![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
По цене... так я вообще не пойму что за дурь с ценами творится... По тому, что вы описали, цена кажется вполне адекватная. Но что-то мне подсказывает, что когда вы его купите и начнёте ремонтировать.... будете пару лет проклинать продавца ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#92 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Он походу был битый в морду, но не сказать что сильно, вообщем загадка какая то. Ну если проклинать то только себя, я ведь покупаю бу, а следовательно это кот в мешке. Если конечно посмотреть на другие симбиры, то очень даже адекват получается. Эх стоил бы тысяч 120 хотя бы, то вопросов бы не было))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Нахлынули воспоминания. Решил пробить судьбу своего УАЗ-31601, с которым расстался в 2005 году (поменял на ужасный Патриот).
Не пожалел 200 руб. на Дроме. И вот получил картинку уже не моего нынешнего УАЗика. Что сказать. Диски до сих пор мои. И похоже резина тоже Йокогама. Из штатного кенгурина сделал вот такой компактный обрубок в 2003-м. Поворотник разбил в лесу, толстой веткой незадолго до продажи. Но новому владельцу был передан комплект новых "белых" поворотников. Никто из трех последующих владельцев не удосужился поменять. Ветровик на заднем стекле тоже мой. Они тогда были дурацкие. Не клеились на рамку двери, а втыкались под уплотнитель стекла. На решетке радиатора видны остатки серебрянки. Это мои дизайнерские изыски. За два десятилетия не шибко облезла. А вот обвес это уже поздние, не мои художества. Видимо попытка скрыть ржавчину. И куда-то пропали противотуманные фонари. Новые владельцы сделали морду черной. Это он теперь или последние времена. ![]() А это он в моих руках примерно 20 лет назад. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
судя по заднему колесу, не особо на нем ездят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Да, прикол в том, что не раз видел УАЗку, в этом дворе (окраина, бичевная общага).
Приезжал туда на вызов лет пять назад. Еще думал, что УАЗ типа моего и кенгурин так же оттяпал хозяин. Но, что это именно мой бывший УАЗ в голову не приходило. |
![]() |
![]() |