|
|
|
|
#491 |
|
Senior Member
Старшой
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#492 |
|
Senior Member
Старшой
|
На мой взгляд - просто чтоб не заморачиваться. Степень сжатия можно обеспечить и с выемками под клапаны. Вариантов много, было бы желание и потребность. И для 3х литрового мотора есть поршня "под газ", там лужи нет. И втыка тоже не случается.
|
|
|
|
|
|
#493 |
|
Senior Member
Старшой
|
|
|
|
|
|
|
#494 |
|
Senior Member
Старшой
|
И не случится, там ГРМ шестеренчатый... Как и на МЕМЗ от ЗАЗ...
|
|
|
|
|
|
#495 |
|
Senior Member
Старшой
|
Думаю не будут, вернее только в двух вариантах-либо революционное открытие нового типа АКБ, легкого и дешевого чтоб его замена была не дороже капремонта ДВС бюджетного авто с полной зарядкой 10 минут максимум и позволяющим хранить авто в лютый мороз на улице без последствий для емкости и ресурса и второй вариант уже печальный-в следствии тоталитарного решения и запрета автомобилей с ДВС то есть авто электро будут дорогими и геморойными но их будут покупать те кто имеет какие то средства со слезами на глазах а те кто не имеет и у которого отобрали авто с ДВС будут ходить пешком или на автобусе. Как то так.
|
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#497 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
А по замене батареи за 100 тысяч немного не верю я читал цены подороже а бюджетные электромобили это пусть пессимистично но это онанизм, зимой на отопление батарея улетает то есть мне на работу в кимры ездить еще сойдет а в МО или Москву уже лотерея. |
|
|
|
|
|
|
#498 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
Кстати - на Ниве достает. Результат - замена клапанов и направляющих. Доводилось делать неоднократно - некоторые владельцы не заморачивались грохочущими цепями и поломанными успокоителями... |
|
|
|
|
|
|
#499 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#500 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Слава богам, что у меня ни когда не было ни одного таза. Даже не понимаю, что такое затык-незатык, какой там карбюратор или газогенератор, как там что отскакивает, отрывается и разваливается
|
|
|
|