|
|
|
|
#1 |
|
Хомяк
Старшой
|
Здравствуйте, добрейшие!
Я решил собрать всю информацию по чемоданчикам и ящикам в одной теме, чтобы было удобнее. На данный момент в наличии: [B]Серых железных - 1 Белых - под заказ. Круглых - под заказ. Ранцевых - под заказ. Итак, на сегодняшний день имеется следующий ассортимент: 1. Чемоданчики железные (магнитятся) с габаритом 42 на 29 на 22 сантиметра. Внутри один объём, есть перегородки, закреплённые к стенкам, но не доходящие до дна. Крышка снимается полностью, крепится одной накидной защёлкой. Удобная массивная ручка. Цена 600 рублей за штуку. ![]() ![]() ![]() 2. Чемоданчики медицинские белые. Габарит 50 на 35 на 15 сантиметров. Внутри три отсека и крепёжные ремни. Есть поролон и резиновые съёмные элементы крепления. Чемоданчики новые, дефекты краски минимальны, крышка снимается полностью, крепится на четыре защёлки с фиксирующими собачками. Цена 700 рублей. ![]() ![]() ![]() 3. Стерилизатор (бикс) круглый из нержавеющей стали. Диаметр 34 см. высота 16 см. Крышка на петле, с двумя фиксаторами и блокирующими крючками. Посередине несколько групп отверстий, который закрываются скользящей металлической лентой. Говорят, из таких хорошие коптилки получаются, если вовнутрь решетку или противень с дырочками приспособить. Стерилизаторы абсолютно новые, в консервационной смазке и бумаге. Цена 700 рублей. ![]() ![]() Коллеги, в очередной раз обращу внимание, что единственным способом резерва, брони и т.д. является стопроцентная предоплата товара мне на карточку. Товар получает тот, кто первым платит. Кто именно это будет, мне не принципиально. Отправка в регионы есть, осуществляется Первой экспедиционной компанией, пол отдельной договорённости Деловыми линиями или Почтой России. Забрать самовывозом можно на Выхино, у меня в грузовике. Наличие товара смотрите в начале этого поста, информация будет обновляться. При закупке большой партии обсуждаем вопрос моей доставки. Жду ваши заявки в этой теме. Заранее спасибо! Последний раз редактировалось Ферапонт; 07.06.2016 в 13:09. |
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#2 |
|
Member
Новый Уазовод
|
ну что сказать?
получил я "каждой твари по паре"- замечательные девайсы! Андрей, радуй ещё! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Хомяк
Старшой
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
А что если фельдшерский чемодан использовать по назначению и набить его лекарствами, для дальних поездок?! Там вроде и схема укладки виднеется
А какой у вас грузовик, если не секрет? |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Хомяк
Старшой
|
Цитата:
А грузовик у меня JMC, промтоварный фургон, всячески утеплённый, снабженный вентиляцией и переделанный под мастерскую. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
Старшой
|
Привет!
Биксу получил. Дошла в целости и сохранности. Новенькая. Покрыта толстым слоем солидола и завернута в бумагу. Огромное спасибо. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
Уазовод
|
Приветствую!
После тщательных замеров бардачка Suzuki Jimny (багажником ЭТО назвать язык не поворачивается) пришел к выводу, что белая "Аптечка" туда не поместится, а вот два, а то и три СЕРЫХ (35 на 30 на 15 сантиметров) - самое то! Буду ждать свежих поступлений товара. Удачи в продаже! |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Хомяк
Старшой
|
Цитата:
Четыре серых чемоданчика должны приехать сегодня ночью. Уже выкуплены у военных. Если есть интерес, готов продать их Вам. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
Уазовод
|
|