|
|
|
|
#261 |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
да лучшеб хоть чтото ответили чем ничего)))) скорее всего сам буду делать с армировкой сеткой от воздушных фильтров грузовиков... да и задние арки я видоизменил, так что комплект всеравно невстанет...
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#262 |
|
Senior Member
Уазовед
|
|
|
|
|
|
|
#263 | |
|
Senior Member
Уазовед
|
Цитата:
на зад вообще точить не придётся если 2112, у меня диски на 15 стоят с +25, с зади на буху смотришь колёса шире кузова... |
|
|
|
|
|
|
#264 |
|
Member
Новый Уазовод
|
А в размере 33 на 11 (12) р16 какую резину мт хт посоветуете?
|
|
|
|
|
|
#265 |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
тут уже каждый сам решает под условия своей эксплуатации.... а так купер стт нью меня устраивает более чем.
|
|
|
|
|
|
#266 |
|
Member
Новый Уазовод
|
здрасте всем ! стал владельцем барса но сразу возникли проблемы .1 при переключении скоростей хруст в коробке на всех кроме 5й.2
после 100км/ч начинается гул откуда непойму.3 скачет давление масла когда холодный давление на холостых 3 как догрел до 60 падает до 1 и машина тупеет что делать? помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#267 |
|
Member
Новый Уазовод
|
Что то темка сползла вниз, даже обидно как то
В качестве апа выкладываю фото своего барсика и немного текста) Поставил диск.тормоза (пока только спереди), защиту рул.тяг (нужно подрезать, а то висит ниже мостов), вывели сапуны, перебрали мосты, ступицы, поменял сальники, рулевые наконечники, починил проводку (теперь все работает штатно), ремни безопасности поставил. Дальше больше: к апрелю планирую поменять резину на 285/75/16 (диски с 0 вылетом: диск.тормоза не будут тереть, колея поуже будет) поставит лебедь и силовик хотя бы вперед установить задние диск. тормоза Так вот родился вопрос про амы и пружины: прочитал много тем в тех.разделе поэтому обсуждать что лучше что хуже не хочу. нужен совет какие амы и пружины не просядут под тяжестью лебедки и силовика! кто что юзает? Естественно нужны те которые встают без доработок. пока на примете из амов: Плаза, Токико 3710, ранчо 5000 |
|
|
|
|
|
#268 |
|
с какого?
Уазовед
|
а зачем такой вылет? на 16" итак тормоза нецепляют.
|
|
|
|
|
|
#269 |
|
Member
Новый Уазовод
|
|
|
|
|
|
|
#270 |
|
с какого?
Уазовед
|
вот странно, с таким как на фотке-ездишь, хотя очевидно, что только по асфальту можно, ибо при диагоналях арка как раз посередь покрышки пройдёт, а вот если "задвинуть" колесо в арку ему там только внутренняя часть и отбортовка крыла мешать будет. Но безусловно в более "+" вылете ещё важно чт за рессору покрышка не тёрла. Сказать однозначно какой вылет гармонично и функционально именно на Барсе я не могу. Но по подсчётам он д.б. около +15 +20 (родные колёса, кстати имели +40-это те самые редко встречающиеся диски с круглыми дырками, но с таким вылетом).
Знаю одно, что на Барса должны без лифта встать 33". |
|
|
|