18.03.2019, 17:15 | #41 |
Member
Новенький
|
УАЗ – кого не испугает бездорожье!
Вот уже более 75 лет автомобили марки УАЗ демонстрируют свою надёжность, безопасность и проходимость даже в самых экстремальных условиях. В любых ситуациях – в деле или на отдыхе, автомобили УАЗ справятся с любой задачей. Этой весной официальный дилер УАЗ ТЕХИНКОМ предлагает вам совершить покупку нового автомобиля УАЗ с выгодой до 230 000 рублей! А родители и начинающие водители смогут воспользоваться выгодными кредитными программами «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» и получить выгоду 10% на покупку нового автомобиля УАЗ. |
Реклама | |
Реклама на сайте |
15.04.2019, 16:33 | #42 |
Member
Новенький
|
УАЗ – первый или семейный? Решать вам!
Уже несколько десятков лет автомобили УАЗ известны своей надёжностью и внедорожными способностями. И если вы ищете, где приобрести верного друга марки УАЗ, то вам в ТЕХИНКОМ! Вы выбираете новый автомобиль, а мы предоставляем для Вас реальные цены на УАЗ в апреле и выгоду от 10% по государственным программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»! Выберите свой УАЗ прямо сейчас. |
23.04.2019, 16:45 | #43 |
Senior Member
Уазовед
|
Большое спасибо от УАЗБУКИ и меня лично Кадерову Валерию , менеджеру автосалона " Котельники " . Сегодня вечером забираю новый автомобиль УАЗ Патриот. Весь сервис прошел на высоком профессиональном уровне, были достигнуты компромиссы итогом которых стало приобретениеи мной нового Патриота. Так держать , удачи ТехИнком .
|
30.04.2019, 14:41 | #44 | |
Member
Новенький
|
Цитата:
|
|
16.05.2019, 19:35 | #45 |
Junior Member
Новенький
|
Был на днях в автосалоне Техинком в Строгино. Ехал мимо, решил зайти.. присматриваю Патриота, с мыслью решиться на покупку летом...
В помещении салона представлены жигули всех вариаций.. а вот Уазы, на улице, хоть и под козырьком.. Одна буханка, один Хантер и один Патриот в максимальной комплектации.. Пообщался с менеджером, на все вопросы отвечает грамотно, четко. Девушка-администратор - вообще красотка и очень доброжелательна. Но осадок остался.. УАЗы в салоне как бы по остаточному принципу существуют, как придаток к жигулям, нельзя сравнить в живую разные комплектации.. Не уверен, что за покупкой машины поеду именно в этот салон.. Воспринимайте этот отзыв, как мини зарисовку.. что вижу - о том пою... |
23.06.2019, 16:14 | #46 | |
mechanic
Старшой
|
Цитата:
Когда-то я ездил на 41-м "Москвиче"... Потом купил иномарку (третий владелец). Когда на счетчике вышла циферка, равная половине расстояния до Луны, на очередном ежегодном ТО сервисмены озвучили сумму, сравнимую... ну, с половиной остаточной стоимости иномарки. К такой сумме я, откровенно, готов не был... И поехал в трыдын. Там, доплатив заметно меньше, чем хотели сервисмены, уехал на новеньком "Ларгусе". Ну, , не полнопривод, но зато с большим багажником. Впрочем, какого размера багажник не был бы, домашние забивали его при поездках на дачу (даже не два дня) под завязку. Одновременно с покупкой "Ларгуса" завел карточку, на которую спецом скидывал "амортизационные". Чуть позже решил на карточку скидывать и "амортизационные" за бытовую технику и рабочий комп. К концу этого месяца "Ларгус" подошел по пробегу к тому ТО, которое по стоимости существенно больше предыдущих. Да и резина требовала замены... Несмотря на то, что во всем остальном к машине претензий не было, я обошел несколько автосалонов, предлагающих трыдын. Предложение, сделанное в "Техинкоме", было весьма и весьма привлекательным... И вот вчера утром я выгрузил из "Ларгуса" все барахло, которое постоянно лежало в багажнике и бардачках и отправился в "Техинком". И из "Техинкома" я уехал на новеньком "Патриоте". Накопленных "амортизацоных", с небольшой доплатой, вполне хватило. Было у нас во дворе из трех десятков машин две "нашемарки", теперь во дворе - два "УАЗа"... Домашним машина понравилась. "Большой" - говорят, "высокий". Хочется выразить благодарноть персоналу "Техинкома", подобравшему мне автомобиль, пусть и модели прошлого года, но с заманчивой скидкой и в большей комплектации, чем я ожидал. Пробег 260 верст, полет проходи нормально. А вот устарвленный чуть в сторону руль - и на тестдрайвовом автомобиле у конкурентов, и на моем - конвейерная болезнь (сначала руль ставят, потом сход-развал делают и руль не поправляют) или просто совпадение? Последний раз редактировалось Guerrilla; 28.06.2019 в 23:42. |
|
26.06.2019, 18:33 | #47 | |
Member
Новенький
|
Цитата:
Благодарим Вас за положительный отзыв и доверие проявленное к компании ТЕХИНКОМ! По вопросу установленного в сторону руля просим Вас обратиться в сервисный центр УАЗ ТЕХИНКОМ МКАД 14 км (г.Котельники, Коммерческий проезд, дом 8 ), а так же просим Вас обратить внимание на актуальную сервисную акцию "Уверенный старт с ТЕХИНКОМ", подробности по ссылке https://pro-uaz.ru/action/service/25362/ |
|
19.07.2019, 16:53 | #48 |
Member
Новенький
|
Реальный УАЗ по реальной цене
Давно мечтали об автомобиле с большой проходимостью? Предлагаем этим летом осуществить свою мечту, и никакая звездочка не помешает! Только в июле ТЕХИНКОМ предоставляет вам реальные цены на УАЗ. Вас будет ждать настоящая скидка и ничего под звездочкой.* Станьте обладателем нового УАЗ по ЦЕНЕ от 556 023 руб. |
19.08.2019, 14:22 | #49 |
Member
Новенький
|
Автомобили УАЗ – дорогу выбираете Вы
Вот уже более 75 лет легендарные автомобили марки УАЗ делают нашу жизнь проще и удобнее. Там, где нет дорог, мощные полноприводные автомобили УАЗ проложат свой путь. Они готовы справиться даже с самыми экстремальными условиями. Для работы и приключений, для самого сурового бездорожья – среди автомобилей УАЗ Вы обязательно найдете свой. Более 50 стран во всем мире уже выбрали УАЗ. А вы? До 31 августа наш дилерский центр УАЗ ТЕХИНКОМ предлагает вам максимально выгодные условия на УАЗ. Вам остается только выбрать и забронировать свой автомобиль. |
10.09.2019, 16:37 | #50 |
Member
Новенький
|
Такого еще не было! Чем удивит УАЗ Патриот в этот раз?
Встречайте УАЗ Патриот с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. А если вы придерживаетесь классических взглядов и для вас покоритель бездорожья должен быть *только с механической коробкой передач, ловите специальные цены на настоящие внедорожники в ТЕХИНКОМ: • УАЗ Патриот от 660 538 руб. • УАЗ Пикап от 646 542 руб. • УАЗ Хантер от 742 000 руб. • УАЗ Профи от 634 228 руб. • Коммерческий ряд от 574 845 руб. ТЕХИНКОМ учитывает ваши потребности и подберет УАЗ, который нужен именно вам! До 30 сентября успейте приобрести автомобиль на особых условиях. |