![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Member
Новый Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#42 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
ладно думаю так. растолчу клюкву, чуток поварю, и в пополаме такое варево разбавлю бутылкой водки. И в литровую банку. Нехай настаивается... ну сахару наверное нужно чуток кинуть. Или не надо ?? Фиг знает... Вообщем пойду завтра клюквы или брусники куплю и попробую. Нехай чего нибудь получится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Member
Новый Уазовод
|
![]()
варить нельзя ни в коем разе,компот получишь,а не настойку.Делай с водкой всё как в рецепте,тока сахара на литр 2 столовых ложки клади.И настаивай на водке дней 10.Получишь 30+ настойку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
....наливка вишнёвая! полбанки 3-х литровой,вишни,доливаем самогон,можно и водку,закрываем крышкой (железной),опускаем в погреб,через 2-3 месяца,можно пить)))) закуска из косули! вымачиваем 2 часа в уксусном растворе,мелко режем ножом (шинкуем т.с),1 столовая ложка муки и одно яйцо, чеснок, лепим котлетки и жарим-типа рубленая,в теплом и холодном виде-ЦАРСКАЯ ЗАКУСКА! можно и шашлык сделать-но оооочень долгая подготовка,2-е суток!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Banned
Старшой
|
![]()
я делаю так. в банку почти полную (3-х литровую) ягод насыпаю пару ложек сахарного песка и заливаю все это по горло водкой/ самогонои.
и месяц постоять в тенечке. нектар получается. амброзия. в этом году делал из малины, ежевики, смородины, черноплодной ряюины и облепихи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
А где должна стоять ?? В тепле или в холодильнике ?? И месяц это оптимально, или можно раньше пробовать ?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Senior Member
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Ух, сегодня получил новый самогонный аппарат. И сразу же запустил его, на полную катушку.
Это у меня такое хобби, одно из многих.))) Это первый выгон сырца. Дальше буду через ректификацию выгонять, наичистейший продукт.)))) Как вы могли заметить, бак стоит на однокомфорочной плитке, а не на большой плите - хозяйке. Я по началу то его поставил на большую плиту. Но заколебался ждать, когда накочегарит рабочую температуру. 2 часа стоял, а температуру нагнало толки 47 градусов.... Печалька. Тогда вспомнил про индукционную. Она хоть и слабее на пол киловатта, но однако же не растрачивает температуру на нагрев атмосферы. И оказался прав. Всего через 20 минут аппарат вышел на проектную мощность. Тело уже выгнал, таперича хвосты собираю.))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Что за аппарат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Banned
Старшой
|
![]() Цитата:
у меня стоит просто в платяном шкафу. раз ты растолок то думаю уже можно пить. но это будет не то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
алкоголь, закуски, наливки, настойки, рецепты |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|