твоей шараге херово преподавали. Могу напомнить, что периодически происходит с интелегентиками. На гнилых нексиях далеко не уедешь
Я заговорил лишь о том, что критика, Олег, должна быть обоснованной, и должна исходить от чего-то добившегося в теме критики человека, потому что иначе это не критика, а пустопорожний пиздеж. Извини, я готов принимать критику своей работы и своей жизни по крайней мере от людей, которые как минимум что-то понимают в моей сфере деятельности, а как максимум - добились в ней чего-то большего, чем я. Ты к этим людям не относишься, это знаю я, это знаешь ты и это знают читающие этот форум. Поэтому твои выпады в мою сторону касательно моей профессиональной деятельности выглядят попросту глупо и очень смешно. Ну реально, я вчера в ночи что-то заржал так, что домашних перебудил.

А самое главное знаешь что? Я вот заметил, что очень много людей действительно очень хорошо знают, как мне надо работать и кем, чтобы иметь самоуважение, гордость и так далее. Только проблема в том, что сами эти люди все уже работают таксистами, охранниками, слесарями, перекупами, монтёрами и всем вот этим вот. Я ничего не говорю, это нужные и важные профессии (ну, кроме, может быть, перекупов), но блин, может все-таки не надо со свиным рылом в калашные ряды соваться? Их же не учат склад охранять или такси водить, ну и они в российский космос с поучениями пусть не лезут, реально будут казаться умнее.

Кстати, я смотрю, ты уже по-другому заговорил, то я у тебя идиот был, а теперь я у тебя интеллигентом стал? Ну я-то ладно, допустим действительно интеллигент, а ты тогда кто, пролетариат что ли? О социалистической революции заговорил? Ты особо не обольщайся и не надейся, раскулачивать придут тебя первого, с твоими-то автомобилями, заводами и пароходами. У меня-то отнимать нечего, гнилой форд я и сам на благо революции с радостью пожертвую, а вот у тебя, судя по всему, есть чем поживиться, ребята в кожанках с маузерами не преминут воспользоваться. И кто тебе сказал, что я не буду среди них? Ты с такими надеждами поаккуратнее, я смотрю ты всё спишь и видишь, как бы вшивую интеллигенцию расстреливать начать, так главное чтобы наоборот не вышло, ведь, как известно, физик-ядерщик сможет мести улицу, но дворник спроектировать ядерный реактор не сможет. Так что ещё большой вопрос, кто в революцию будет с маузером, ты или я...
Старый 28.06.2025, 14:04   #98
2S6M
Senior Member
Уазовод с опытом общения

Эта тема давно просится в о2.
2S6M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2025, 16:21   #99
argamak176
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от EviL_LaugH Посмотреть сообщение
Я заговорил лишь о том, что критика, Олег, должна быть обоснованной, и должна исходить от чего-то добившегося в теме критики человека, потому что иначе это не критика, а пустопорожний пиздеж. Извини, я готов принимать критику своей работы и своей жизни по крайней мере от людей, которые как минимум что-то понимают в моей сфере деятельности, а как максимум - добились в ней чего-то большего, чем я. Ты к этим людям не относишься, это знаю я, это знаешь ты и это знают читающие этот форум. Поэтому твои выпады в мою сторону касательно моей профессиональной деятельности выглядят попросту глупо и очень смешно. Ну реально, я вчера в ночи что-то заржал так, что домашних перебудил.

А самое главное знаешь что? Я вот заметил, что очень много людей действительно очень хорошо знают, как мне надо работать и кем, чтобы иметь самоуважение, гордость и так далее. Только проблема в том, что сами эти люди все уже работают таксистами, охранниками, слесарями, перекупами, монтёрами и всем вот этим вот. Я ничего не говорю, это нужные и важные профессии (ну, кроме, может быть, перекупов), но блин, может все-таки не надо со свиным рылом в калашные ряды соваться? Их же не учат склад охранять или такси водить, ну и они в российский космос с поучениями пусть не лезут, реально будут казаться умнее.

Кстати, я смотрю, ты уже по-другому заговорил, то я у тебя идиот был, а теперь я у тебя интеллигентом стал? Ну я-то ладно, допустим действительно интеллигент, а ты тогда кто, пролетариат что ли? О социалистической революции заговорил? Ты особо не обольщайся и не надейся, раскулачивать придут тебя первого, с твоими-то автомобилями, заводами и пароходами. У меня-то отнимать нечего, гнилой форд я и сам на благо революции с радостью пожертвую, а вот у тебя, судя по всему, есть чем поживиться, ребята в кожанках с маузерами не преминут воспользоваться. И кто тебе сказал, что я не буду среди них? Ты с такими надеждами поаккуратнее, я смотрю ты всё спишь и видишь, как бы вшивую интеллигенцию расстреливать начать, так главное чтобы наоборот не вышло, ведь, как известно, физик-ядерщик сможет мести улицу, но дворник спроектировать ядерный реактор не сможет. Так что ещё большой вопрос, кто в революцию будет с маузером, ты или я...
Конечно идиот, если ты даже смысл сказанного понять не можешь, все пытаешься меня зацепить
argamak176 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2025, 16:45   #100
EviL_LaugH
Senior Member
Старшой

Цитата:
Конечно идиот, если ты даже смысл сказанного понять не можешь, все пытаешься меня зацепить
Смысл тобой сказанного мне давно ясен, и впечатление о себе ты с каждым сообщением оставляешь всё хуже. Я, честно говоря, такого не ожидал. Это как раз тот случай, когда лучше бы ты ничего не говорил и не рассказывал о себе вообще.

Я не пытаюсь тебя зацепить. Ты и так уже изрядно жизнью зацепленный и потасканный. Это ты здесь устроил клоунаду с оскорблениями, попытавшись меня задеть тем, что я якобы идиот, раз покупаю нексии. Мне-то пофигу, но выглядело это на редкость мразотно ))

Последний раз редактировалось EviL_LaugH; 28.06.2025 в 16:53.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра