|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.05.2019, 21:34 | #51 | |
Senior Member
Уазовед
|
Цитата:
Если бы не госзаказы и помощь государства, то уаз давно бы загнулся, просто не выдержал конкуренции. Ну и про авторитет авто, говорит вторичный рынок - люди уже через год скидывают автомобили и цены на них падают очень сильно. Для сравнения тот же прадо не теряет в цене т.к. автомобиль очень ценится и пользуется заслуженным авторитетом у покупателей. |
|
Реклама | |
Реклама на сайте |
25.05.2019, 21:53 | #52 | |
Senior Member
Уазовод
|
Цитата:
Вранье, владельцы немного б/у Патров просят за них почти как за новый, что удивляет. |
|
26.05.2019, 00:17 | #53 | ||
Senior Member
Уазовед
|
Цитата:
Для дастера понятие нормальной комплектации относительно, я брал в 2016 году среднюю (Expression) на дизеле с ЕСП и мультимедией брал за 950т.р., сейчас в такой комплектухе 1050стоит. Что значит не дешево? Я считаю, что все новые машины сейчас не дешево стоят, но это только мое мнение, а рынок говорит, что новый полноприводный кроссовер от 1,5 млн стоит и от этого никуда ни деться. но это все лирика, вернемся к технике, да, машина в чем-то убога, но ВЫ это оценили придя в автосалон, обмана тут никакого нет, а по технической части он ездит абсолютно нормально, как и подобает новому авто, а если вылезают косяки, то по гарантии, во всяком случаем у меня и знакомых устраняли без проблем и препирательств. Т. е. вы пришли и сделали свой выбор. С УАЗОМ все совсем не так, под красивой оберткой, скрывается тухлый товар со множеством косяков, от которых либо пытаются откреститься, либо, если не получается, то вяло и неохотно, чаще со скандалами, исправляют. Если бы в инструкции писали, что это сырой образец, на котором могут быть технические недостатки и Вам нужно будет доводить до ума самостоятельно, то это было бы честно, а так... Цитата:
У меня сосед по гаражу в 2018году, за 640 т.р.продал патриот 2016года, который он за 970 брал. и продавал при этом почти полгода. По трейдинам у нас тоже патриоты 16 годов сначала по 650 висели, а последние цены, которые я видел - 570т.р. Я помню, когда своего в 2014 году брал, а в 2016 продавал, то в продаже всего два патриота были, а сейчас их полстраницы - выбирай сколько хочешь. |
||
26.05.2019, 00:25 | #54 |
Senior Member
Уазовод
|
Ровно 1 млн. В их максимуме с 18 дисками ничего толкового нет. И какая проблема, голосуйте рублем, не берите Уаз, берите Прадо за 3.3 млн.
Чего относительного? Дустер по современным понятиям об автомобиле в комплектациях кроме максимума просто убог, даже по сравнению с Вазом. И более того, он сам по себе с посредственной эргономикой, отсуствие нормальной кпп, и просто мелкая машинка. Меня помню помимо прочего убила кнопка открытия багажника, тугая кнопка которую надо прожимать. У меня большой палец саднил, я кнопку багажника пару раз нажал, и больше не охота было. А как жене с маникюром этот багажник открывать? А никак, только палочкой. Багажник ни к черту мелкий за счет переизбытка пластиковых панелей по бокам и пол высокий. За рулем тесно, сзади тесно. И все это стоит 1.2млн, нет спасибо. Последний раз редактировалось Кол888; 26.05.2019 в 00:49. |
26.05.2019, 00:26 | #55 |
Senior Member
Уазовед
|
Чтобы все точки расставить... я не уазоненавистник, но у машины для 21 века реальные проблемы с качеством и оправдывать это ценой.... ценой можно оправдать убогий дизайн, урезанные комплектухи и китайский мафон, но не качество, плохое качество=брак.
Это как купить телевизор, у которого кнопки отваливаются и радиодетали отпаиваются, а потом оправдываться, что он стоит дешевле, чем плазменная панель с сенсорным управлением. |
26.05.2019, 00:41 | #56 | |
Senior Member
Уазовед
|
1103т.р. - максималка
https://www.uaz.ru/cars/configurator Как это ничего толкового нет?! В Максималке самый сок, а в минималке его только по болотам топить. Цитата:
Убог и максималка там на дурака так как в ней ничего нет того, за что стоит переплачивать 100+, ну кроме обогрева лобача, там ни климата, ни электросидений, ни мониторов, ничего такого не предусмотрено. НО, я пишу про то, что это не скрывается - честный авто! Пришел в автосалон, проехал, пощупал и решил согласен мириться с такой утилитарностью или еще 400т.р. накинешь и пойдешь в корейский автосалон. Еще раз- авто ЕЗДИТ и МОЗГ ВЛАДЕЛЬЦУ НЕ ДЕЛАЕТ. Мне по работе нужен был полноприводный авто, экономичный, новый и с ценой до ляма - патриот я только продал, оставлась нива и дастер - я взял дастер, да, от интерьера подташнивает, но мою пятую точку он возит исправно (три раза тьфу). |
|
26.05.2019, 00:56 | #57 | |
Senior Member
Уазовод
|
Цитата:
Во многом это брехня, румыны вполне ломучи, и твой древний Хантер не стоит на прямую с Патриотом сравнивать. На Хантер завод болт давно положил, в отличие от Патриота. Да и продай Хантер, Дустеры же феноменально проходимы. З.Ы. Хантер vs Патриот примерно как дедушкин 2105 vs Веста. Я знаю о чем говорю, у меня оба Уазовские творения были. З.Ы.Ы. А еще представь сколько лишних человеко-часов ты проведешь на работе оплачивая кредит на Дустер. Да там Хантер можно было 10 раз отремонтировать с пивом в свое удовольствие. Последний раз редактировалось Кол888; 26.05.2019 в 01:13. |
|
26.05.2019, 09:21 | #58 |
Senior Member
Старшой
|
Патриот в процентах дешевеет сильнее чем прада. Через 100 т.км патриот ремонтируется постоянно.
|
26.05.2019, 11:10 | #59 | |||
Senior Member
Уазовед
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подпись внизу моих постов видишь? Наверное я могу про ломучесть румына написать? А? Про служебную машину и машины знакомых даже писать не буду. Я про хантер ни слова не писал, я писал, что до этого у меня новый патриот был, сейчас в семье еще один патриот остался, поэтому и пишу. Про проходимость я опять же не писал, я написал, что ДАСТЕр - это пример того, как "в сложной экономической ситуации" обеспечивают народ автомобилем т.е. экономят не на качестве, а на отделке салона,, а покупатель уж пусть сам определяется, что ему нужно: либо салон попроще либо кредит побольше и чтобы перед соседом нищебродом не выглядеть. А то тут товарищ написал, что завод брак производит исключительно из-за того, чтобы автомобиль доступней был. Про кредито-часы, да ровно столько же, как и на новый патриот, только в случае с дастером можно будет просто платить кредит и из непредвиденных трат будет только ТО, а на патриоте придется еще бабло на допиливание искать т.к. после 1000км, пол машины с гарантии слетает, ну и на бензине сэкономишь. А зачем мне хантер продавать? При чем здесь это? |
|||
26.05.2019, 11:21 | #60 | |
Senior Member
Уазовед
|
Цитата:
А сосед нового Патриота с дизелем Ивеко. Подороже немного. Прошло 8 лет. Мицубиська у меня точно так же выглядит как и тогда. Пробег под 400 тысяч. А Патрик сгнил нафиг. В середине дверей ржавые дыры! А такой он блестящий был, когда новый. Я даже мимо проходил и завидовал. Последний раз редактировалось Санёк Кириши; 26.05.2019 в 11:24. |
|