![]() |
![]() |
![]() |
#401 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Модуль на прицеп - хорошо. Но вот штрафов может придти много - скорость с прицепом - 70. Сосед строит модуль на патропикап. А работа и дела... Увы - даже на пенсии лишнего времени нет, его всегда не хватает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#402 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |||
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Вот только зачем бурчать: Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Правда - на проходимость влияет, но машины с прицепами(и даже большими) я видел в разных местах. В какой-то год видел даже прицеп с разборным домиком, в транспортном положении в нем еще и квадра ехала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
![]() Тут вопрос идеологии. Я уже много лет не считаю доездинг до места - потеряным временем. Есть много интересного и по дороге - стоит лишь отьехать чуток в сторону от трассы. Потому -не спешу, и действительно - могу себе это позволить. Как и могу зависнуть хоть на неделю в понравившемся месте и предаваться созерцанию ![]() И потом - ты забываешь о цене. Пойми - буху можно построить за 350-400 со всем фаршем, считая исходный аппарат. Соболь уже будет вдвое дороже. А ино альтернативы - микроавтобус 4х4 с возможностью тюнинга - еще дороже. Людей, ездящих на буханках черт те куда - я знаю много. А на ино "бухах" - гораздо меньше... Ну видел пару раз делику, еще какую-то буханоподобную... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Senior Member
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
да у тебя на драйве все слово в слово, что и тут. Информативности минимум. Ездишь уже пятилетку в двух направлениях одними и теми же дорогами, а в промежутках занимаешься самолюбованием здесь, как будто всю страну искатал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Ездить - от Баренцева - до Черного - места много, мне хватает, пока не надоело. И там еще не все проехал... есть идеи ![]() Работая шофером с 70 года - искатал действительно немало. До Урала, во всяком случае... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Вот, действительно. Ездить по одному и тому же маршруту. Из года в год. Места конечно много, но не интересно . Да, присутствует такая тенденция - я там все знаю и я проеду. А по сути- приезжаешь в ту же гостиницу, какая разница с какой стороны, в тот же номер, только этаж другой. И вид из окна тот же. Это не путешествие. Это, Я, поехал отдыхать в свое любимое место. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Холодно в машине | Константин_54рус | Двигатель (Engine) | 30 | 25.11.2010 22:41 |
Нунчаки в машине | Мартовский | Юридические вопросы | 31 | 29.07.2009 13:08 |
ГУР на горячей машине | ВАЛ | Тормоза и Рулевое управление (Brakes, Steering Arrangement) | 5 | 07.05.2005 14:44 |
Как не замёрзнуть в 31608? | Anonymous | Кузов (Body) | 2 | 16.09.2004 06:50 |