![]() |
![]() |
![]() |
#1691 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Переслать почтой вряд ли, только если кто то поедет сюда. В принципе я нашел в телеге канал, где народ регулярно ездит в РФ и за деньги могут привезти что угодно, Тут надо смотреть когда имеет смысл, а когда нет. Я вот заднее крыло помял, мне новое привезли, но за доставку взяли 100€, учитывая габариты даже оправданно, в сумме все равно вышло дешевле, чем в Словакии покупать. С 417тым я бы головаста хотел найти, но чтобы и 417 и самосвал - пока никак... |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#1692 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Чего-то не грузятся твои фотографии, на сторонний хостинг заливай
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1693 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
https://lsapr.ru/prochnost-boltov/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1694 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Карбюратор такой. Дааз 4178! https://drive2-ru.turbopages.org/dri...-BAL&trbsrc=wb |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1695 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Да на самом деле надо мне снова свой сервер настроить, на котором все фотки ремонтов и так далее уже лежали...
Ааа... слышал про него, но... у меня коллектор под однокамерный карб, т.е. тогда или переходник делать или ГБЦ с коллектором менять, да и на самом деле я 131ым вполне доволен, в целом довольно неприхотливый, рукоприкладством приходится в среднем раз в 5 лет заниматься, главное в самом начале поменять родное колечко иглы на viton и все. Вчера вечером прикрутил все обратно, клапан теперь всегда закрыт и подвязан так, чтобы не потерялся, если снова вылетит, сегодня уже выезжал, все норм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1696 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1697 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Подскажите, кто нибудь втулил распредвал "в домашних условиях"? Хотелось бы этим летом потихоньку заняться своим старым мотором и это будет один из пунктов. Поршневая у него хорошая (ставили ПОН и она еще живая), а вот распредвал болтался еще при первом ремонте и давление масла, особенно на холостых, было не очень.
Мотор снят, буду смотреть почему регулярно откручивалась гайка на одной из шпилек ГБЦ (подозрение, что шпилька тянется из блока), сальник менять пора, с колена хлещет, ну и тогда уже и на распредвал посмотреть не помешает. Последний раз редактировалось Jin^eLD; 25.01.2025 в 22:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1698 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Достался мне на ремонт старенький карбюратор К129 и конечно с "ушами", так как винты тянули со всей силы. Что тут говорить, я когда сам начинал тоже затягивал "посильнее" и только потом выяснил, что именно это гнет места крепления винтов.
Но вот нигде, ни в одной инструкции, ни в одной книге я никогда не видел какой же момент затяжки у этих соединений, да и как то не интересовался особо, так как динамометрических ключей с маленькими моментами у меня никогда не было. Со временем оброс инструментом (сейчас без динамометрической отвертки даже процессор AMD уже не установишь на маму) и этот вопрос меня снова заинтересовал. Написал вопрос в "Пекар" и вот что мне ответили: Момент затяжки болтов соединяющих смесительную камеру с корпусом карбюратора – 25 Н*м. Момент затяжки винтов соединяющих крышку карбюратора с корпусом карбюратора – 6 Н*м. Надеюсь теперь новых "ушей" я уже никогда делать не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ломался ли ваш УАЗ в дороге, вдали от дома? | Мартовский | Обсудим автомобили | 105 | 27.11.2009 22:48 |
Заповедные уголки нашей Родины | Dudik | Путешествия | 66 | 31.05.2007 20:45 |