uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > УАЗ на дороге и вне дорог > Опыт внедорожной езды

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2025, 13:07   #21
EviL_LaugH
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от шкипер17 Посмотреть сообщение
До погоста и БЫСТРО - далеко не самый худший вариант. Долго и мучительно загибаться в больничке \на руках у скорбящих родственников - пожалуй, похуже будет.
А уж депрессия - это как? Скука и половое бессилие? Или - патроны кончаются? Или (для некоторых- актуально...) все выпито, поправляться нечем и в долг никто уже не дает...
По-моему - депрессии -это от душевной лени. Или глупости- как неспособности найти для себя интересное и полезное.
Впрочем - это не по теме, да и чужие депрессии мне не слишком интересны.
Депрессия, это медицинское состояние, болезнь, обусловленная в основном и чаще всего нарушенной химией организма и проблемами с эндокринологией. Это жуткая вещь, когда человек не хочет и не может найти силы и желание делать даже самые простые вещи - есть, пить, встать с кровати, и в терминальной стадии не может найти в себе желание жить. Это невозможно исправить ничем, что традиционно нравится людям, ну там хобби, вкусная еда, интересные занятия, это всё не приносит удовольствия. Там замешана зубодробительная эндокринология, дофамин, серотонин, адреналин, это не просто слова.

Депрессия от лени, избалованности или капризов, это не депрессия. Настоящая медицинская депрессия лечится только психиатрическими препаратами, самовольный отказ или изменение дозировки которых чреват серотониновой ямой и в дальнейшем самоубийством.
EviL_LaugH вне форума  
Реклама
Реклама на сайте
Старый 25.07.2025, 13:53   #22
шкипер17
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от EviL_LaugH Посмотреть сообщение
Депрессия, это медицинское состояние, болезнь, обусловленная в основном и чаще всего нарушенной химией организма и проблемами с эндокринологией. Это жуткая вещь, когда человек не хочет и не может найти силы и желание делать даже самые простые вещи - есть, пить, встать с кровати, и в терминальной стадии не может найти в себе желание жить.

Депрессия от лени, избалованности или капризов, это не депрессия. Настоящая медицинская депрессия лечится только психиатрическими препаратами, самовольный отказ или изменение дозировки которых чреват серотониновой ямой и в дальнейшем самоубийством.
Если человеку жизнь не мила настолько, что возникают суицидальные настроения - то его надо или держать в дурке на мягких вязках и лечить принудительно - или ему не мешать. Хозяин- барин. Хочет - топится, хочет- вешается. Если человек себя распустил так что не может свои нервы удержать - хорошего не будет.
Впрочем - я не доктор.
шкипер17 вне форума  
Старый 25.07.2025, 14:43   #23
EviL_LaugH
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от шкипер17 Посмотреть сообщение
Если человеку жизнь не мила настолько, что возникают суицидальные настроения - то его надо или держать в дурке на мягких вязках и лечить принудительно - или ему не мешать. Хозяин- барин. Хочет - топится, хочет- вешается. Если человек себя распустил так что не может свои нервы удержать - хорошего не будет.
Впрочем - я не доктор.
Психические расстройства никакого отношения к распущенности не имеют, это не сифилис.

Я не доктор. Но пару учебников по клинической психиатрии прочитал.
EviL_LaugH вне форума  
Старый 25.07.2025, 15:28   #24
шкипер17
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от EviL_LaugH Посмотреть сообщение
Психические расстройства никакого отношения к распущенности не имеют, это не сифилис.

Я не доктор. Но пару учебников по клинической психиатрии прочитал.
Клиника - она такая... Вот был в нашей части солдатик. И решил он себя извести... Ни дедовщины, ни несчастных любовей - просто своим друзьям заявлял - Жизнь- дерьмо! Надоело и обрыдло. Отцы-командиры обратили внимание и к врачам его - те признали нормальным. А этот гусь пару раз пытался себя током убить( как потом выяснилось) а когда не получилось желаемого результата - удавился.74й год был, всех окружающих трясли -причин так и не выяснили.
Не знаю. Я живу по Ю.Левитанскому... "Жизнь, говорю я вам - все равно прекрасна! Даже -когда трудна и когда опасна. Даже - когда несносна, почти ужасна..."
шкипер17 вне форума  
Старый 25.07.2025, 18:04   #25
gondruell
Banned
Уазовод с опытом общения

Дед -дебил.Спросил за программы для навигации,тут-же про них забыл,впаривает свои байки идиотские.
ЛюдЯм не нужны байки,людЯм нужна навигация.
gondruell вне форума  
Старый 25.07.2025, 18:26   #26
gondruell
Banned
Уазовод с опытом общения

Ишак,живёт он по Ю.Левитанскому...
А не разумеет простых правил приличия,ведь на помощь и советы нужно хоть как-то реагировать.Можно просто сказать спасибо,ведь люди старались,тратили время,чтобы донести информацию.
А этот вещает,как он будучи ещё во внутренних органах,лечил депрессию электротоком.
gondruell вне форума  
Старый 25.07.2025, 19:08   #27
шкипер17
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от gondruell Посмотреть сообщение
Дед -дебил.Спросил за программы для навигации,тут-же про них забыл,впаривает свои байки идиотские.
ЛюдЯм не нужны байки,людЯм нужна навигация.
Не знаю, какое создание эту муть пишет - но полезного зерна в этом не вижу. И благодарить - нет оснований. А особо рьяные хамы - отправляются в игнор. Общаться с быдлом - не желаю. И в советах от подобной публики не нуждаюсь.
шкипер17 вне форума  
Старый 25.07.2025, 19:12   #28
шкипер17
Senior Member
Старшой

Дали люди ссылку, много интересного для изучения. Может кому пригодится.
https://www.encyclopedia-stranstviy....d-outdoor.html
Всем - удачи и радости! А я, пожалуй, поеду к северу... Пора!
шкипер17 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра