uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог


Вернуться   uazbuka.ru > Модели УАЗ > УАЗ Патриот & УАЗ Пикап

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.03.2010, 11:00   #31
Starik
Member
Новый Уазовод
 
Аватар для Starik
 
Регистрация: 10.07.2009
Адрес: вМКАДдыш. Мск
Сообщений: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimon076 Посмотреть сообщение
Станции конечно хороши! Но цена уж больно кусачая!
Лучше переплатить и взять профессианальную вещь, чем Г...НО но за дёшево
Starik вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 20.03.2010, 09:23   #32
Leroy_Kincaid
Member
Новый Уазовод
 
Аватар для Leroy_Kincaid
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Ижевск
Сообщений: 73
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigest Посмотреть сообщение
Похожая станция есть и у Icom - IC-706 (http://www.icom-russia.ru/product/icom/ic-706mk2g.htm)
Давно о такой мечтаю, но кроме того, что у нее цена нехилая, на нее еще разрешение нужно оформить и возить с собой, а то первый же мент докопаться сможет.
Leroy_Kincaid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 14:55   #33
Udarnik-truda
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Udarnik-truda
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Столица РФ
Сообщений: 57,802
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigest Посмотреть сообщение
Я хочу взять Yaesu FT-857D (http://yaesu.ru/tovar_yaeft-857.php). Она радиолюбительская, но в СиБи диапазоне тоже работает. Похожая станция есть и у Icom - IC-706 (http://www.icom-russia.ru/product/icom/ic-706mk2g.htm)
Возьми-возьми. Потом скажут тебе в эфире "Пойдем в 10 канал" и посмотрю я как ты будешь в этот канал вставать. Это тебе не СиБи, там каналов и сеток нет. Поэтому нужно помнить, что чтоб пользоваться профи-вещью нужно быть самому профи, иначе получается один геморрой. Причем нужно помнить, что у них нет тюнеров и попытка передать на расстроенную антенну кончается ремонтом на 300 баксов.
Udarnik-truda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 15:03   #34
Samson67
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Samson67
 
Регистрация: 16.08.2006
Адрес: Москва-Кимры
Сообщений: 17,160
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RK3AUU Посмотреть сообщение
Возьми-возьми. Потом скажут тебе в эфире "Пойдем в 10 канал" и посмотрю я как ты будешь в этот канал вставать. Это тебе не СиБи, там каналов и сеток нет. Поэтому нужно помнить, что чтоб пользоваться профи-вещью нужно быть самому профи, иначе получается один геморрой. Причем нужно помнить, что у них нет тюнеров и попытка передать на расстроенную антенну кончается ремонтом на 300 баксов.
там каналы можно заранее задать, в 857-й. А по тюнерам - там согласователь автоматический можно воткнуть, недорого стоит сравнительно. Да и полную мощу вдувать в антенну на автомобиле - я лично не вижу смысла.
Samson67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 15:26   #35
Udarnik-truda
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Udarnik-truda
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Столица РФ
Сообщений: 57,802
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Samson67 Посмотреть сообщение
там каналы можно заранее задать, в 857-й. А по тюнерам - там согласователь автоматический можно воткнуть, недорого стоит сравнительно. Да и полную мощу вдувать в антенну на автомобиле - я лично не вижу смысла.
Все можно, но все равно неудобно, потому что не будет сеток. Тюнер, кстати, от 857ой и прочей серии г...но. Строит только начиная от 1:3, а потом дохнет вместе с выходником или пишет "Хай СВР" и отключается. Бесполезная приблуда для работы с машины, годится только как довесок в стационарной антенне чтоб ее чуток по краям диапазонов подстраивать. Вот тюнера ФТ-1000, Айкома-756 и прочих старших моделей буквально на гвоздь настраиваются.

Самое умное, в случае если нужно УКВ до кучи к СиБи, это ФТ-817 и две антенны СиБи и 144+430, одну ей в ж.пу, вторую в морду. Все остальные случаи использования такой техники на машине просто лишний геморрой, неудобно.
Udarnik-truda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Патриот, радиостанция, установка


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка iPad в УАЗ Патриот bigest Подготовка к путешествию 40 23.06.2012 13:49
Патриот , установка люка dimka955 Кузов (Body) 11 06.05.2010 11:11
Установка БК Multitronics RI-500 на Патриот Рыболов Электрооборудование (Electrical Equipment) 1 07.01.2010 23:43
Установка доп. отопителя на Патриот sk.Фёдор Кузов (Body) 0 20.11.2008 19:27
Установка Барсов на Патриот Makar Трансмиссия и Ходовая часть (Transmission) 14 20.03.2008 23:34


Часовой пояс GMT +4, время: 19:44.



Top.Mail.Ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-