uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > Общий > Общение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.07.2024, 00:05   #911
MosVV
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 78 Посмотреть сообщение
Там диапазон 5000-5500. Кто на уазике на таких оборотах ездит?
Так-то F1 с полутора литров около 600 сил снимают. Но и обороты там другие. Вот у меня на буханке написано 112 сил. Думаю что просто отсечку понизили, вот и отъели от патриотов коих 140 сил почти 30.
Есть у меня доступ к МВ W222. Там мотор V6 около 3.5 литра с турбиной. 120 кмч, это 1400 оборотов мотора. Вот это вот инженерная мысль. Бензомотор работает в комфортно диапазоне оборотов.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1easy/2788817.html там не указано что у БМВ объем 1.5 литра
https://dzen.ru/a/YkA7NhjPwBBEAolj
MosVV вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 01.07.2024, 00:13   #912
Вурдолак
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от Родос М Посмотреть сообщение
Пользуясь статьёй 2012г. https://uazbuka.ru/engine/eng_ZMZ-409_Rodos.html по всей России собирают двигатели твоей мечты.
https://www.drive2.ru/b/3148294/

Получить из ЗМЗ-409.10 мощность 175л.с. это не проблема, но вечно пьяными руками как у тебя или халтурными как у олега из ельца получается только завидовать.
Не проблема это для меня, Родос. А для тебя это темный лес. И "статья" это просто пиздец какой анекдот, чтиво на сон грядущий так сказать.. Игорек, ну ты лох во всем этом, признайся уж сам себе, нам не нужно, кто хоть чуть понимает в железе, тебя дурака давно распочухал. Не в тот огород ты заехал. Мои вечно пьяные руки это космос рядом с тобой и таким же дебилом шкипером. А уж про голову молчу. Ваши пенсионерские качаны тока на закваску годятся. И Олег тебе все четко продемонстрировал. Как ты четко обосрался, все в тему, к эксперименту никаких претензий
Вурдолак на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2024, 03:55   #913
зуек
Senior Member
Старшой

Цитата:
Рома, я не Станиславский, но невееееерю что ты что-нибудь можешь кроме как поговорить об этом.
Покажи что можешь таблицей замера мощности и момента, а то одни бредни-сказки под бухло, в воспоминаниях и всё что в прошлом ржавеет в гараже.
Если самому лень подговори олега из ельца у которого руки в золоте так же как у тебя, а из 150 л.с. в ПТС при замерах получается 114 л.с.

Не нравится моя статья напиши свою правильную чтобы было чем вместо длины твоего языка сравниться. А пока нет своей статьи плюйся на мою сколько душе угодно, потому что с 2012г. её ещё никто не переплюнул статьёй примерно такого же содержания.
дык ждемс продукт от правильного моториста уже год..... с замерами таблицами..... цепями без резонанса!
зуек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2024, 08:47   #914
Вурдолак
Senior Member
Старшой

Цитата:
Рома, я не Станиславский, но невееееерю что ты что-нибудь можешь кроме как поговорить об этом.
Покажи что можешь таблицей замера мощности и момента, а то одни бредни-сказки под бухло, в воспоминаниях и всё что в прошлом ржавеет в гараже.
Если самому лень подговори олега из ельца у которого руки в золоте так же как у тебя, а из 150 л.с. в ПТС при замерах получается 114 л.с.

Не нравится моя статья напиши свою правильную чтобы было чем вместо длины твоего языка сравниться. А пока нет своей статьи плюйся на мою сколько душе угодно, потому что с 2012г. её ещё никто не переплюнул статьёй примерно такого же содержания.
Игорёчек, так это ты энженегр, вот ты и покажи. Ты тут груздем назвался, да с каким размахом, шпортсменов каких то приплёл.... Хотя в принципе ты тут норм показал, многим и мне достаточно. И статья норм, поржать потянет. Ты мож ее немного дополнишь важными техническими фактами, ну типа в таком то году три менеджера , враги народа, решили и вот мощность змз упала опять насколько то сил...плюс место проклято....
Ты долбоеб где видел мощность 409 в 150 сил? Только про дает эту мощность, и этот прирост из-за валов с большим подъёмом и фазой, баранья твоя башка. Обычный 128 и 112 опять же из-за валов, а не сказочных отсечек и там "настроек программ". Все верно у Олега намерянно с учетом потерь в трансмиссии.
Ты так и не ответил, энженегр мебельной фабрики, почему 409 мощность потерял и ушел в пике на более низкие обороты по сравнению с 406. Напряги свою баранью башку, дай ответ общественности

Последний раз редактировалось Вурдолак; 01.07.2024 в 08:52.
Старый 01.07.2024, 12:26   #915
MosVV
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Ромчик, а тебе в доказательство своих слов показать совсем нечего ?
Тебе не чего показать
MosVV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2024, 12:39   #916
Вурдолак
Senior Member
Старшой

Опять по кругу. Игорек, снять 175 не проблема. Тока твоё видение и советы в "статье" тут ни причём, как и ты сам . и без горбатых валов, но "разведёнными правильно кольцами, притертыми клапанами и двумя сотками теплового зазора" никогда не видать на 409 этой мощности. Никогда. Запомни, энженегр.

Вопрос про мощность 406 и 409 в силе. Жду ответа от энженера.
Старый 01.07.2024, 12:49   #917
Вурдолак
Senior Member
Старшой

Ахахах. Почитал драйв 2, там этот долбоеб здорово хомячков разводит, БУГАГА!
Игорек, а тут не получается, да?
Старый 01.07.2024, 13:11   #918
Вурдолак
Senior Member
Старшой

Энженегр , жду ответа
Старый 01.07.2024, 16:06   #919
Вурдолак
Senior Member
Старшой

Цитата:
Ромчик, раз нечего показать кроме выпивки и закусона жди ответа как соловей лета.
Игорек, ну это ж так просто. Ну напиши, что эффективные менеджеры виноваты. И не притёртые клапана. Пневмотестером дуй а оттуда xyй вот и пропала мощность.
Старый 01.07.2024, 18:43   #920
зуек
Senior Member
Старшой

придумаем за что спортсмены его держат? а то сам сказать стесняется....
зуек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра