![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
С уважением Nick |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#22 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Интересная война у вас с коробками... Моя коробка (и раздатка) за весь пробег один раз потребовала замену сальников. Ковбойская пятиступка отличается от четырех только пристыкованным картером пятой и наличием механизма переключения коробки (у 4-х рычаг торчит из корпуса и он же шевелит вилки на штоках т.е механизма как такового почти нет).
О замене коробки: Ранер (он же Сурф) имеет 2 глобальных типа коробки-раздатки: обычный (коробка-демультипликатор-раздатка цепная) и типа колхозный (коробка-раздатка на шестернях). Второй тип редкий. Первый нет смысла устанавливать из-за его огромной длины. Если уж и менять - то на УАЗовскую (корейскую) и дешевле и проще с 409-м мотором стыковать. Сам пока партизаню по разборкам - пытаюсь найти что-нибудь подходящее от япономатерей (из-за доступности и цены). Но подходящего даже в теории мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Guest
|
![]()
Привет всем!
Придётся наверное в Москву ехать менять коробку хотя бы на Runner. Как я понимаю там у мастеров хотя бы опыт замены имеется, а то у нас за такое дело никто и браться не желает. |
![]() |
![]() |
#25 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Ради такого случая можно разыскать Сергея.
С уважением Nick |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Guest
|
![]()
Здравствуйте Николай! Если возможно как-нибудь по подробнее узнать об установки коробки от Runer или разыскать координаты Сергея сможете сообщить? Буду очень признателен.
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
мой mail: nick_ch58@list.ru напишите мне письмо, либо посмотрите в "личку". С уважением Nick Последний раз редактировалось Чадаев Николай; 22.01.2007 в 20:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
С уважением Nick |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
Николай у меня коробка ведет себя также как и у вас до регулировки. Я хочу заменить и главный и рабочий. Жидкость в бачке грязная, прокачка немного улучшила ситуацию но жидкость опять помутнела.
Главный видел точно такой от волги, только не ржавый как у меня, а рабочий не знаю отчего подойдет. Педаль сцепления очень жесткая. И еще вопрос про коробку; на скорости выше 60 на нейтралки слышно дребезжание и даже с включенной передачей, когда на шестернях нет нагрузки. С включенным передком тишина. Не знаю с какой скорость можно или рекомендуют ездить как вы уже осуждали, я разгонял машину с передком до 130 на сухом асфальте, ведет себя хорошо есть не большое подвывание 60-70 а выше тишина и идет без напряга. |
![]() |
![]() |