![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Про клоны HiLift-а ничего сказать не могу но 605-й (1,5м) десятки раз выручал. Пользовались им сотни (одеть цепи, колесо заминить и тд и тп) Незаменимая вещь когда ездишь одной машиной, особенно вместе с траками (у меня самопальные сваренные из арматуры
![]() Последний раз редактировалось Злачник; 06.04.2006 в 01:03. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#32 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
если я не ошибаюсь ,то Сорокин инструмент как раз и торгует этим говняным Фарм джеком....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Ну если так то можно брать...Сорокин вдвое дороже фарма, а поскольку, где то в инете читал сравнительный тест, то сорокин там вполне удовлетворительно выступил.
Вообще есть сомнение, что те же америкосы с китайским родные братья-близнецы отлитые из одной формы, ну разве что обработаны чуть лучше. http://www.tver4x4.ru/school.html?11 Хотя здесь утверждается что сорокин и фарм одно и тоже. Последний раз редактировалось DenyT; 06.04.2006 в 15:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Вот статья - хорошая. Надеюсь она покончит со спорами (не с грибными) http://www.off-road-drive.ru/index.php?link=152224
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Guest
|
![]()
У меня два уаза.Один для нормальной жизни с комфортом другой спортивный прототип. Приходилось пользоваться разными домкратами.
У меня уже 4года Farm Jack.Тогда в у нас в Нижнем выбирать больше было неизчего.Пока не вижу никакой нужды приобретать фирменный. И всё нормально работает. А согнуть можно любой домкрат.В грязи любой домкрат заедает. И так же любой домкрат требует после грязи промывки и вэдэшки. Поэтому если неслишком располагаете в средствах, то купите фарм джек или сорикинструмент (т.к. одно и то же) и этот домкрат станет вам отличным помошником. Проверено на многократных соревнованиях и вылазках. P.S. лучше приобрести железный (не чугун) -его можно восстанавливать если погнётся (прямо в лесу). Чугун чаще даёт трещину или ломается. |
![]() |
![]() |
#37 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Чугунных не бывает и быть не может( если конечно производитель хоть чуть-чуть понимает в сплавах), там другие ньюансы.
Там сверху ссылки дали не плохие почитать, правда из своего опыта я не соглашусь со всем написанным в тесте одназначно, но в целом всё верно, видимо какие-то ньюансы тоже есть. Щас уже спать надо, если интересно, то завтра могу написать конкретнее про разные джеки из личного опыта. А пока могу сказать, что при зарплате в 10000-11000 руб., я себе брал джек за 4500 руб., я не женат, но у меня сестра младшая и мама инвалид. И не жалею. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Блин со временем какая-то беда,на часах 00.44, на компе 0.46, а сообщение 20.42.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
У меня Farm Jack 1,5м уже 3 года в трофях. Полет нормальный. Менять несобираюсь пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
ну не знаю......
Разница между фармом и лифтом не такая уж и большая ,а скупо й,как все знают,платит дважды. Поэтому проще лифт купить. я конечно не исключаю возможности ,что моему другу попался паленый фарм, но это полная фигня,т.е. поднимает он достойно ,все работает все щелкает,но вот опускать проблема,да и шплинтики подогнулись, это после 2-х то использований..... ИМХО hi-lift рулит |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Домкрат реечный 1.5 метра T-MAX (hi,farm jack уже опсосано) | Уазичег | Общие технические вопросы | 17 | 06.01.2014 17:15 |
Про домкраты Hi-Jack и Farm-Jack.......? | Бостон | Общие технические вопросы | 75 | 15.01.2012 10:41 |
Стоит ли брать УАЗ мне. | АристарХ | Обсудим автомобили | 87 | 08.01.2011 13:53 |
farm jack, не знаю, как спускает? | Destroerr | Общие технические вопросы | 13 | 13.07.2009 13:04 |
Стоит ли брать? | Васил | Обсудим автомобили | 4 | 31.01.2007 17:03 |