![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Ну ежели Джек цеплять не за что, то может надувающийся присмотреть???
Говорят на грунтовке неплохо! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#22 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
По существу топика - дешево хорошо не бывает. Когда машина на..бнется Вам на ногу (в лучшем случае) по причине заедания пальцев при подъеме, или рейка задумчиво согнется карельской березкой при достижении клювом максимальной высоты в 1.2 метра с грузом около тонны, Вы вспомните те 3 т.р. которые недоплатили за полутораметровый 605 Hj
![]() З.Ы. Все вышесказанное - сугубо ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Guest
|
![]()
Полностью согласен с Дмитрием. Здоровье и безопасности дороже.
Это наывается в народе де..... на сметане собирать. |
![]() |
![]() |
#25 |
Guest
|
![]()
ИМХО, Джек - это как спасательный жилет, спасательный круг, ПОСЛЕДНЕЕ средство. А какое Вам ПОСЛЕДНЕЕ средство надо - детский круг за 300 р или проф. спасжилет на 4500 - Вам решать. На пляже они одинаково хороши.
Сам ходил вокруг Фармов. Купил 605-й Хай. Счастлив, пару раз меня вывозил (люблю в одиночку забуриться). Не жалею. А деньги - новые придут! ![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Друг купил ФАРМ-ДЖЕК, окозалось полное г....но, весь механизм работает через раз,шплинтики уже погнулись(пользовали не более 10 раз)
Поднимать поднимает,а вот опускать проблемма,короче время и акробатические упражнения по спуску это что-то. Проще свалить машину с джека ,чем ее опустить ФАРМ джеком. А на покатушках видел как человек HI_LIFT ом америкосовским поднимал и опускал,работает как часы,все четко.... я буду брать только hi-lift т.к. фарм дже -г...о!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Опять таки - где покупал. У моего друга уже год трудится фарм-джек - на покатушках на выездах - ничего нет ему..Вся разница в плавности хода - это да. В сравнении с моим лифтом - он топорен (фарм). Я никого не агитирую за фарм джек, не сочтите за пропаганду. Есть 4500 - бери конечно лифт.
Последний раз редактировалось Sadxu; 05.04.2006 в 15:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Убедили нефиг всяко разно г-но покупать...
Построю ка ли до деревни дорогу......Подумаешь какие то 10-15 лимонов... А если серьезно просто хотелось узнать отзыв тех у кого он есть. Опыт пользования на покатушках не показатель, ибо сам видел как пара добрых молодцев в порыве состязания сложили пополам настоящий черный. А еще один умелец колесо у уаза оторвать умудрился. У меня таких экстримальных нагрузок точно не будет. Там выше Батя что то про надувающийся матрас говорил.... Вот на это точно денег тратить не стоит . В прошлом году была идея при засаде использовать баллон от беларуся, идея то хорошая, только вот при случае оказалось невозможно запихнуть всю эту байду под машину. Поэтому до накачки дело не дошло. Последний раз редактировалось DenyT; 05.04.2006 в 16:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Вспомните поговорку: Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
Фарм не знаю, а Сорокинский джек гнули Нивой. Джек нужен в Говнах, а в Говнах колёса и мосты прилипают=нагрузка на джек увеличивается.Ну колёса сбоку подкопать можно, а мосты как-то не удобно, да и зачем тогда джек? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Домкрат реечный 1.5 метра T-MAX (hi,farm jack уже опсосано) | Уазичег | Общие технические вопросы | 17 | 06.01.2014 17:15 |
Про домкраты Hi-Jack и Farm-Jack.......? | Бостон | Общие технические вопросы | 75 | 15.01.2012 10:41 |
Стоит ли брать УАЗ мне. | АристарХ | Обсудим автомобили | 87 | 08.01.2011 13:53 |
farm jack, не знаю, как спускает? | Destroerr | Общие технические вопросы | 13 | 13.07.2009 13:04 |
Стоит ли брать? | Васил | Обсудим автомобили | 4 | 31.01.2007 17:03 |