|
|
|
|
#631 |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
сколько примерно стоит поменять раму на 469?
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#632 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Всем привет,
ищу специалиста по прошивке/настройке микаса 11 машина в подписи. уаз 409 евро 0 мех дроссель, был микас 7.2, родная моторная коса сгнила. Купил микас 11 Евро 2 под мех дроссель, моторную косу евро2, дмрв. В родной прошивке 11го микаса отключили все что связано с экологией, сделали евро 0. И вот оно счастье но.... холостые 1200, ошибок нет. все датчики/дроссель и т.д. и т.п. не просто новые а сто раз поменяны. Нужен человек который может перелить прошивку или хз что еще - кароче решить проблему. машина стоит в москве в южном порту т.е. нужен выезд специалиста на место. фото микаса и дмрв во вложении. |
|
|
|
|
|
#633 |
|
Junior Member
Новенький
|
Всем привет!
Требуется замена трубки подачи топлива от левого бака к правому Машина - пикап 15 года, бензин P.S. трубка имеется |
|
|
|
|
|
#634 |
|
Senior Member
Уазовод
|
Всем привет. Кто может взяться за ремонт КПП АДС 5ст? Появился Визг на 5й передачи, снял КПП, вторичный вал имеет большой осевой люфт.
|
|
|
|
|
|
#635 |
|
Junior Member
Новенький
|
УАЗка 1994года 31512. Нужно:поменять сцепление, шкворни,ступицы,тормозные диски,цилиндры,колодки,посмотреть и может перебрать мосты(колхозы),глянуть раздатку (вышибает на кочках при невключенном переднем мосте)вообщем подготовить машину к ежедневной эксплуатации .и еще провести СВОЮ квалифицированную диагностику-может чего-то делать не надо. Естественно за деньги. Благодарю за внимание . С уважением Алексей.
|
|
|
|
|
|
#636 |
|
Senior Member
Уазовод
|
Очень хочется найти хороший сервис в пределах Восточного подмосковья, ближе всего к Ногинску/Электростали по УАЗ Патриоту. Отремонтировать хочется по списку:
1. Поменять все «резинки» в клюшках, протянуть шкворня. 2. Топливный фильтр и фильтр (сеточка) бензонасоса. 3. Поставить сцепление от дизельной Газели. 4. Проверить и отремонтировать или поменять ГРМ. Это все не горит, но хочется узнать если такой сервис поблизости и хотя бы порядок цен. |
|
|
|
|
|
#637 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Замена выжимного с муфтой и наверно с вилкой...
(пред история). 3ткм назад заменили мне сцепу с подшипником ,но опять загрохотал выжимной... думаю заменить муфту подшипник и вилку глянуть мож старая перекос даёт и тоже её на.. цена вопроса туда залезть поменять? |
|
|
|
|
|
#638 | |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#639 |
|
Senior Member
Уазовод
|
Доброго всем вечера, в связи с полным отсутствием времени, и длительной командировкой моего штурмана, возникла необходимость собрать, отрегулировать и установить на автомобиль задний (редукторный) мост, он был снят для дефектовки, была обнаружена главная пара убитая развалившимся подшипником хвостовика, мост снят с машины, поэтому все работы нужно провести у меня в гараже. гараж оснащен всем необходимым, свет, тепло, воздух, инструмент, сварка, и прочее. а так же сразу необходимо заменить все жидкости во всех агрегатах, проверить подшипники ступиц заменить и отрегулировать, ну и куча прочих работ, приоритет для меня в качестве работ, я не гонюсь за низкой ценой. Отогнал бы машину в сервис, но штурман разобрал мост в гараже и не успел собрать. Предложения жду в личку, если быстро ответить то в смс или по телефону. +7926326Ч87Ч Евгений
|
|
|
|
|
|
#640 |
|
Member
Новенький
|
Приветствую, требуется покраска раптором, антикор и выправить чуть морду после небольшого удара ушли фары и крыло. Машина патриот 2008, евро-3. Москва.
Предожения в личку или по тел 89859672877. Последний раз редактировалось bricha; 04.10.2017 в 15:21. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|