![]() |
![]() |
![]() |
#1521 |
Guest
|
![]()
Так с шариком стоят копейки и свои 50 тысяч они смело проходят. Только иногда надо их подтягивать, люфт появляется.
|
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#1522 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1523 |
Senior Member
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1524 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Подскажите.
Заметил, что у меня на УАЗе с регулятором тормозных сил педаль тормоза проваливается на заведенном ДВС значительно. На другом УАзе с ABS без регулятора тормозных сил педаль на заведенном ДВС "почти" не проваливается. Это так реально может быть? Или не так. Я то могу как бы думать на регулятор тормозных сил, под давлением отжимается цилиндр РТС и на это уходит тормозная жидкость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1525 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Всем привет.Какой нужно поставить насос для установки гидро руля от электро кары.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1526 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Короче,задолбали тормоза что со второго качка.Ну подумал,почитал вас тут,говорят надо развести колодки так,чтоб ломом не провернуть колеса было и в таком положении качать.Потом спустить обратно эксцентриками и будет с первого качка.Сейчас так и сделали,воздух сзади был!!!Откуда он мог взяться?Теперь педаль сразу тугая,думаю передние самоподводы приехали правильно и зазоров огромных не будет больше,проверить не мог,уже ночь,в субботу поеду проверять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1527 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Чтобы учитывать на будущее, что там и как может быть? Или жидкость некачественная. Я в том плане, что в ней может "растворено" много воздуха. Как придумываемый вариант с колодками в упор - в момент возвращенния педали создается более пониженное давление (поршни обратно не отводял жидкость в ГТЦ, а это приводит к расширению растворенныых пузырьков и они поднимаются и сливаются в один. И этот воздуух уже потом выходит с потоком. По иному там проде ничего вляять не может. Я на велосипеде перед прокачкой в шприце создаю отрицательное давление. пузырьки расширяются и поднимаются (отсеиваются), но там объем 10 мл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1528 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Сам не могу понять принцип работы и физику процесса!Главный новый,все новое,включая трубки.До чего дурная геморойная система с этими дебильными эксцентриками,я уж на них метки габолгарил,куда крутить хоть видеть.А так по уму дисковые ставить надо вперед,зад пофиг.Ну кто нас тормозит?Придраться будет трудно,через диски не видно что стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1529 |
Guest
|
![]()
Опыт, конечно, великая вещь. Но сдвигание поршеньков на 1 миллиметр наружу(типа направление из цилиндра), по моему глубокому убеждению, никак не будет способствовать удалению воздуха из системы.
Просто прокачал очередной раз, вот воздух и вывел. |
![]() |
![]() |
#1530 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Сначала зажал дурью,прокачал,потом свел на место!То есть получилось что самоподводы самоподвелись куда надо а именно вывели зазор и стало с первого качка.Не проверял еще на ходу,может опять та же шляпа быть,это машина такая.Но чуется что намного туже педаль чем было,нет первого пустого качка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не нашёл ответ на свой вопрос - пиши здесь. | Vitalson | Колеса и шины на УАЗ (Wheels and Tires) | 880 | 27.08.2013 17:31 |
Не нашел ответа на свой вопрос - пиши тут | Собакин голова | Двигатель (Engine) | 1122 | 12.01.2012 21:11 |
Не нашел ответа на свой вопрос - пиши тут(2) | Собакин голова | Трансмиссия и Ходовая часть (Transmission) | 774 | 18.11.2011 08:22 |
Не нашел ответа на свой вопрос - пиши тут | Собакин голова | Электрооборудование (Electrical Equipment) | 527 | 08.08.2011 18:14 |
Не нашел ответа на свой вопрос - пиши тут | Собакин голова | Трансмиссия и Ходовая часть (Transmission) | 514 | 16.01.2011 23:34 |