![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Я так то тоже никогда их не трогаю, всегда включены, а подключить или отключить передок предпочитаю с салона рычагом. Просто один заклинивший, думал поменять, а теперь думаю лучше заглушки поставлю.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#12 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
https://xn--80aaakvbf1ao4d.xn--p1ai/..._pos=premium_3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Подниму старую тему .🙂 Стояли трещотки , старого образца , и как- бы всё работает . Но я старый стал , ленивый , задолбало каждый раз - крышку открути , муфту закрути , крышку на место ( а она не с первого раза по резьбе идёт) . Потом всё в обратную сторону .... А если не погода сплошные не удобства . Всё , хочу посовременней , что-бы без вот этого всего , просто Вкл. - Выкл. . Купит красного бронетранспортера серии город . Город по тому что родная размеренность колёс . Написано что с влагозащитой , силиконовое уплотнительное кольцо в крышке - переключателе . Действуя строго по инструкции - налил в хабы трансмиссионное масло . Один хаб протёк , причем прямо под " защищённой" крышкой .... Ну понятно , поматерился .... Теперь вопрос : - И Шо с ним делать ? Понятно что косяк по зазорам , прослабленно . Набить литолом саму крышку - Х.З. сколько продержится . В общем лень не даёт спокойно жить 😁 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Несколько лет назад купил хабы Риф. Также текли оба. По совету кого-то из форумчан заменил уплотнители муфты включения/выключения на аналогичные от ТЛК-80 (вроде). Три раза тьфу, до сих пор воду в мост не пускают. Правда и пальчиками флажок не повернешь. Пользуюсь губками пассатижей. У красного БТРа оно может такое же?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Что то правая муфта Элмо начала через раз включатся..... Вывесил сейчас передний мост и что то понять не могу.... Передний мост в кабине выключен. Вращаю колесо, другое вращается в другую сторону а кардан на месте стоит. Так и должно быть? Вроде если одно колесо вывесить то кардан вращается....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Дифференциал учитывайте. |
|
![]() |